天要下雨

B62F  2022-08-12 02:43
(生死有命)
图片:
又是造神+屠神的戏码

谧郁

B63F  2022-08-12 02:47
(1)
魅魔就该这样,萝莉魅魔之前只用斯黛拉

小型大怪怪

B64F  2022-08-12 03:29

及时雨

冲的都是国人啊.....国人看的都是盗版 人家会在乎吗

intheendIthastobethisway

B66F  2022-08-12 03:33
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
这就是忠国 笑嘻了

叶饿

真以为中国粉丝能量那么大啊
毛玉老师现在在推特上疯狂套盾叠甲,P站也关了评论区,真别以为这种事只有国人在意

奈落陨落

B68F  2022-08-12 06:27
(要快乐,要开心)
感觉魅魔就该这样啊。。纯情魅魔只出现在表的就可以了,里的话还出现那种单一情节我觉得就有点刻意了,反而又违和感

魔幻小龙虾

B69F  2022-08-12 07:29
(魔幻小龙虾)
我不知道,那个本我没看过
作为局外人,我的评价是牛头人一律去死
反正我是连这个tag的存在都无法容忍的

shiyinjiang3

等会
如果这就算NTR那毛玉老师的
那个什么等什么君?
我忘了叫啥名字  那不更是NTR
魅魔幼年吃了一次男主,然后吃了一圈人最后又吃了男主   
还是说我理解的NTR跟NTR不一样

a1d048a0

牛头人狂喜

OMO

B72F  2022-08-12 09:18
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
上一个雨露均沾的好像被喷惨了?叫啥一宫

醉拳甘乃迪

色坷垃

这大概属于背刺?
为啥租借女友会被喷 这个就不可以被喷?

碰到钉咪惊

想起了武田那本偶像本

sgzda

烂活少整点好,还有不要说什么作者想怎么画就怎么画,谏山创和赤坂可没被少喷

NTR研究员

B77F  2022-08-12 10:02
(提示码:)
说ntr可以的大多都是没看过的在这里评价 也不排除丁真的绿帽奴

小云雀来海

郭楠倒大也不必发狂,毕竟没付过一分钱

遇见

是中国人在冲?不对吧,从哪个角度上来说日本人都是绝对的消费主力,中国人有个屁的影响力。如果只是中国人冲,那我感觉画师完全都没必要鸟才对。

我个人的观点,在纯爱作品里面塞NTR就是在找骂,赚完纯爱党的钱然后一转攻势背刺纯爱党,有本事把前面赚的钱给退了。

虽然对我来说就是无所谓,反正从没花过一分钱     

Agoni

B80F  2022-08-12 10:21
(在幽灵般的灯光下)
单纯讨厌背叛,炮友也好后宫也罢,不谈情说爱我觉得都没有大问题,算半个纯爱战士吧
这本不清楚之前纯爱成分是单纯只和男主做还是有明确喜欢之类的字眼出现,要是后者的话那真的活该炎上了
P.S.单纯冲属实没啥意义,要求退款杀伤力大

二次元给爷爬

B81F  2022-08-12 10:22
(二次元给爺爬)
不爱看不看就是了呗 搞得和个处男破防一样 痛 太痛了 痛你吗呢
恶趣味就恶趣味吧 我牛头酋长一个野蛮冲撞接大地粉碎把纯爱战士狠狠践踏
被喷了就直接开坚定意志唱着凯旋怒吼

203dd222

Upsy-Daisy

B83F  2022-08-12 11:55
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
魅魔吃惊跟吃饭喝水一样,这也能不给牛?给魅魔活活饿死算了

白熊先生

引用第70楼6c8446bd于2022-08-12 08:15发表的  :
等会
如果这就算NTR那毛玉老师的
那个什么等什么君?
我忘了叫啥名字  那不更是NTR
魅魔幼年吃了一次男主,然后吃了一圈人最后又吃了男主   
.......

全部君那本的魅魔史黛拉属于来者不拒这是她们那一类植物魅魔的特性,和不同的人啪啪啪然后给他们注入自己的种子,这种子只要男的发电或者跟人发生性爱就会远程输送部分精气给史黛拉所以才会来者不拒能吃的食物越多越好,而作为这个系列的男主属于一个异类,一个真心爱着史黛拉的人类而这一后果就会导致他的精气对于史黛拉来说是最顶级的食物这也是结尾男主挽留史黛拉的时候会答应了,至于史黛拉丢手机对话里有提到过手机上的联系人全是些不会联系已经发生过关系的食物这群人只是想和史黛拉建立炮友关系,而男主的挽留却能给她一个家和一个爱她的人类以及一个最顶级食物

我只是路过

纯爱转NTR还是挺离谱的

异花莉莉丝

半牛不牛的,纯爱和牛头人看了都很愤怒

冥想

堕者猎师

B88F  2022-08-12 12:48
(知识盈满愚人的心)
nga评论,祝喜爱纯爱转ntr的看本都是ntr转食人

胶布

回 65楼(及时雨) 的帖子

不要这么讲,台版的娇小魅魔国内卖断货,日版的我也卖过不少,毛玉老师在国人里面算是很高人气,咸鱼都是无限有人求的,不过我比较喜欢40010

cirno九号

莉莉姆算个锤子ntr,男主对她来说也只是食物罢了。
提法妮和库洛艾如果和别的男人做了那才叫ntr (没记错的话提法妮第一次用下面进食就是和男主

0d495b63

典型的欺骗消费者,活该被冲。让我想起张小泉,搞不清用户的定位

FV4201

回 89楼(胶布) 的帖子

这一看就是转移火力,说是中国人攻击她,围中救自己呗,这套路月初佩洛西才用过,这几年看了不知道多少次被骂就说是中国人攻击自己的人了

国内那些小仙女用烂了的招式,怎么到了国外,一群人就傻了吧唧的信了