4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

nana7

B1F  2022-08-02 21:04
(这个人很懒,什么也没留下。)
看企鹅有人发运坦克的图,给我内心之火点燃。

后来家中有位长辈说,这就是实力不足的象征,中国不敢打仗,也不能打仗,可以表演给大众看,就好比一个小孩怎么可能打赢一个大人一样,一个人没有实力,总是要被欺负的,一个国家也是一样的,伊拉克叙利亚都是现实的例子。

我也希望能打,但是这盆冷水算是把我浇的清醒了很多。

nana7

B2F  2022-08-02 21:06
看企鹅有人发运坦克的图,给我内心之火点燃。

后来家中有位长辈说,这就是实力不足的象征,中国不敢打仗,也不能打仗,可以表演给大众看,就好比一个小孩怎么可能打赢一个大人一样,一个人没有实力,总是要被欺负的,一个国家也是一样的,伊拉克叙利亚都是现实的例子。

我也希望能打,但是这盆冷水算是把我浇的清醒了很多。

nana7

B3F  2022-08-02 21:21

回 7楼(takamana) 的帖子

今晚打了 你是我爹,今晚没打 我是你爹,父子局敢来么?

nana7

B4F  2022-08-02 21:22

回 40楼(呱畜警察) 的帖子

今晚打了 你是我爹,今晚没打 我是你爹,父子局敢来么?

nana7

B5F  2022-08-02 21:24
我他么一开始也认为必打,后来家族群长辈直接一盆冷水把我浇醒,估计是伴飞+强烈谴责吧。本人内心由衷希望狠狠的打。

nana7

B6F  2022-08-02 21:33

回 42楼(呱畜警察) 的帖子

你可别出来丢人了,不敢参加父子局就别赖在我这里,搞得好像你很渊博似的。

nana7

B7F  2022-08-02 23:50
面对本国人民,才是真正的老虎,面对敌对势力,就是纸老虎了。

nana7

B8F  2022-08-02 23:52

回 3楼(jin) 的帖子

台湾的GDP如果和国内一起排,大概排第8,这就是所谓的弹丸之地。

nana7

B9F  2022-08-02 23:54
感谢长城网络防火墙吧,不然中国早没了。

nana7

B10F  2022-08-02 23:56

回 42楼(瓜子123) 的帖子

所以你赵立坚发表会说那些干嘛?胡进锡这些在微博开始还是挺硬的啊?人家真的来了一点反应也没有第二天来个强烈谴责就过去了?

nana7

B11F  2022-08-03 00:13
别说了,明天强烈谴责的时候,肯定有粉红说:1.打仗你怎么不去打?打仗要死人的。2.中国表面怂了实际上一直都在布局台湾,中印冲突把边境高速路都修好了,中国一直在隐忍布局。3.中国现在经济低迷,不能打。

nana7

B12F  2022-08-03 00:15
朋友圈有个阿Q:“请相信国家,不是不报,时候未到!” 这是要笑死我?

nana7

B13F  2022-08-03 00:17
我也在想,要不要让子弹多飞一会,但是如果明天佩洛西走了还没飞到,那我们这些小丑看你不就是丑中丑了么?

nana7

B14F  2022-08-03 00:19

回 64楼(奈亚nyar) 的帖子

这次恐怕没那么简单了,禁运几个水果恐怕不能让姥爷们消气了,估计要继续压榨内地人了,对内真老虎,对外纸老虎。

nana7

B15F  2022-08-03 18:09

回 2926楼(谁不喜欢白虎呢) 的帖子

兄弟,B站现在上传视频的可以筛选评论,筛选的都是你想看的,懂了么。

nana7

B16F  2022-08-04 20:31
说句难听的,我现在一点都不希望台湾被共产党回收,看看内陆都什么样子了。河南村镇银行,唐山打人以及后续各种事件,高官贪腐,年轻人猝死呼吁如何吃维C防猝死??,官媒亲自宣扬二舅,佩洛西窜台以及后续反应,早些时间中印冲突 解放军撤军15里,上海红房,防疫码滥用,上海疫情,周公子事件,各种各种事件,让人作呕,特色社会主义真就特色极了,对内压榨无所不用其极,对外畏畏缩缩还一口一句运筹帷幄。国内app前几天被烽火戏牛马后亢奋起来,这两天看评论区:相信国家,相信党。发别的系统直接删帖,呵呵。国家是国家,共产党是共产党,真的恶心死了。

nana7

B17F  2022-08-04 23:37
我在之前帖子里说了一堆2022年的热点事件,有个人上来质疑说美国不也是一堆破事么怎么怎么的,我都懒得回复,好好去B站看看评论精选就完事了,来南+搞什么?真因为心中怒火怨气无法发泄我才来南+打字,不然我在秒删控评的国内APP打字?

nana7

B18F  2022-08-07 20:08
上面有几层楼说发钱破坏经济发展    我不懂我也不想明白,我只知道日本汇率下降期间,政府给国民发了10万。     国内5-6月为了促进消费发的是要靠抢的满减券。 国庆又准备7天调休7天上班,又想让人消费又想让人劳动想的可真好呀。

nana7

B19F  2022-08-10 22:41
台湾没收回之前,共产党在我眼里就是纸老虎,搞得再多宣传的再广,我就只相信结果,别扯过程。

nana7

B20F  2022-08-11 21:56
今天看新闻,立陶宛也窜台了哈哈哈,但是国内声音仍然是赢麻了。

nana7

B21F  2022-08-15 00:11
相信祖国,统一