第三方的手

GF  2020-09-17 11:34

《原神》这游戏这么费钱的吗.....

图片:
https://tieba.baidu.com/p/6949161342?share=9105&fr=share&sfc=qqfriend&client_type=2&client_version=10.3.8.30&st=1600298077&unique=B4849B098F8CF04F5165E075648047D0&red_tag=2356908755

刚才在贴吧刷到的一个帖子

1:五星出货率0.600%

2:武器和角色不分池子,二者放在一起抽

3:10连要1600原石=160块

这0.6%就0.6%啊,什么叫0.600%啊...什么意思....

连1%都没有,本身这个概率就非常低了,还要把武器也给放进来,本来不会歪的也给歪成武器装备了

一次10连就要160人名币就更加离谱了,合着2次十连是不是就可以直接买正版《塞尔达》了啊

我是没玩,还有人说打击手感非常差....

这个帖子虽然明摆着是在钓鱼...可这也太恶心了吧...

B站那里还整天给原神作宣传....国产之光...

第三方的手

B1F  2020-09-17 12:13
希望以后能够成立些相关的国家法律部门能够管管这些厂商....

就跟现实中的商品一样,价格不能由你随便乱标...

不过对于国家来说人家赚得多那么交的税也就多了,其实也没动力去管

第三方的手

B2F  2020-09-18 20:01

回 94楼(bulgrade) 的帖子

在抽卡池子的概率由商家操控的情况下

一切氪金手游的确可以和赌博划等号了

毕竟彩票就是国家级别的合法赌博,这一切是由国家操控的

而氪金手游的各种池子就是由厂家或运营商操控的

单机游戏,3A大作,即便不玩盗版,那三五百也够能入正了

角色,皮肤,武器,剧情等等....玩家可以体验游戏几乎全部的内容,顶多就是再来几个DLC

而手游正好相反,人家免费给你玩游戏,但是游戏内的东西几乎全都要收费氪金

装备要氪,角色要氪,皮肤要氪....而且几乎都是逼氪...

有人说,人家又不强迫,你不氪不就完了吗怪官方干嘛...

那么我问那些人,你不氪,那么你的游戏体验会不会大打折扣...

关键氪金的那笔钱并不是小数目....

一个3A大作的钱,估计在原神这种游戏里,氪一单都不够

所以问题在于,花三五百就能体验的事情,为什么要花几万才能得到...

这是很病态的一种现象...

可这是没办法的事情,游戏公司赚得越多,纳税也就越多了

这对于国家来说是增加收入的好方法,自然也不会排斥,就跟烟草一样...

都知道烟草害人,香烟的盒子上都写着【吸烟有害健康】是吧

但是无奈烟草利润实在是太高了....对于国家来说根本没有禁的动力和理由

假如国家为了人民好而全面禁止烟草的制造和销售的话,那么国家一年的损失将会无法估量

不懂的朋友可以去查查烟草一年能够给国家带来多少的税收...

所以游戏行业也是一样的,那些游戏厂商赚的越多,对于国家来说收到的税收也就越多

第三方的手

B3F  2020-09-18 20:19

回 97楼(ef340e27) 的帖子

都是几万几万氪的好吧...

加上B站那边还在为其宣传

估计投资的那3亿资金很快就能够回本了...

(不过开发真的用了3亿吗,不会是噱头吧