艺术家

B124F  2021-01-21 14:20
(其实是个好人)
举报拉黑一条龙吧,看了楼主的几个回复,这傻b绝对不是个正常人,脑子里估计灌了十斤猪屎

艺术家

B125F  2021-01-21 14:30
(其实是个好人)

回 16楼(镜子) 的帖子

美国合法只是部分州,并不是全国,而且你咋不和好的比?美国有的州还要毒品合法化呢,是不是也该给你整两斤白粉抽抽?

katabi

B126F  2021-01-21 14:34
(人被杀,就会死)
代孕的本质是用身体换钱,那么拍av,妓女不也是同理吗?

Ghost Kill

大家在这里反对代孕反对的热火朝天的,好像只要涉及到这个就是十恶不赦禽兽不如

搞得我都有点忘了,大洋彼岸是不是有个世界第一的大国公然合法代孕啊?我们国家十几年来是不是有几十上百个代孕公司啊?好像还有哪个知名女星几年前在节目上公然讨论如何代孕,这些事都是我的错觉还是大家选择性遗忘了?

我倒也不想论述代孕合不合理,只是觉得很悲凉,平民百姓反对的热火朝天的时候,这件事已经在这片大地上施行了数十年了,而且在可以预见的未来还会继续施行下去,美国没有因为代孕沦为人间地狱,郑爽也不会因为这件事受到法律制裁,到最后网络上可能只会留下几句骂声

人早已沦为商品了

美体收集家

B128F  2021-01-21 14:47
(只要好看的 不管生死与性别)
代孕挺好的一方需要孩子 一方需要钱  至于弃养 。。。 跟你没有血缘关系的孩子 送给有血缘关系的人养育没啥问题的

美体收集家

B129F  2021-01-21 14:50

回 30楼(阿拉克) 的帖子

说的是自愿生孩子 到你这成器官买卖了 那现在卖血是几个意思? 你捐血难道不给你好处?

不正

回 127楼(Ghost Kill) 的帖子

美国还一堆人吸毒呢,你咋不学?上个世纪代孕合法?上个世纪还宗族大于法律呢

美体收集家

B131F  2021-01-21 15:01

回 130楼(不正) 的帖子

扯着这个有啥意思 上个世纪女人跳舞都能被判死刑看看马燕秦的案子  要看法律有没有管闲事是不是恶法

Ghost Kill

回 130楼(不正) 的帖子

为什么要学吸毒?很明显你就完全没有看懂我说的话,只是一厢情愿地理解成“比烂”罢了

omio

回 132楼(Ghost Kill) 的帖子

很明显你一厢情愿把自己代入买家,很多事情不在自己身上感受不到痛,若你觉得这事正常,那我祝你以后姐妹母亲女朋友也为她人代孕。代孕就和卖淫一样出卖的是器官,不过是阴道和子宫。受益的永远是有钱人,而钱是什么,钱对上位者就是想拉就能给你的屎

omio

现在也有阴茎移植的技术了,再过几年市场成熟是不是就可以把穷硬吊割了卖给富软吊人。想来你还是会无所谓,你只会觉得你是得吊人。。但是有一天被人偷肾一样把吊割了,你就知道所谓物化是怎么一回事了

omio

也别提什么代孕者是自愿的,确定违法的情况下你还铤而走险那我确定你是自愿的,出事了被处理也是求仁得仁。要是公开合法化,买家有的是办法让人“被自愿”。确定非法就是让你没钱的时候第一条想法是去打工赚钱而不是卖淫卖肾卖子宫。出卖劳动力已经是将就了。有点人类的尊严,你活着是来看这世界的,不是出来被人作贱的。人有旦夕祸福。人性还是要有的。

你这什么神奇逻辑 代孕就是把人当工具用,吐槽女拳都魔怔了吧

HP: -9点

B137F  2021-01-21 17:34
(さきが、みえない)
哈哈哈哈代孕的女孩直接开除女藉   

HP: -9点

B138F  2021-01-21 17:37
(さきが、みえない)

你们俩一个聊实然一个聊应然,都不在一个频道上
不过有一说一代孕就是将人异化为非人,就是应该坚决抵制的

车厘子

B139F  2021-01-21 17:54
(我要收集所有的无码本子)
确实,那些女权婊应该支持代孕才对的!

