• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

九曜神法师

B62F  2022-11-30 22:21
(为我等候的妳,为妳守候的我)
学会了

油豆腐

B63F  2022-11-30 22:24
(loli鹿岛真是太棒了)
感谢分享,老哥有没有便宜茶叶的推荐?其实我觉得做奶茶的茶叶只要不是加香精或者防腐剂杀虫剂超标,什么品质的都没啥问题啊
顺便提一下不喜欢植脂末可以用炼奶代替,贵不了多少

迪达拉

B64F  2022-11-30 22:25
(儿死孙傻变腊肉)
自己试过牛奶+红茶,煮和泡的方式都试过,也试过加炼乳,但喝起来始终没店里10块的那种好喝

落墨成白

虽然懒得做,但是mark

Ash2056

B66F  2022-11-30 23:17
([sell=2]出售内容[/sell])

回 61楼(7b1e6473) 的帖子

呃呃,你是眼睛有问题吗,我标题不就说了低预算
下面不也说了推荐柠檬茶,因为更健康一点?   
非要杠就没意思了啊

就康一眼

mark

Ash2056

B68F  2022-11-30 23:24

回 63楼(油豆腐) 的帖子

便宜茶叶我是上网随便买的,都低端的了挑来挑去也就那样。
至于店里用的是什么茶叶,这个说实话我不清楚。因为从箱子里拿出来的是那种空白包装的材料,像什么珍珠,奥利奥粉,茶叶,外包装几乎都不写字,是大批量进货的那种空白包装。
可能也有防止竞争对手安插眼线偷学配方的考虑吧。和我处得比较好的几个工友也是只知道怎么做,但具体材料型号说不清。
也许等级更高一些做到店长或者副店长能知道具体信息,但我实在呆不下去

Jiaye

会做和懒得做是两码事

Ash2056

B70F  2022-11-30 23:43

回 69楼(Jiaye) 的帖子

我现在一天喝两次自己的柠檬茶。步骤已经简化到:锤柠檬,倒茶倒糖浆,加冰摇匀。三个步骤两分钟内可以搞定
配方就是前几次做了解步骤用的,后面再做都像条件反射一样行云流水

B71F  2022-11-30 23:49
(天天开心)
还是可以的     

ぺろぺろ

B72F  2022-11-30 23:49
(pekopeko)
等哪天有空试试

Force271

B73F  2022-11-30 23:50
(哟!)
马克,好友营养的贴

8f93f78d

苟或郭嘉双十一

立顿垃圾红茶包+ 牛奶 港式丝袜奶茶就这味

Wind

厉害了

面具下的我

好的

perfect

回 楼主(Ash2056) 的帖子

我也来发个自制奶茶的方法
https://space.bilibili.com/511644921/video
萨古的奶茶计划

Emiya8858

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go