f14a0134

回 154楼(碎Z) 的帖子

是场贩限定赠品是库洛姆(黑露露姆)和大叔本番了,本篇被男主角救了

犹格索格斯

B156F  2022-08-13 00:29
(这个人很懒,什么都没有留下)
不喜欢不看得了 炎上的人又不是买了正版的

xyc

回 147楼(NothingSpecial) 的帖子

90%都保守了。
中文冲的显然就是中国人。
就算只看英文(很少)日文(和中文的差不多,但好多一眼机翻)冲的,我昨天查了几十条,我查到的100%是中国人。
让b站评论区那些说是日本人先开始冲的人,要么看的日文就觉得是日本人,要么让他发哪个日本人账号在冲他又发不出来,要么说日本人把推当微信,要冲在5ch冲,结果我一看5ch也无事发生。还有人说在dl和melon冲的,我更是笑了,一个只有古早本的电子版 ,一个没有评论区。

我的削苹果

牛逼啊,这么多国人纯爱大佬真爱粉都飞去买场刊了?     

鬼畜の笨蛋

回 155楼(f14a0134) 的帖子

刀剑1要是现在放送那岂不是被冲烂了

f14a0134

Re:Re:回 124楼(碎Z) 的帖子

看之后的本篇吧,露露姆篇还没完结呢,现在的场贩赠品被圆成二次创作了,要是之后在本篇搞ntr那被炎上完全是活该
引用第154楼78e0bf73于2022-08-13 00:24发表的 Re:回 124楼(碎Z) 的帖子 :

这和我说的是一回事吗,你拿导演来比喻还差不多,你这话就像对着漫画角色说,还能让纸片人不演NTR的吗?
现在压根就不是牛不牛的事,要真是正篇给她话真NTR了,起码炎上比现在还重要,现在NTR是场刊,还特别套盾

碎Z

Re:Re:Re:回 124楼(碎Z) 的帖子

引用第160楼f14a0134于2022-08-13 00:32发表的 Re:Re:回 124楼(碎Z) 的帖子 :
看之后的本篇吧,露露姆篇还没完结呢,现在的场贩赠品被圆成二次创作了,要是之后在本篇搞ntr那被炎上完全是活该

套盾的理由来个梦结局都比什么二次创作来得靠谱

NothingSpecial

B162F  2022-08-13 00:38
(wubba lubba dub dub)

回 150楼(f14a0134) 的帖子

我才想起,漫画正片结束后画几篇超展开或if线,不是也有这种存在吗?
反正我是不能理解了

f14a0134

Re:回 150楼(f14a0134) 的帖子

确实,要是明确表示是if线我也喜欢看,就当xp调剂了,但是之前有没有提前说这是if线我就不清楚了,反正等货到了看看后记就知道了
引用第162楼066ab605于2022-08-13 00:38发表的 回 150楼(f14a0134) 的帖子 :
漫画正片结束后画几篇超展开或if线,不是也有这种存在吗?
反正我是不能理解了

碎Z

Re:回 150楼(f14a0134) 的帖子

引用第162楼066ab605于2022-08-13 00:38发表的 回 150楼(f14a0134) 的帖子 :
漫画正片结束后画几篇超展开或if线,不是也有这种存在吗?
反正我是不能理解了

超展和IF线又不是给你理由玩烂活的,哪天来个NTR本子超展开给你整成BL了,搁谁受得了。腐女吗?

NothingSpecial

B165F  2022-08-13 00:46
(wubba lubba dub dub)

回 164楼(碎Z) 的帖子

你这假设都不存在,什么滑坡谬误

f14a0134

Re:Re:回 150楼(f14a0134) 的帖子

这种至少好过在本篇里埋雷啊,这么弄画师画了想画的高兴了,我们看到了想看的反正本篇里没有埋雷,喜欢ntr的直接去看if线本也开心了,所有人都开心
引用第164楼78e0bf73于2022-08-13 00:41发表的 Re:回 150楼(f14a0134) 的帖子 :

超展和IF线又不是给你理由玩烂活的,哪天来个NTR本子超展开给你整成BL了,搁谁受得了。腐女吗?

