nana7

B155F  2022-08-02 21:24
(这个人很懒,什么也没留下。)
我他么一开始也认为必打,后来家族群长辈直接一盆冷水把我浇醒,估计是伴飞+强烈谴责吧。本人内心由衷希望狠狠的打。

乌萨奇

B156F  2022-08-02 21:24
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
打起来打起来,谁怂谁孙子   

呱畜警察

回 41楼(nana7) 的帖子

我也没说会打啊,这么喜欢yy?

还看看叙利亚伊拉克

在你长辈心理,有核武的中国就是个屁孩是吧,就海军差点的中国,在他眼里是fw是吧?

再说,就算打也不是和美国全面战争的啊,只会在台湾这岛上打局部。再说,也不一定是和美国人打,只有台湾的概率更大

我乐个趣

B158F  2022-08-02 21:24
(真实万岁!包容,理解,和平~)
?source=1940ef5c

无人不晓

回 16楼(b1f6fc49) 的帖子

什么辐射玩家

早稻田学长

B160F  2022-08-02 21:26
(fc2-ppv-1957744)
看看情况吧,打不打都无所谓我喜欢战争

b5551975

抗议谴责敦促素质三连

ko3g6t85

B162F  2022-08-02 21:28
(2602)
这要是能打我直播吞床板好吧,做梦呢

夏亦秋

B163F  2022-08-02 21:28
(进击的绅士~)
雷声大雨点小 不过样子还是要做的

7a2b7eac

又1次搬起石头砸自己的脚了?

迪达拉

B165F  2022-08-02 21:30
(儿死孙傻变腊肉)
俄罗斯谚语:中国的最后警告

hahaha

是的,你是电你是光你是唯一的烟火,只有你注意到了他们是在转移注意力。

为了给易公子擦屁股,安倍桑献出了生命。
为了给周公子擦屁股,佩小姐舟车劳顿。

真可谓是天下何人不通共啊。

千年僵尸

我tm笑死了,中美冲突转移你这些破事热度是吧,你说的对,全给你懂完了

46a48961

nana7

B169F  2022-08-02 21:33
(这个人很懒,什么也没留下。)

回 42楼(呱畜警察) 的帖子

你可别出来丢人了,不敢参加父子局就别赖在我这里,搞得好像你很渊博似的。

咸鱼一条

B170F  2022-08-02 21:33
(.)
做做样子摆摆姿态
谁都不想打起来 真玩起来三战就爽了

DHZY EVE

回 5楼(nana7) 的帖子

你这话说的就TM有毛病,啥叫敢打啥叫不敢打,老妖婆今晚敢降落台北,她今晚就没了。
驱离飞机是最优解决方案,实在不行直接导弹干沉,不敢打?你在开什么国际玩笑?
调集那么多军队是跟你开玩笑?
建议你平时多看看新闻,或者了解一下军事常识。

夏亦秋

B172F  2022-08-02 21:34
(进击的绅士~)
大概率打不起来 毕竟子弹只有在枪管里的时候才威胁最大

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JinpING

回 37楼(02a2a5ed) 的帖子

他妈真的死了...

9847c306

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XenoGear

抓紧时间难忘今宵吧,明天起搞不好就强制淡化成另一角度的正确记忆了

735d8d0c

赵立坚你他娘的别睡了!赶紧给老子起床谴责去,再不谴责就来不及了!

洛天依

打的起个屁

究極邊緣人

B179F  2022-08-02 21:36
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
上层很多家人都在欧美 应该很难ttk
还是ghs吧 看看马上到来的C100吧 家人们

sakura序曲

强力谴责 无事发生.jpg
加大力度惠台

renzhezz

B181F  2022-08-02 21:37
(zz)
现在除了环球的吊盘外,国内喊话的全哑火了。  只能叫唤和演习。

noke1

Последнее китайское предупреждение

qqeqe

打得一拳开,免得百拳来。
8.4号去台湾是参观,准备好台湾省考

asscity

布哈林official

根据美国民众的一般水平,我估计有一大票人可能以为台湾在大西洋上(还记得之前一堆人以为格鲁吉亚是佐治亚州,虽然这俩确实同名)
说美国国内被转移注意,我是不太信的,美国最近也就军队和情报界可能会比较忙。