遇见

回 216楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

你误会我了,其实我压根就不看这个作者的作品,以前倒是随手收过,但我是巨乳控,所以收了根本没看过。

我也不是铁血纯爱党,NTR画风很好我还是会看的,我只是觉得这个现象很有意思。

销量可能根本没有纯爱十分之一的牛头人派却在声量上能够和纯爱派旗鼓相当,甚至更胜一筹。

吃咸菜的

引b友的时候不是挺开心的,怎么又怪b友开不起玩笑了

headmachine

魅魔还几把纯爱呢,多**心理不清楚?

5a024ed3

典型冲多了把脑子冲坏了

雨送黄昏花易落

B221F  2022-08-14 19:27
(666666666)
乐了

鬼畜の笨蛋

回 217楼(遇见) 的帖子

这几年销量不如纯爱,但是DMM2018年的标签搜索率可是NTR各个年龄段第一的;不管是纯爱还是NTR当然只是针对创作的作品而已,我不反感纯爱,一向都是两边沾;反感的是纯爱小鬼跳脚而已

nuyixuzeda

B223F  2022-08-14 19:31
(在?木曜日v我50)
魅魔纯爱就已经奇怪了

plus190894

烧的好

腊肠大叔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我只是路过

回 222楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

以前那个一宫夕羽不也是NTR本子一转纯爱被NTR小鬼爆骂?
看看茶馆这贴https://www.level-plus.net/read.php?tid-1088995-keyword-%E4%B8%80%E5%AE%AE%E5%A4%95%E7%BE%BD.html

鬼畜の笨蛋

回 225楼(腊肠大叔) 的帖子

什么纯爱作,我指的是去到作者社交账户跳脚

鬼畜の笨蛋

回 226楼(我只是路过) 的帖子

在论坛或者版聊上随便骂啊,我说的跳脚是跑到作者社交账户下面那种,在其它地方不都是随意聊的吗

叶饿

本篇看完了,画那3页感觉就是试探粉丝而已 后面就是纯爱那一套
大概就是露露姆看到个大叔快要热倒了,然后把大叔架到凉快的地方去
没一会大叔就开始动手动脚 先是13然后屁股最后欧派摸了个爽 然后露露姆就心想:不是这个人??明明没有进行催淫,为什么会?
露露姆身体开始发情了但是没反抗 然后大叔准备开舔欧派的时候男主就出来阻止了之后男主背露露姆回家,露露姆一直在他身上露乳汁

我爱吃咖喱

B230F  2022-08-14 19:57
(你们都是我的翅膀)
想画ntr说清楚啦
本来走的是纯爱结果非要加这几页
给喜欢看纯爱的整这么一出,人家看下头了,不炎上干嘛
纯纯的瞎整活

还有说魅魔公交车的,现在是不是公交车不都按作者想法来
哪还有纯魅魔,非说因为人设的话也就是随便找个理由罢了

我只是路过

回 228楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

图片:
图片:
图片:
这个不是推特?

VODKA9

我的评价:活鸡巴该 画纯爱就一直画,要是绿帽瘾犯了就新开个坑画ntr给绿帽奴看也没人喷你,整这烂活恶心之前的观众被喷活该

鬼畜の笨蛋

回 231楼(我只是路过) 的帖子

这就牛逼了,日本是牛头战神跳脚吗,和我们这纯爱战士相反,不管哪边都是惹人厌

鬼畜の笨蛋

看来这次作者连个道歉也没有直接无视粉丝

叶饿

回 234楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

我看了一下毛玉的一些回复
大概就是我画的明明是纯爱 你们为什么说这是ntr的意思
肯定不道歉啊

鬼畜の笨蛋

回 235楼(叶饿) 的帖子

意思情节就类似刀剑1的亚丝娜那样吧

叶饿

回 236楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

差不多只是比刀剑1的亚丝娜情节更重一点点
这次这本我已经看完了 大概情节我在前面几楼发了
感兴趣你可以看看

鬼畜の笨蛋

回 237楼(叶饿) 的帖子

看了,确实不能说完全纯爱,但是作者可能觉得这种程度放到本子里面才是正常的吧

叶饿

回 238楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

大概日本那边就是觉得这种情节就是正常的 没上本垒就是纯爱
我感觉就是之前毛玉这个系列搞的纯爱营业过度了 吸了一堆纯爱粉
现在出这种事 就是纯爱营业过度反噬了
按我看完这次这本 大概就是你男主没出来就已经什么都做完了 露露姆也没反抗只是在想我都没对他催淫为什么他就开始了

长着猫耳的兔子

让子弹飞一下把,现在场贩限定还没出,身为老部落民急死我了

无言

B241F  2022-08-14 20:55
(坚持度盘,爆链请回复。)
呃呃 怎么这么多人抓着魅魔身份不放啊。。。
吸引人的点就是与众不同的纯情+母性啊
要是其他烂大街的饥渴魅魔谁管你多少人上呢...谁闲的没事干凭空炎上一个之前喜欢的画师?

某种方面来说这个角色可以和可可萝妈妈画等于号了。

还有说不算ntr的...难道有人希望女朋友/老婆被路边大叔摸胸摸穴并且还能毫无感情波动吗?我ntr纯爱都看,但是也不喜欢纯到底的纯爱系列插入个半算不算的ntr。

主要是这个破操作完全可以不出现的,你画个别的角色不就好了,偏偏前面那么多系列,铺了这么多糖,ip也火了,抱枕啥的该卖也卖了,结果后面整点那种“蹭蹭不进去”的小郁闷

不是说吃糖的人就不吃盐,可是那么多罐子(其他角色)不找,偏偏找个之前放满糖的罐子里,撒了一把盐...这有人隔应不是很正常?

又想蹭ip热度,又想不被原来的群体喷,哪有这么美的事情。还特意画在同一页让人联想一下,结果又嘴硬说不是同一个角色...

这手牌打的确实稀碎。

叶饿

回 241楼(无言) 的帖子

说不是同一个角色 是她被冲之后才打的补丁啦
一般都if线 然后没想到这次纯爱粉丝接受不能 才说不是同一个人
场限的黑露那个是和大叔上垒 所以打的补丁

30da63ac

回 238楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

一群自以为是的人还在嘴硬而已,就像巨婴一样,真把作者当成妈了觉得什么事都要顺着他们的想法来,要迁就他们。

这个事情真就和魔女之旅画师事情差不多,甚至下面的人说辞都差不多,什么先搞百合营销又想卖肉讨好男人两头恰饭之类的,闹完事之后也是一样嘴硬,越看越觉得蠢。

再结合之前快乐天封面那次,下面人狂刷不要画巨乳,还有直接骂画的难看的,可想而知都是些什么魔怔人。

4d1dd02a

活该,恶人自有恶人磨,自己愿意赚b站二次元烂钱,现在被喷属于自业自得。

洛璃空

我想看黑金刚大战蒂芙尼

AliceSlice

B246F  2022-08-15 01:58
(我不理解)
NTR本子可太好了

我爱吃咖喱

B247F  2022-08-15 02:14
(你们都是我的翅膀)

回 243楼(30da63ac) 的帖子

我觉得你应该在想想,这个关系可不是免费分享作品的作者和读者而是消费者和作者
就跟你去餐馆问人菜里有没有加什么自己不喜欢吃的食材,服务员说没有
但是菜上上来发现里面加了一样
她是卖本子的呀

不过本子流出来了,看了下就画了点半吊子的内容,真的很不理解为什么整这么一出