破坏

0.6%不是很高吗?来崩崩和崩崩崩看看那个概率和那个池子能歪成什么样,根本就是一脉相承的传统,米忽悠出品啊

SOLA

米忽悠的德行你不清楚吗

冰寒世纪

0.6%?不是0.3%么,人物是占百分之五十的出货率啊。

深空巡游

非限定池抽角色本来就是傻 逼or氪佬的行为,无论哪个抽卡游戏都一样,算是正常操作
这游戏最傻 逼的一点是把开放世界探索和抽卡放一块搞人心态,老婆就在池子里但是抽不到肯定不会有耐心探索整个世界,况且你把最好的装备也丢池子里了,明摆着告诉玩家翻地皮捡垃圾不如直接抽卡
另外楼上某些不明生物,鄙视游戏傻 逼就算了,鄙视别人愿意花钱的玩家脑子是有什么问题?人家花你钱了?人家是你爹么?花钱了你着急?

861465aa

回 31楼(破坏) 的帖子

0.6高是对于炉石,昆特牌这种卡牌游戏的,1包5张卡。这煞笔游戏160R才有一次10连。10连也才10个物品而已。而且还没保底,160R换10次无保底的抽卡,NGA有人抽了4W才抽了7个5星,你算算这概率。

祭司丶

佛系就好

ssddr

关键不是概率问题 而是 想用心仪的角色进行游戏 需要抽 还几率这么低太凸(艹皿艹 )了 对于单机玩家来说 。角色DLC不加剧情一般不值几个钱   内容没变 但 换个(手游)模式能让你破产。已经不是水土不服 而是根本就是两个星球环境。

861465aa

回 34楼(深空巡游) 的帖子

是不是气死了?脑瘫充钱给米哈游了?反正做的烂,抄出一坨屎也有脑瘫充钱洗地。

ee7c569d

B39F  2020-09-17 12:30
(那咋办嘛)
百分之零点六
csgo开红差不多

丿晓悠

单纯的当单机玩玩剧情逛逛大地图就行了,冲排行什么的就算了不能交易的网游有什么值得冲的

深空巡游

回 38楼(861465aa) 的帖子

像我说过这游戏好话一样,你是看不懂人话吧?这么着急放酸屁?别人玩要管别人不玩也要管,一个臭玩游戏的一天到晚划圈子内斗,你们是不是没了游戏不能活了?

861465aa

回 41楼(深空巡游) 的帖子

有意思,我说的是觉得这种游戏好玩的的人脑子有问题,说你爹了吗?你出来给你爹洗地干什么?孤儿没爹找爹?国内做出屎都有人买单你这种人也有一份。

雾夜

米忽悠跟你闹呢

深空巡游

回 42楼(861465aa) 的帖子

绝了,我因为一个没说半句好话的破游戏被狗咬了,关键是我都不知狗为啥要咬我,真是全新体验,这就是你们游戏饭圈吗?好厉害啊

f16b72f9

去買個薩爾達,沒那麽貴

861465aa

回 44楼(深空巡游) 的帖子

这贴就是讲游戏的,你不喜欢游戏还点进来干什么?最后那句话就是维护充钱的弱智。花钱吃屎,正常人只会觉得他脑子有坑,没人会羡慕他有钱,你倒厉害,羡慕它有屎吃。我看了下言论,是我代号入座了,一般怂B是不敢直接@人的,只会在最后偷偷摸摸的骂人。

daijobu2015

风脸还3%呢
这0.6%是要干嘛

深空巡游

回 46楼(861465aa) 的帖子

是,我凑个热闹我有罪行了吧?你看不惯吃屎的人没问题,我看不惯想管别人的钱怎么花的人就有问题?你一上来就问我气不气你不是找架吵是干啥?

15b849f4

玩了下其实挺好玩的,我觉得是国产手游第一,但是有个问题,玩游戏的驱动力是什么?好像玩不玩都一样。进而我就感觉好像玩游戏都没意义,于是我把ps4给丢闲鱼了

寒夜之主

老实说不氪金就行了,我也玩原神一分钱没充照样玩,不要小看白嫖党

NTR天下无敌

如果像DNF那样搬砖打深渊 打装备 那样还比较好  

尊贵的米偷游玩家

SG-lin

手游的抽奖不知道为啥一直那么贵
像以前玩PC的网游 抽奖都是1块两块的

PIXEL

B54F  2020-09-17 15:16
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
主机版是怎么搞的,也是氪金吗??

紫青红白

B55F  2020-09-17 16:11
(zzone200)
严重抄袭塞尔达,却没有塞尔达的游戏性

流光劫

恰瓜恰瓜

小维随便

B57F  2020-09-17 16:27
(wcg)
玩抽卡手游充钱正常,玩原神还充钱只能说多多沾点NT

同人志

B58F  2020-09-17 16:42
(我我我)
没钱还玩游戏 快去搬砖

帕提

感觉挺费

6910cb2e

不冲只能抽保底, 图都开不了. 日积月累, 必定能抽到, 但也更新版本了

最终幻想

记住0.600%,准确至三位有位小数