mills

露露姆也能ntr啊,确实有点膈应

nanashi

换成以前的我指定会破防,但现在毫无感觉,甚至感觉这点程度都不算牛

lokiz

B33F  2022-08-11 21:12
(头像出处https://www.iwara.tv/video/doj86svrpmsm4qn6w/garnidelia-lamb)
前作纯爱,续作搞ntr。被炎上挺能理解的

Sirius

B34F  2022-08-11 21:12
(来点色图)
针不戳,针不戳

FhMchTZUUAAAdDF?format=jpg&name=4096x4096

Big Nick Digga

这纯属自找,前面纯爱后面转NTR的不被喷才怪了 甚至在设定中强调了纯爱的这一特性,非要搬起石头砸自己的脚

憂ノ

B36F  2022-08-11 21:29
(我还没有设置个性签名)
这种情节真没必要,是搞不清自己的用户群体吗?

FUZEEEEE

底线在哪里?米线在哪里?预览图又在哪里?

abfahren

千姬

斯特拉不是还跟乡村大叔吃鸡巴呢吗,而且本子里只是吃鸡巴,设定里应该是小穴也吃过乡村大叔的鸡巴啊,怎么没炎上

xbczzz

B40F  2022-08-11 22:09
(理解,尊重,祝福。)
主要毛玉老师的ntr本里的黄毛都很恶心的那种中年大叔,我觉得ntr没啥,主要画的太恶心了

Smile丶

回 9楼(S.E.E.R) 的帖子

那个确实 牛翻了我去

linne

B42F  2022-08-11 22:19
(おっぱい)
总之是有些膈应人

intheendIthastobethisway

B43F  2022-08-11 22:42
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
觉得看这位的时机到了

山内有名

B44F  2022-08-11 22:42
(我永远喜欢栖夜!)
还好后面好像没有ntr了。估计是被骂的()

Fantasy BB

这个发色不是露露姆吧

cotton08

Re:回 19楼(御魂小都) 的帖子

引用第30楼754150ce于2022-08-11 21:04发表的 回 19楼(御魂小都) 的帖子 :
魅魔吃个饭都能叫牛就蛮怪的,真以为魅魔遇到自己前都没跟人类男性有过性行为是吧,除了莉莉姆这个类型的植物系魅魔是特例喜欢搞养成外,其余几只登场的魅魔哪个不是身经百战,史黛拉更是来者不拒,只是史黛拉遇到了真心爱着身为魅魔的人类然后他的精气对于被爱的魅魔而言属于最顶级的食物(蒂芙尼篇的时候就有提过,莉莉姆搞养成也有这个成分在里面),然后最后选择了和人类在一起

这个系列的魅魔还真就是如此
不然干嘛把露露姆的设定搞成从植物中诞生的新生魅魔,只和主角做
不就是作为纯爱系列,卖点就是“既是母亲又是恋人"

之前搞纯爱系故事,之后白露露姆就NTR擦边球,黑露露姆就直接和大叔搞上了,被炎上活该好吧
毛玉自己都关p站评论区了

史黛拉是史黛拉,露露姆是露露姆
毛玉画个史黛拉被万人轮我都不在乎好吧

听泉咕

黑露露是利露露第二人格,然后黑露露和大叔搞上了,我不好说这算啥

堕ちた天使

BGM:能不能不要再去当魅魔女了

听泉咕

回 48楼(twszzz) 的帖子

小黑喵是吧

撸树

B50F  2022-08-12 00:02
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
能冲就行

仙魔神

B51F  2022-08-12 00:25
(回到了该来的地方!)
毛玉老师放心冲,我们牛头人战士的购买力吊锤那些纯爱处男

睡不饱fan

但凡换个魅魔或者再画个新人物都不会到这地步

intheendIthastobethisway

B53F  2022-08-12 01:08
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
[毛玉牛乳 (玉之けだま)] 全部君のせいだ。III
这本是不是他们说的 丝带拉 啊?
这最后是不是不再当魅魔女从良了啊?

886831b9

话说,楼上说的白露露之前擦边ntr,还有黑露露和大叔,到底是那一本啊?哔咔和禁漫天堂都没看见啊

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B55F  2022-08-12 02:00
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 17楼(asf) 的帖子

差一点就操到了被捣乱,这大叔真可怜

命运

B56F  2022-08-12 02:09
(233)
这给冲不挺正确的 纯爱搞ntr,自己受众都搞不清,你就说我一个想看纯爱的,看了下纯爱,感觉不错,等后续,结果一转ntr,这谁不骂 画师自己犯贱还怪纯爱党小心眼,我是不好说 人家自己p站评论区关了不也知道自己没理

听泉咕

回 46楼(cotton08) 的帖子

上推看了看,毛玉说场刊是二次创作
おまけ本は大体自分のキャラの二次創作なんで発狂してる中国人君みんなに教えてあげてね
赠品书大概是自己角色的二次创作,请告诉发狂的中国人
前回のすとらちゃんもそうだし会場本はパロディです!!!!!!!よろしく!!!!!
上次的小虎也是这样,会场书是恶搞!!!!!!!请多关照!!!!!
   有点难蚌

叶饿

这不就是试探吗 粉丝能接受就画下去 接受不了就不搞这种
有一说一我也不讨厌ntr 我讨厌的是设定是纯爱后面突然就搞ntr 还有开始是ntr的后面又搞纯爱的

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B59F  2022-08-12 02:35
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 57楼(听泉咕) 的帖子

「発狂」「中国人君」,这两词的嘲讽味没翻出来

SOLUTINO

怎么是中国人在冲啊

星之守心春

B61F  2022-08-12 02:37
(XXXX XXXX)

回 57楼(听泉咕) 的帖子

还好没写成47人