碎Z

就因为本子转TAG后的TAG是自己喜欢的XP就支持作者同一个系列随便转,要是哪天转成自己讨厌的也没事是吧,反正对于你们来说也是不看完事

quin23

回 119楼(joe) 的帖子

给你总结完了,到头来还是要赢,事实如何也都不重要了,多说无益

鬼畜の笨蛋

回 121楼(Lancast) 的帖子

都跑到人家推特跳脸了,这位老师想必也是无法忍的;而且推特女拳师还冲过毛玉呢,不知道吗

881791d2

巨人烂尾也没几个出来说作者爱咋画咋画
作为纯爱读者肯定是不希望突然转成ntr(已开毛玉fanbox)

大绅士

B128F  2022-08-12 22:51
(压缩包解压密码是“shenshi”)
牛不牛纯不纯的才让人难受好嘛

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼畜の笨蛋

从B站就知道萌萌人多魔怔了,被厌恶简直正常不过,不存在什么舆论操作

wwwxxx22

wwwxxx22

quin23

回 130楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

经由另一个帖子指点,我发现了最终的解决方案 现在只需要宣布毛玉牛乳社团辱华了,自然就没这些事情了,反正之后也要被民粹翻推文找细节,不如早点辱华

只能说脑子有病,只要好好画纯爱依旧会被万人追捧,或者另开一个系列画牛也可以吸引好牛人士,非要在已有的作品上搞这么一手

ludovico

Re:回 112楼(quin23) 的帖子

引用第119楼732e3b3f于2022-08-12 22:17发表的 回 112楼(quin23) 的帖子 :
是啊,你歪曲我说的话又能怎么样
茶馆的老哥该锐评的锐评,该发泄的发泄,看乐子的看乐子

我的一段再普通不过的评论
怎么就像打碎了你内心最重要的东西一样,
.......

竟然还有这一出ntr

支持老哥文采爆杀
妙,真的太妙了

鬼畜の笨蛋

回 134楼(宇) 的帖子

我在推上看到的表纸说的是新角色呢,虽然没看过毛玉的本

b944ff9d

鬼畜の笨蛋

回 133楼(quin23) 的帖子

外国人不是xx就是在xx路上

伊莉丝

谁能告诉我出了哪个新版本??我在p站上看了顶多ntr未遂,还是说哪里有本番的版本,求各位大佬指指路啊

30da63ac

回 133楼(quin23) 的帖子

其实她推特的意思也挺明显了,说因为疫情去日本不方便,这个还是个现场限定的本子。一群中国人对一个为日本人准备的本子作者砸石头,真让人搞不懂。
字里行间的意思 看得懂的基本都明白了吧。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼畜の笨蛋

回 141楼(政治警察) 的帖子

前面有说是舆论操作,实际上新的表纸也并不是ntr旧的纯爱角色;不会是萌萌人自己都觉得有辱国格,所以才诞生这一套说法吧草

鬼畜の笨蛋

破案了,原来都是湾湾

NothingSpecial

B144F  2022-08-12 23:53
(wubba lubba dub dub)

回 124楼(碎Z) 的帖子

难道喜欢一个女优,还能让女优不拍ntr的戏?

回 136楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

好像是一个角色吧,我看作者还说“露露姆(女主)世界线被污染了”
当然也有说法是不是一个世界线的,另一方面看预览又是那种半牛不牛的。所以我的总结就是有病,没必要整这种活但作者就是要整

xyc

冷知识,日语不一定是日本人,我昨天把每个有意见的日文评论都查了一遍成分,无一例外全是中国人

B147F  2022-08-13 00:02
情报姬公众号统计了,还真有9成冲毛玉的是中国人
b站也有一群人宣称自己购买了正版
我就很好奇,真有那么多人买了正版吗?真有人把本质剧情当真吗?

B148F  2022-08-13 00:08
反正个人认为,进击的巨人这种严肃作品整烂活和本质这种荒诞派作品整烂活性质还是不一样,对后者没什么特殊感觉

B149F  2022-08-13 00:12

回 147楼(NothingSpecial) 的帖子

刚想起以前加入过男+的合购群,也算间接买过吧

f14a0134

回 148楼(NothingSpecial) 的帖子

露露姆是纯爱魅魔妈妈设定啊,之前纯爱了3本一直是纯爱路线,现在在场贩限定赠品里画了里人格黑露露姆和大叔本番,本篇里也被揩油了,所以才被炎上,这不是辜负了我们这些喜欢露露姆的粉丝的心情吗,毕竟谁想看到自己喜欢了这么久的角色被ntr啊

鬼畜の笨蛋

回 148楼(NothingSpecial) 的帖子

巨人那种,后面的剧情逻辑都有点脑瘫,能不能碰瓷同人本另说

intheendIthastobethisway

B152F  2022-08-13 00:21
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
嘿呀好热闹 我也素参观参观这位老师的推特

鬼畜の笨蛋

回 147楼(NothingSpecial) 的帖子

纯爱战神在华,太凶了

碎Z

Re:回 124楼(碎Z) 的帖子

引用第144楼066ab605于2022-08-12 23:53发表的 回 124楼(碎Z) 的帖子 :
难道喜欢一个女优,还能让女优不拍ntr的戏?

这和我说的是一回事吗,你拿导演来比喻还差不多,你这话就像对着漫画角色说,还能让纸片人不演NTR的吗?
现在压根就不是牛不牛的事,要真是正篇给她话真NTR了,起码炎上比现在还重要,现在NTR是场刊,还特别套盾