Speed1122

去饭店吃饭,
顾客点了个菜单上写的清汤锅,
结果工作人员上了个麻辣锅,

点清汤锅的顾客吐槽,明明菜单写的是清汤啊?

然后傍边喜欢吃麻辣锅的,说这顾客吐槽货不对样这事,是瞧不起麻辣。
诺╮(╯▽╰)╭

另外正事上,天朝都影响不了11区太多。
欧盟都不行,
不过米国确实能影响。

更别提是在耻物上,
天朝,能去11区购买和评论的人,
能对11区的本土市场和舆论造成什么太大冲击。

他有了什么动作,更多你得去问11区本土的人,都干了什么。

43b531f7

回 20楼(SPQR) 的帖子

搜了一下直接看到了后面出的ntr版本,挺带劲的

quin23

回 92楼(FV4201) 的帖子

被骂不能还击等出点问题了才能还手是吧,猜猜昆山龙哥怎么死的,笑嘻了,真的只有从来没买过的百度网盘批小将才叫得最欢

quin23

还国内国外,不是你们一直先造神后跌下神坛地在那叫,真当自己是大爷啊

refg的岁月

B97F  2022-08-12 17:24
(将计就计)
后面出了什么本呢

joe

Re:回 89楼(胶布) 的帖子

引用第92楼6c03bffd于2022-08-12 13:41发表的 回 89楼(胶布) 的帖子 :
这一看就是转移火力,说是中国人攻击她,围中救自己呗,这套路月初佩洛西才用过,这几年看了不知道多少次被骂就说是中国人攻击自己的人了

国内那些小仙女用烂了的招式,怎么到了国外,一群人就傻了吧唧的信了

国人太沉默了,明明就这么多人挂着梯子的去买同人,又不分享又不发表评论
在外国舆论中又是个好用的工具敌人,韭菜当惯了言都不能发,还总是被倒打一耙
哪要那么多狗屁规矩,就不能冲一点

zyh

哈哈,这不就和那些作家写死人了给寄刀片的人是一样,也没人规定一个系列的基调从头到尾就得一样的吧。说欺骗的,是作者声明过这个系列就只有纯爱了吗

quin23

回 98楼(joe) 的帖子

被骂还口就是操纵外国舆论是吧,最会操纵舆论的是谁我不好说。猜猜咱家有钱了事件是谁去画师底下冲导致了临时推文保护?岁月史书冰清玉洁又发动了是吧。至于什么狗屁规矩,让画师三缄其口不是最狗屁的规矩之一?

夜战

这瓜不熟

舞阳

B102F  2022-08-12 18:05
(365度,我都是美少年。)
嘛,占有欲是这样的,不懂读者的作者不是说不能成功,但风评肯定不会太好,赚钱也少。

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柚幽子

我是不太喜欢奶茶喝的好好的 被别人嘬了一口 还要被卖奶茶的说我屁事太多

晨昏旅人

还能这样吗

白蔷薇果酱

ex有人谈到场刊的剧情了,有人流出么?  
这锅背得挺冤的,骂就骂了,反正直播也是看毛玉老师rurudo老师交替骂倒
但是给个渠道看看涩图嘛

joe

回 100楼(quin23) 的帖子

你急什么?谁说被骂不能还口了
有人不爽就有人骂,有人骂就有人还口,有了对吵就有事件,有了事件就会有南+老哥的锐评
还操纵舆论,你自己这里虚空立个靶子打什么
你这个自以为是的网络巨魔,总想给意见相左的人扣帽子
茶馆是用语言讨论的地方,你这个人连基本的语言交流都学不好啊,各位看官还有什么好讲的

zzf

中野四叶

这下不得不看了

4c9c2ceb

回 3楼(沉迷乃子) 的帖子

还没出

但是可以再P站看预览···

色欲的化身

B111F  2022-08-12 20:05
(喜欢色色)
我觉得非常好,爱来自牛头人

quin23

回 107楼(joe) 的帖子

你牛,一边说别人扣帽子一边一个急先锋网络巨人就来了,一边说画师操纵舆论一边又说立靶自打。自己说的话自己咽了谁也不能把谁怎么样,喜欢装傻确实没什么好说的

30da63ac

回 112楼(quin23) 的帖子

其实主要就是国人在冲,之前快乐天那期毛玉牛乳画了个巨乳角色下面就有唱衰的和骂的,现在只是这些人更魔怔了而已。这个事情感觉就和魔女之旅那个作者被冲差不多。

Devil

这要不是不被冲,租借女友不是白被冲了吗

quin23

回 113楼(30da63ac) 的帖子

确实,还有这档子事儿呢,之前看了贴吧发的图里那个魔怔言论我就去找id,结果就保护推文了

WillShin

B116F  2022-08-12 21:01
(123123)
只能说承认拾叁亿里有**是件很难的事..

夜空的英仙座

大佬薄纱发言,精辟!

雪零

B118F  2022-08-12 22:10
(yuzhijian921)
打起来打起来

joe

回 112楼(quin23) 的帖子

是啊,你歪曲我说的话又能怎么样
茶馆的老哥该锐评的锐评,该发泄的发泄,看乐子的看乐子

我的一段再普通不过的评论
怎么就像打碎了你内心最重要的东西一样,
毛玉牛乳老师被你不喜欢的炎上评论给玷污了
有些茶馆老哥的锐评没有合着你的意思
你就急不可耐,咬牙切齿
简直、简直就好像知道全部的真相那样,
盯着屏幕前,令你窝火又钻心的文字
“一定是批小将和互联网大爷!”
眼看着一遍又一遍强奸着心目中毛玉牛乳老师推特的贞洁
你贫瘠的语言走向溃堤的高潮
只能在网线的另外一端无能地敲着键盘

也许你将所臆想词语挂在嘴边,就好像自己赢了一样
——这何尝不是一种NTR

SOLUTINO

回 119楼(joe) 的帖子

彳亍

Lancast

露露姆约等于可可萝、可可萝要是被牛头人 会不会炎上?之前一直是纯爱甜的不行的萝莉妈妈剧情、突然搞这个恶心人啊、ntr我也喜欢 比如全部君啥的、逮个萝莉强暴啪啪破处、露露姆本带入的是男主 享受露露姆的温柔母爱萝莉啪啪、全部君带入牛头侵犯的快感、谁说魅魔一定是破鞋?露露姆粉粉嫩嫩的完全可以是处女萝莉魅魔专一忠诚型、原来特别喜欢毛玉的作品、还跑秋叶原专门去买正版本子人肉带回来收藏、现在突然这么恶心人、推特还一副爱看看不看g的态度、表现特别讨厌中国粉丝 bilibili什么的、毕竟大部分日本人都不喜欢中国、原来觉得毛玉是露露姆那样可爱的女画师、现在感觉毛玉就是个女拳师画师

8f93f78d

B122F  2022-08-12 22:26
(Kevinjokerking)
不能接受+1

鬼畜の笨蛋

图片:
图片:
冲的大部分是国人无误,霓虹一般很爱护自己的推特账号