乱码用户名

B62F  2020-09-17 17:29
(8aa8e35e)
10月1号创轨更新大型免费DLC了 一堆新剧情新要素
原神是什么臭鱼烂虾

牧濑Kurisu

我一直觉得玩这粪game不充钱就算了,充钱了为啥不花点钱买台ns加塞尔达呢,毕竟3000块扔进去还不一定出货

墨心

B64F  2020-09-17 17:32
(桃花深巷)
本质是手游,反正我没钱买,体验一下就得了
米忽悠技术力确实国内天花板哪一级的,不过还是有地方我觉得差点

牧濑Kurisu

回 6楼(月下凌乃) 的帖子

拿3亿成本的场景平面贴图比啊,你fgo少前明日方舟做得到吗     

美体收集家

B66F  2020-09-17 17:36
(只要好看的 不管生死与性别)
卖肉 卖肉

无法停留

动作游戏角色强弱不明显的,反正我首冲冲完用的还送的2个角色,有些竞速挑战难点,其他就是快慢的问题。绝对比市场上95%以上手游良心。除了剧情幼稚点,角色互动蛮好的。

开始吃瓜

B68F  2020-09-17 18:08
(茶馆真好玩)
在我看来,手游就是找不痛快的人才玩的
手游带来的只有闹心和失落感,算个蛋的游戏

forest

B69F  2020-09-17 18:42
(llll)
0.6都能让米忽悠玩家习以为常,不得不说这波nb

cctulu

B70F  2020-09-17 18:49
(织女)
这价格配这出货率,这已经不是当韭菜了,是当野草了。

开摆

已经弃坑了

心樱

米哈游的有些要氪就重氪
要不然就买月卡打卡上班就好

zyh

就这还有米孝子洗地呢,真tm贱

7bfa81f6

B74F  2020-09-17 19:44
(人間と言うのは 不自由のモノだ。)
云玩家?虽然出货率低,但有保底啊,90抽就保底,才多大点钱,支持国产之光不好吗?虽然武器和角色同池,但第一次保底如果歪了武器,那第二次保底绝对出角色,这已经很良心了好吧。
再说打击感,人家走的是硬派战斗,和黑魂一个路线,能不好吗?
总结起来就是,垃圾游戏,已删除。

干大舞

B75F  2020-09-17 19:46
(没NTR世界还怎么运转)

回 29楼(第三方的手) 的帖子

不可能管的,又不是强制你充钱,国家巴不得有那些韭菜充钱产税

fire丿

7bfa81f6

B77F  2020-09-17 19:47
(人間と言うのは 不自由のモノだ。)
我都懒得去说什么碰瓷塞尔达,毕竟我没多喜欢塞尔达,然而原神最大的问题不是抄袭,是不好玩,而且定位贼鸡儿搞笑,你可以理解为米哈游认为自己做的是旷世奇作,但实际上就是个杂而不精,小而不纯手游,上一个能这么形容的,是老郭相声里说的,京巴和博美的串儿

がさい由乃

0.6%还高,这就是米卫兵嘛。当年GBF3%的爆率最后出现了70万猴事件,最后引来日本消费厅的调查,虽然查下来并没任何问题,但CY还是决定退款并改革了天井保底机制。
说到底逼乎也早就总结过了,一款从PV开始就处处暗示自己和塞尔达的关联性的手游,以全平台端游的姿态出生,却又不能买断而走了手游的氪金付费制。

wllllllllll

我选择塞尔达

巨大的牛

不是有人花了100万RMB毕业了嘛,米忽悠真是太可怕了

壕菊长

B81F  2020-09-18 14:29
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
反正都是明码标价的东西,不充钱又不是不能玩。当单机刷呗

夜色

单机性质.手游氪金我就觉得怪神经病的.你说你还敢上平台 ps我也是服了

小酒玖

我30抽,迪卢克加天空之卷,4星就不说了

tokyen17

建议白嫖

nir

类似龙之谷的质量卖出远超大作的价钱也是没谁了

znk

米哈游  懂得都懂

开摆

现在哪玩得起免费游戏啊

ee7c569d

B89F  2020-09-18 17:45
(那咋办嘛)
百分之0.6的概率就离谱
csgo开个红都比这高

CaqbMux

B90F  2020-09-18 19:26
(……)
这游戏真的把我整笑了

长华

B91F  2020-09-18 19:32
(Skiss)
   再说就有MVB出来了   反正0.6%的几率是真的骚 还混池子  最主要一抽还贵

哈哈西

这游戏感觉就是换了皮的崩崩崩,各种需要优化...