wbdcg

女权为什么反对代孕啊

女权恨男性入骨的话,正好男人对她们的一大需求是生孩子,有代孕业务的话岂不就不用再为了给一个男性生后代而牺牲自己的身体了,她们应该鼓手称快才是.

ssddr

代孕的难不成是男的? 挑女拳的刺也动点脑子好不。

c92b5c32

醒醒,它们只是想用阴道和子宫谋求利益罢了,真代孕产业化了,它们还剩什么筹码来议价?

明三暗七

这就是她们矛盾的地方

saxaxaxaxs

代孕的也是女的啊

套套

难道不是为那个生孩子的女工具人在喷吗

HTNMK

B6F  2021-01-19 16:24
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
钱不到位

ハクア

秦凌

B8F  2021-01-19 16:25
(秦凌)
她们认为代孕方在出租自己的子宫,是一种物化女性的行为。

黑狗爷

挑刺也他妈用点脑子。
真女权强调的一点就是不要物化女性。
而代孕就是将身体当做商品。

M子

B10F  2021-01-19 16:28
(愚蠢的人类)

回 楼主(wbdcg) 的帖子

同行都是冤家       

乌萨奇

B11F  2021-01-19 16:29
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
她们要的是【女人的子宫女人自己说了算】的自由式活着,但代孕靠给别人生孩子来换取金钱,有物化的性质,那肯定反对啊,

再说代孕本来就是一件法律道德都不行的事   

半步登堂

B12F  2021-01-19 16:30
(想和双手说再见。)
????什么叫女权反对,这个代孕本来就是违反伦理的事情好吧,就应该抵制的东西,你别说拳师,作为一个正常人也该反对把

大佐

B13F  2021-01-19 16:30
(哈.咱已经四十岁了?!)
你们没脑子么!!! 这玩意和女权什么的无关!
有钱有权有资格和坏逼的人会利用这个压迫女性下崽..
这比资本都恶心!

神奇宝贝小火炉

女权反对的是给别人代孕

wbdcg

回 12楼(半步登堂) 的帖子

我不反对,你都上这论坛了还有啥脸提伦理纲常.考虑到娶个妻子的成本和益处压倒性地不成体统,我是真的对这业务很感兴趣.

镜子

B16F  2021-01-19 16:33
(巨巨巨....人心)
美国代孕好像是合法的...也就国内女权对男人恨之入骨吧

npmvp

这个议题可以说是女拳和女权的矛盾点之一了,
女权反对代孕
女拳巴不得自己嫁到豪门然后花钱让别人代孕

l178

B19F  2021-01-19 16:34
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
合着代孕的不是人。
资本家整天操逼都操到肾透支,要不你借个肾给他们呗。
经典给够钱就是合理勾当。
钱是TM逼的钱,钱就是TM资本社会拉给P民的屎。
然后你认为,人为了钱去出卖自己的器官是合理的?

阿Q

额,南拳妈妈有点逗了,代孕是把人当工具,是反人权的,跟女权有锤子关系,

i918921

这不就是出租子宫吗,开的是生命玩笑 生下来不满意大概率就是多了个无辜的孤儿

barista

我説你們覺得這個沒問題的.以後你要擔心的不只是你的老婆是不是被別人上過了.應該是考慮有沒有給別人生過孩子了

君家飞将

什么叫女权反对代孕,这是广大无产阶级都应该对抗的剥削与压迫

苍玉兔

www.baidu.com

流浪地球

B25F  2021-01-19 16:49
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
搁这反女拳反魔怔了?

正常人都反对的事物怎么到您这就变成了女权了?

wbdcg

回 25楼(流浪地球) 的帖子

我不介意你把我当什么,我只是打算有话直说罢了.哪里的女人可能会因为我的行为而遭受剥削这种话也别再说了,我不是那么善良的人.唉整的我是来吵架似的,哈哈哈哈.

洛克洛克

B27F  2021-01-19 16:54
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
这就好比社会仇富心里
仇的不是富
仇的是自己不富

cfee4c90

商品 物化

SilverM

B29F  2021-01-19 16:55
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这货是来反串的吧?

阿拉克

B30F  2021-01-19 16:56
(十步杀一人,千里不留行)
代孕肯定是违法的,人不是工具,不能随便出租和出卖自己的器官的。具体的说法就是,其实你的身体不属于你自己的,是属于国家的,如果人身上的器官可以当作商品一样交易和出租,必然会导致强者对弱智的剥削,有钱人就可以随便换器官了