wbdcg

GF  2021-01-19 16:18

女权为什么反对代孕啊

女权恨男性入骨的话,正好男人对她们的一大需求是生孩子,有代孕业务的话岂不就不用再为了给一个男性生后代而牺牲自己的身体了,她们应该鼓手称快才是.

Ghost Kill

B1F  2021-01-21 14:38
大家在这里反对代孕反对的热火朝天的,好像只要涉及到这个就是十恶不赦禽兽不如

搞得我都有点忘了,大洋彼岸是不是有个世界第一的大国公然合法代孕啊?我们国家十几年来是不是有几十上百个代孕公司啊?好像还有哪个知名女星几年前在节目上公然讨论如何代孕,这些事都是我的错觉还是大家选择性遗忘了?

我倒也不想论述代孕合不合理,只是觉得很悲凉,平民百姓反对的热火朝天的时候,这件事已经在这片大地上施行了数十年了,而且在可以预见的未来还会继续施行下去,美国没有因为代孕沦为人间地狱,郑爽也不会因为这件事受到法律制裁,到最后网络上可能只会留下几句骂声

人早已沦为商品了

Ghost Kill

B2F  2021-01-21 15:06

回 130楼(不正) 的帖子

为什么要学吸毒?很明显你就完全没有看懂我说的话,只是一厢情愿地理解成“比烂”罢了

Ghost Kill

B3F  2021-01-21 21:53

回 133楼(omio) 的帖子

唉,给非洲人看高楼大厦的视频,结果非洲人只能看到鸡。你也只能在我的话里看到你想看到的东西,自以为是居高临下批判了一番,你说的这些屁话跟我有半毛钱关系?我支持代孕了?我把自己代入卖家了?网络喷子当多了把自己眼睛都喷没了吧。

我话说的很明白了,我觉得很悲凉,网络上像你这样的废话再多也改变不了事实,即人类已经沦为了商品,除去代孕以外其他挑战伦理的事情依然会不断上演,而到时候依然会有不计其数的像你这样的喷子在网络上不分黑白大骂一通,骂完该干嘛干嘛。

当然我一开始只是想感慨一下,只是没想到竟然连着蹦出来两个连我的话都不愿意看完就直接开喷的傻子,不得不说现在二极管的人真的很多,只要不是立场鲜明地开喷,立马就要被划到异端行列,实在是可悲又可笑

Ghost Kill

B4F  2021-01-21 21:57

回 138楼(账号巳注销) 的帖子

这人连我话都没看两行就迫不及待开始恶毒地诅咒,急赤白脸地连喷三层楼,我看了实在是觉得可气之余又有点可怜,大概他真的很想把自己的思想昭告全天下吧

Ghost Kill

B5F  2021-01-22 15:51

回 143楼(omio) 的帖子

首先,你自己先睁大狗眼看看你到底回复的是谁,其次,我自己在感慨我的,是你不分青红皂白冲上来找骂,现在又指手画脚说我干嘛要留言?好赖话全让你说了,好事你是一点不做啊,真就全世界都应该附和你的想法呗