stockman3d

bulgrade

真爱生命,远离赌博

第三方的手

回 94楼(bulgrade) 的帖子

在抽卡池子的概率由商家操控的情况下

一切氪金手游的确可以和赌博划等号了

毕竟彩票就是国家级别的合法赌博,这一切是由国家操控的

而氪金手游的各种池子就是由厂家或运营商操控的

单机游戏,3A大作,即便不玩盗版,那三五百也够能入正了

角色,皮肤,武器,剧情等等....玩家可以体验游戏几乎全部的内容,顶多就是再来几个DLC

而手游正好相反,人家免费给你玩游戏,但是游戏内的东西几乎全都要收费氪金

装备要氪,角色要氪,皮肤要氪....而且几乎都是逼氪...

有人说,人家又不强迫,你不氪不就完了吗怪官方干嘛...

那么我问那些人,你不氪,那么你的游戏体验会不会大打折扣...

关键氪金的那笔钱并不是小数目....

一个3A大作的钱,估计在原神这种游戏里,氪一单都不够

所以问题在于,花三五百就能体验的事情,为什么要花几万才能得到...

这是很病态的一种现象...

可这是没办法的事情,游戏公司赚得越多,纳税也就越多了

这对于国家来说是增加收入的好方法,自然也不会排斥,就跟烟草一样...

都知道烟草害人,香烟的盒子上都写着【吸烟有害健康】是吧

但是无奈烟草利润实在是太高了....对于国家来说根本没有禁的动力和理由

假如国家为了人民好而全面禁止烟草的制造和销售的话,那么国家一年的损失将会无法估量

不懂的朋友可以去查查烟草一年能够给国家带来多少的税收...

所以游戏行业也是一样的,那些游戏厂商赚的越多,对于国家来说收到的税收也就越多

db910111

你既然选择完这游戏了,就不要怪别人把你当成傻子呗

ef340e27

骂归骂,总有母猪抢着送钱,人家mhy一点都不慌的

肉沫果冻

零氪煌一波还行,真冲我告辞

第三方的手

回 97楼(ef340e27) 的帖子

都是几万几万氪的好吧...

加上B站那边还在为其宣传

估计投资的那3亿资金很快就能够回本了...

(不过开发真的用了3亿吗,不会是噱头吧

bulgrade

回 99楼(第三方的手) 的帖子

估计百分之90花在了宣发上吧

832791bb

B101F  2020-09-18 20:50
(回忆是唯一真实的遗产)
我是塞尔达玩家,dlc买了很香,剑之试炼手残加没时间还没过,本体➕dlc大概四百多,很香,至于原神,不配碰瓷,就说这么多,mhy的崩2、3我都是深度玩家,都是恶心人的游戏

832791bb

B102F  2020-09-18 20:51

回 74楼(7bfa81f6) 的帖子

好活

832791bb

B103F  2020-09-18 20:54
原神可是花了一亿刀啊!你们这群穷鬼玩不起就别酸了,不是有保底吗?我看你们就是巴不得mhy死!嗷,我也是啊,那没事了

JGDH465465

B104F  2020-09-18 20:54
(母系爱好者)
说免费的游戏才是最贵的

树海

B105F  2020-09-18 20:57
(今日起正式失业)
概率好低 本来对mhy就没啥好感 等出了安卓试试算了 绝对不充钱 我还是适合碧蓝航线   

黑色守望

B106F  2020-09-18 22:23
(炸裂)
啊!米忽悠

HP: -9点

B107F  2020-09-18 22:25
(さきが、みえない)

秩序岛

B108F  2020-09-19 20:32
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
这还只是抽卡,别忘了后面还有各种突破,武器强化,圣痕系统之类的又肝又氪的

黑色装甲

看看三崩子儿就知道了,米哈游可是出了名的吸金

9c763679

反正我不会玩

装逼连连长

原神好像第一天流水就5亿了

jerec

有FGO费钱吗?为啥不玩塞尔达荒野气息

Lin_Sj

B113F  2020-09-19 23:21
(迷茫于南+)
《国产之光》我只是一介贫民,不配玩

wnj

免费手游不玩儿。。。

小恋风

B115F  2020-09-19 23:45
(appearben)
这种垃圾,有值得关注的必要吗?毕竟国产游戏99%都是辣鸡和资本割韭菜给TG恰饭的玩意。

浮梦

B116F  2020-09-20 00:15
(A1111)
5星角色刻晴 我看关注的一个主播氪了1w3才抽出来。 这还算比较欧的了

2nd

B117F  2020-09-20 06:36
(哦。)
崩坏3   280rmb十连

ffa7922c

回 78楼(がさい由乃) 的帖子

崩崩崩1抽出两件,而且当年0.98玫瑰的事件已经全游炸了

ffa7922c

回 92楼(哈哈西) 的帖子

讲道理崩崩崩比它强多了

小杀

B120F  2020-09-20 08:29