碎Z

Re:回 164楼(碎Z) 的帖子

引用第165楼066ab605于2022-08-13 00:46发表的 回 164楼(碎Z) 的帖子 :
你这假设都不存在,什么滑坡谬误

画个本子而已,你为啥觉得不存在你不会以为有多难吧,无非就是没有人这么搞而已,就是因为这就是烂活没受众
换个纯转牛就是因为有受众所以不是烂活了?
另外打个补丁,我说画本子不难可不代表我回画,别叫我画,类似的烂活在小说就有一本,末世之黑暗召唤师了解一下

intheendIthastobethisway

B168F  2022-08-13 00:57
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
图片:
问题不大  随便一翻都是忠国人  过激的学历都在中学往下 阅历就更堪忧从这个回复也表现出这位作者是够淫乱一个劲的让你们全都看完再来评价 不过也是一厢情愿

鬼畜の笨蛋

回 168楼(我起了一枪秒了有什么) 的帖子

回复草

30da63ac

回 167楼(碎Z) 的帖子

差不多得了,一个本子而已。
安这套逻辑,不了解三国演义的人看到后面发现蜀汉灭亡是不是还要把罗贯中挖出来鞭尸。
也不知道是哪里来的风气。
之前毛玉牛乳快乐天连载画了个巨乳角色,下面就有人骂别画巨乳,画的难看之类的。
说实话觉得不爽就断了fanbox赞助,把买的书出掉。
像个小孩子一样发癫,还觉得很有道理,只会让人看着发笑。

碎Z

Re:回 167楼(碎Z) 的帖子

引用第170楼30da63ac于2022-08-13 01:01发表的 回 167楼(碎Z) 的帖子 :
差不多得了,一个本子而已。
安这套逻辑,不了解三国演义的人看到后面发现蜀汉灭亡是不是还要把罗贯中挖出来鞭尸。
也不知道是哪里来的风气。
之前毛玉牛乳快乐天连载画了个巨乳角色,下面就有人骂别画巨乳,画的难看之类的。
说实话觉得不爽就断了fanbox赞助,把买的书出掉。
.......

你还不如拿真三国无双的IF都比这有说服的理由,你光拿个三国演义不是反推吗,顺便拿个大家都懂的变身,按后面的剧情从一个本子来说就是烂活,不要说他有什么警示效果,本子都无法拿来冲了那么多人破防,不是烂活是什么

鬼畜の笨蛋

回 171楼(碎Z) 的帖子

以后的作品是不是都得在标题预警才行?干脆读者来担任剧情,然后作者负责画得了

30da63ac

回 171楼(碎Z) 的帖子

成熟一点,自己不喜欢的剧情就是烂活,那各种各样的作品都不用存在了,总有人不喜欢。三国能叫什么反推,如果不知道剧情不也一样吗,三国 水浒 大家都可以说是烂活,只要自己喜欢的角色下场惨看的不爽就可以说烂活。
你自己想想这种想法幼不幼稚。
这种调调我最早还是在起点上看到的,小说主角遇到点挫折或者被ntr了下面书友就开骂作者只会玩虐主流,现在这种风气都成这样了。

5aced120

不来句日本人也在冲是不是有的人心里没底啊
到底谁在冲没数么

斯丁格尔

点点点,本子本来就是让人开心的何德何能去和四大名著比,现在作者非要整蛊让本来开心的不开心了,那为啥说不得?
确实,作者画什么是他的自由,但是他之前用特定题材收获了特定读者,然后现在反手拿为特定题材创造的人物来个180度大转弯整蛊,那只能说作者有创作的自由觉得不舒服的读者有说的自由了。
你看丝黛拉那边中间一路银趴有人说什么了么?又不是真要所有魅魔守身如玉,但是你非要拿一个之前面向特定群体创作的魅魔角色来这样搞,不是整蛊是什么

ZZ盗贼

牛头人战士表示二弟一动都不动

蒂奈

B177F  2022-08-13 01:59
(爱好是看loli本)
一点都不奇怪,现在这边的网络环境你不知道吗,又不是第一天这样

iria

quin23

回 177楼(蒂奈) 的帖子

确实,不隔一阵子开批斗大会都闲的蛋疼
那么下一个是谁呢

chips1

纯爱战神暴怒

ASHHHH055

画了不还是有人送钱

B182F  2022-08-13 03:02
(贫乳回避!)

hjd

在牛头人本里搞点纯爱,大家是无所谓的,但是在纯爱本里搞点牛头人,那纯属恶心读者的操作。

hentaisann

B184F  2022-08-13 03:16
(冲冲冲)
我看本人应该不在乎

Devil

再说了,人家花钱买到不喜欢的东西还不让人冲?
难怪绿帽奴都是龟