FrRezaL

GF  2022-08-11 20:00

听说毛玉老师因为画了莉莉姆的牛头人本被炎上了?

如题看到这消息之后看了好多相关的讨论,怎么感觉像在人云亦云一样。有没有哪个看到场刊的老哥说说是不是真的有牛头人情节啊?

碎Z

B1F  2022-08-11 20:06
无风不起浪,谁没事去给他炎上, 还不是自己的锅,NTR就不是什么大事,非得玩背刺读者这一套才会被炎上

碎Z

B2F  2022-08-12 22:31
就因为本子转TAG后的TAG是自己喜欢的XP就支持作者同一个系列随便转,要是哪天转成自己讨厌的也没事是吧,反正对于你们来说也是不看完事

碎Z

B3F  2022-08-13 00:24

Re:回 124楼(碎Z) 的帖子

引用第144楼066ab605于2022-08-12 23:53发表的 回 124楼(碎Z) 的帖子 :
难道喜欢一个女优,还能让女优不拍ntr的戏?

这和我说的是一回事吗,你拿导演来比喻还差不多,你这话就像对着漫画角色说,还能让纸片人不演NTR的吗?
现在压根就不是牛不牛的事,要真是正篇给她话真NTR了,起码炎上比现在还重要,现在NTR是场刊,还特别套盾

碎Z

B4F  2022-08-13 00:37

Re:Re:Re:回 124楼(碎Z) 的帖子

引用第160楼f14a0134于2022-08-13 00:32发表的 Re:Re:回 124楼(碎Z) 的帖子 :
看之后的本篇吧,露露姆篇还没完结呢,现在的场贩赠品被圆成二次创作了,要是之后在本篇搞ntr那被炎上完全是活该

套盾的理由来个梦结局都比什么二次创作来得靠谱

碎Z

B5F  2022-08-13 00:41

Re:回 150楼(f14a0134) 的帖子

引用第162楼066ab605于2022-08-13 00:38发表的 回 150楼(f14a0134) 的帖子 :
漫画正片结束后画几篇超展开或if线,不是也有这种存在吗?
反正我是不能理解了

超展和IF线又不是给你理由玩烂活的,哪天来个NTR本子超展开给你整成BL了,搁谁受得了。腐女吗?

碎Z

B6F  2022-08-13 00:51

Re:回 164楼(碎Z) 的帖子

引用第165楼066ab605于2022-08-13 00:46发表的 回 164楼(碎Z) 的帖子 :
你这假设都不存在,什么滑坡谬误

画个本子而已,你为啥觉得不存在你不会以为有多难吧,无非就是没有人这么搞而已,就是因为这就是烂活没受众
换个纯转牛就是因为有受众所以不是烂活了?
另外打个补丁,我说画本子不难可不代表我回画,别叫我画,类似的烂活在小说就有一本,末世之黑暗召唤师了解一下

碎Z

B7F  2022-08-13 01:09

Re:回 167楼(碎Z) 的帖子

引用第170楼30da63ac于2022-08-13 01:01发表的 回 167楼(碎Z) 的帖子 :
差不多得了,一个本子而已。
安这套逻辑,不了解三国演义的人看到后面发现蜀汉灭亡是不是还要把罗贯中挖出来鞭尸。
也不知道是哪里来的风气。
之前毛玉牛乳快乐天连载画了个巨乳角色,下面就有人骂别画巨乳,画的难看之类的。
说实话觉得不爽就断了fanbox赞助,把买的书出掉。
.......

你还不如拿真三国无双的IF都比这有说服的理由,你光拿个三国演义不是反推吗,顺便拿个大家都懂的变身,按后面的剧情从一个本子来说就是烂活,不要说他有什么警示效果,本子都无法拿来冲了那么多人破防,不是烂活是什么