4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

呱畜警察

B1F  2022-08-02 21:18

回 34楼(nana7) 的帖子

你家中长辈举例子都举不好,还是别丢人了

呱畜警察

B2F  2022-08-02 21:24

回 41楼(nana7) 的帖子

我也没说会打啊,这么喜欢yy?

还看看叙利亚伊拉克

在你长辈心理,有核武的中国就是个屁孩是吧,就海军差点的中国,在他眼里是fw是吧?

再说,就算打也不是和美国全面战争的啊,只会在台湾这岛上打局部。再说,也不一定是和美国人打,只有台湾的概率更大

呱畜警察

B3F  2022-08-02 21:52

回 44楼(nana7) 的帖子

我说你家那玩意举列不好,你yy成我说会打起来,自己理解能力弱就死鸭子撑饭盖。笑死,还父子局。

哪有你家那个知识渊博,在他眼里,美国打中国跟大人大小孩玩一样,他不是见过外星人打地球这样的高端局

呱畜警察

B4F  2022-08-02 22:03

回 61楼(残影) 的帖子

有的人可能缺个老父亲

呱畜警察

B5F  2022-08-02 22:04
对着佩罗西打飞机了,用什么导弹好呢?

呱畜警察

B6F  2022-08-02 22:14
预测一波后续,妖婆下地,明天各种洗地,说我们赢了,妖婆是去台湾,劝他们认同一个中国原则。评论区一堆洗地或者不让评论,总结,我们赢麻了

呱畜警察

B7F  2022-08-02 22:25

回 63楼(Mr.X) 的帖子

这不是老爷们大声说要让他们付出代价要他们痛的吗?

我猜后续应该是妖婆在飞机的“胁迫”下,飞离台湾

呱畜警察

B8F  2022-08-02 22:49

回 524楼(Angel soul) 的帖子

为什么要收回去啊?你要明白,现在的中国可不是以前的中国,以前的人是有信念的不怕牺牲的。

现在的人过惯了和平生活,谁想打仗?打仗了,老爷们去哪里happy?地底防空洞?你要是老爷,脸面和过舒适生活怎么选,不用我说吧?

呱畜警察

B9F  2022-08-02 22:54

回 575楼(xy12) 的帖子

谁能让他下台?民调吗?

呱畜警察

是纸老虎,是纸老虎,吹的大,吹的大,原来都是纸糊,原来都是纸糊,笑死喇笑死喇

呱畜警察

回 780楼(289554be) 的帖子

为什么怪到我们头上啊?

老爷们自己吹嘘说要给他们点颜色瞧瞧的

呱畜警察

回 852楼(2d6c76dd) 的帖子

呵呵,多给2年,台积电直接跑美国了,现在收复还能吃点肉,到时候,屁都没有得吃,还不堪设想。

对外强硬,嘴确实硬硬的谴责了一番

呱畜警察

回 3楼(迷の绅士) 的帖子

后续就是中国红线一退再退,退成一条红地毯,放烟花欢送老妖婆回美国

呱畜警察

回 2315楼(大名鳖鳖小名憋) 的帖子

毕竟他没打过架以为自己会打架呢

呱畜警察

回 2481楼(31c7ada7) 的帖子

自欺欺人的啊Q精神是特质了,这不微博评论不都是赢麻了吗

呱畜警察

图片:
台湾也破防了?

这是割了点利益讨好美国人,在电话谈妥了?给中国个台阶下

呱畜警察

回 2920楼(Alice) 的帖子

厉害了我的国,牛逼了我的国

大国风范

呱畜警察

回 2948楼(0127adbd) 的帖子

明天放完烟花炸鱼后传出:老妖婆被我国强大军事实力吓跑了,只敢在台湾停留一天

呱畜警察

回 3165楼(风风风) 的帖子

拭目以待

呱畜警察

回 3150楼(7d9cf6b9) 的帖子

离得再进也没有用,经过这次事件后,台湾已经不会再怕了,都知道gd是什么货色,所谓的红线就是没下线,都知道你不会打,你演的再近再大也没用

呱畜警察

回 3478楼(ismygem) 的帖子

事实胜于雄辩,不是吗?你看你现在军演了,台湾人怕不怕。

你知道老虎是纸的你还害怕是吧,你看电影怕不是得吓尿几百次

拭目以待,埋葬一切来犯之敌,这两句话能笑死你不。

这次之后,不只是我,你也是个笑话,我们,中国都成了个笑话

怕不是在你看来,军一下演,中国不止不丢人还赢麻了是吧

呱畜警察

回 3524楼(18137127) 的帖子

得了又怪p民是吧,都是p民的错,虽然我煽风点火,虽然我狗叫的最欢嘴最硬狠话最多又最狂,但错的是你

呱畜警察

回 3573楼(yuced) 的帖子

得,又来一个,又是我们p民宣传要打是吧