Ghost Kill

回 133楼(omio) 的帖子

唉,给非洲人看高楼大厦的视频,结果非洲人只能看到鸡。你也只能在我的话里看到你想看到的东西,自以为是居高临下批判了一番,你说的这些屁话跟我有半毛钱关系?我支持代孕了?我把自己代入卖家了?网络喷子当多了把自己眼睛都喷没了吧。

我话说的很明白了,我觉得很悲凉,网络上像你这样的废话再多也改变不了事实,即人类已经沦为了商品,除去代孕以外其他挑战伦理的事情依然会不断上演,而到时候依然会有不计其数的像你这样的喷子在网络上不分黑白大骂一通,骂完该干嘛干嘛。

当然我一开始只是想感慨一下,只是没想到竟然连着蹦出来两个连我的话都不愿意看完就直接开喷的傻子,不得不说现在二极管的人真的很多,只要不是立场鲜明地开喷,立马就要被划到异端行列,实在是可悲又可笑

3f42d1d3

回 楼主(wbdcg) 的帖子

真女权主义肯定是反对代孕的

对代孕拍手称快的

是田园女权

Ghost Kill

回 138楼(账号巳注销) 的帖子

这人连我话都没看两行就迫不及待开始恶毒地诅咒,急赤白脸地连喷三层楼,我看了实在是觉得可气之余又有点可怜,大概他真的很想把自己的思想昭告全天下吧

omio

回 142楼(Ghost Kill) 的帖子

本来我还想说不好意思,我是回复那个美体收藏家。很明显我的回复和你搭不上边啊????。但我现在也觉得你很悲凉了,只能感慨现状连自己的观点都不表述,对于存在即合理的消极悲观者,我连喷的心情都没有。激烈的反对和赞同至少都明白事不关己高高挂起是件不合理的事。消极的旁观只会说早已如此也无能为力,这么喜欢打酱油那你干脆回去做饭吧,还留言干嘛。

惊尘丶

回 楼主(wbdcg) 的帖子

醒醒吧,真的开放代孕了,你认为那些女性能够成为主顾还是成为工具?
真的开放代孕了,拐卖女性又多了一条谋利的途径。
人人都恨资本金,人人都想当资本家,人人都不是资本家。

Ghost Kill

回 143楼(omio) 的帖子

首先,你自己先睁大狗眼看看你到底回复的是谁,其次,我自己在感慨我的,是你不分青红皂白冲上来找骂,现在又指手画脚说我干嘛要留言?好赖话全让你说了,好事你是一点不做啊,真就全世界都应该附和你的想法呗

雪之森

喷子挺多的,我对于是否代孕没啥看法,代孕就代孕,主要是别看不合适抛弃就行

眠爱

B147F  2021-01-22 16:26
(唉,三十了)
是个人就该反对

omio

回 145楼(Ghost Kill) 的帖子

这样就对了嘛,觉得我**就说出来,觉得社会不对劲没办法改变那你至少骂两声出出气,骂的人多了就是力量。基本不可能成为鲁迅,不可能成为数字十亿位上的1,但至少能成为个位上的0,不要温驯的走向那个良夜   

红色承包人

B149F  2021-01-23 16:55
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
这不是大部分人都反对的吗

deadstranded

B150F  2021-01-23 17:32
(deadstranded)
应该说资本当完全凌驾于社会之上之时,法律顺着资本来,什么代孕什么小三什么面首都可以产业化,所以最终是要铲除资本异化,而不是现在的龟龟女权