FrRezaL

听说毛玉老师因为画了莉莉姆的牛头人本被炎上了?

如题看到这消息之后看了好多相关的讨论,怎么感觉像在人云亦云一样。有没有哪个看到场刊的老哥说说是不是真的有牛头人情节啊?

千樹開

B1F  2022-08-11 20:05
(男人妹控有什么错)
牛头人狂喜,纯转牛本子最好用了

kossz

为什么画了牛就要被炎上啊

沉迷乃子

B3F  2022-08-11 20:06
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
那么本子呢

碎Z

无风不起浪,谁没事去给他炎上, 还不是自己的锅,NTR就不是什么大事,非得玩背刺读者这一套才会被炎上

哈雅

B5F  2022-08-11 20:10
(H是不行的,不H是不可能的)
一宫夕羽翻版?
除非日本人炎上,不然人家不一定在乎

御魂小都

B6F  2022-08-11 20:10
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
画NTR本来不是什么大事,但是之前一直纯爱一转NTR就有点对不起读者了,目前还没人发本子,观望一下

仙魔神

B7F  2022-08-11 20:11
(回到了该来的地方!)
魅魔不就是这样吗,脑子里只有吃精,
要我说应该和隔壁的黑人三兄弟联动一下,天造地设的一对,省的去霍霍良家妇女

木紫同学

狂喜

S.E.E.R

牛就牛,无所谓了
只是不开新坑直接在原本的纯爱剧情后面接牛头人劲太大了有读者不能接受
这展开让我想起了鬼之岛

文化君

一眼真,反正推特没看见炎上,5ch没看见,别告诉我国内qq群炎上

天七哥

B11F  2022-08-11 20:21
(我是最强的)
     作品呢,在哪呢

堕者猎师

B12F  2022-08-11 20:21
(知识盈满愚人的心)
据说是前期纯爱新本突然ntr,等于是骗人进来杀,或许可以类别前期内容搞笑温馨后面突然血腥恐怖还没有预警

忘却の旋律

不牛我都没兴趣看呢

八云AD

回 10楼(文化君) 的帖子

看了下pixiv确实关了评论
她推特上说不少海外的人DM她,而且好像很多只是看了sample就开始喷(其实没有实质NTR)
反正我就一句话 人家同人爱画啥画啥,不服就憋着。

vania

B15F  2022-08-11 20:29
(可恶,为啥名字改不了呢)
也不算ntr,完整看完没感觉有啥ntr要素,炎上也不至于完全没看见哪里有炎上

堕者猎师

B16F  2022-08-11 20:30
(知识盈满愚人的心)

回 10楼(文化君) 的帖子

p站评论区关了,tw也有相关评论

asf

fanbox有

B18F  2022-08-11 20:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
魅魔纯爱才奇怪,可一个人吃早晚吃死

御魂小都

B19F  2022-08-11 20:36
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)

回 17楼(asf) 的帖子

这个感觉就是毛玉的恶趣味了,史黛拉篇也有类似的情节

SPQR

我觉得这种纯爱本中些微NTR成分的部分比本番更好用,纯粹的纯爱或NTR反而没有这种感觉,例如 [血まみれ屋敷 (がちょん次郎)] ゲーム友达の女の子と温泉旅行でヤる话。

SPQR

回 楼主(FrRezaL) 的帖子

只有爱抚奶子和逼,间男连奶子都没嗦到,NTR成分非常清淡。

Yaki

回 21楼(SPQR) 的帖子

对于ntr爱好者来说过于寡淡,对于纯爱战士来说不能接受,两边不讨好?

瑟瑟

烂活

Mars

露露姆不是一直玩妈妈play的吗,搞这一出子是真有点**啊

暗齿

那么本子呢

Lingam

二階塘真丁

也就只有我们国家的阿宅这么大度的。国外的宅都很极端的。

anglos

B28F  2022-08-11 21:01
(寻找爱好,锚定自己)
某些纯爱厨连视奸都要说被ntr搁那破防,还能说什么 堪比某些极端百合豚

leslierua

B29F  2022-08-11 21:03
(rua~)
看来是推特私信爆了

白熊先生

回 19楼(御魂小都) 的帖子

魅魔吃个饭都能叫牛就蛮怪的,真以为魅魔遇到自己前都没跟人类男性有过性行为是吧,除了莉莉姆这个类型的植物系魅魔是特例喜欢搞养成外,其余几只登场的魅魔哪个不是身经百战,史黛拉更是来者不拒,只是史黛拉遇到了真心爱着身为魅魔的人类然后他的精气对于被爱的魅魔而言属于最顶级的食物(蒂芙尼篇的时候就有提过,莉莉姆搞养成也有这个成分在里面),然后最后选择了和人类在一起