• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

reco

B31F  2020-09-18 17:06
(华为该死,富士康万岁)
我现在都不敢用中文写评论。资讯或者视频的标题是简体或者繁体的尽量不看,怕了怕了。

太极

B32F  2020-09-18 17:34
(禁欲中)
只看不说也不传

增殖的g

有卖账号的吗 带带我

永恒111

B34F  2020-09-18 17:50
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
我是魚

otakus

B35F  2020-09-18 17:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
把帐号地区设在其他国家,谷歌会封杀CN的帐号
言论自由?你怕是被美帝洗脑了吧。。。哪有什么皿煮自由。。。

8b5cf2a9

可能是地区文化差异的误判

黑暗龙神

B37F  2020-09-18 18:27
(哈哈哈哈哈哈)
自由民主
言论自由

Seth

为什么我用十几年的号一点事儿没有呢?自己想想自己行为看看谷歌政策细则。

月亮的另一面

B39F  2020-09-18 19:26
(小帅哥快来玩呀)
我比较关心你关注了哪些R18MMD作者

神之尽头

B40F  2020-09-18 22:53
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 38楼(Seth) 的帖子

我能什么行为???我又没发视频,我就是个看客,回帖也从来没有骂过up主,莫名其妙就挂了 ,理由是垃圾信息,欺诈欺骗信息,真是万能的条款.看来其他网上其他被莫名其妙封的人也都全这条......

美体收集家

B41F  2020-09-18 22:58
(只要好看的 不管生死与性别)

回 37楼(黑暗龙神) 的帖子

言论自由不是无法无天啊   不能骂人的 骂多了就完了

b1df4cdc

梯子共享IP,然后被别人连累了吧,自己买VPS搭梯子基本不会翻车的

b1df4cdc

扯些和LZ不相干的

你有言论自由,别人也有封你号的自由,言论自由≠想说啥就说啥不用付任何责任,不懂得可以谷歌言论自由的定义

伪娘收集家

B44F  2020-09-18 23:07
(小淫猪)
你估计被认定为中国的官媒了,这两天美国开始封中国的官方账号了。

夕夕夕夕暮れ

B45F  2020-09-19 00:35
(全然笑いたくない)
google去年开始就在大规模封禁IP地址异常(中国)的账户了

4e8bfa97

美国的言论自由

神之尽头

B47F  2020-09-19 01:39
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 43楼(b1df4cdc) 的帖子

我可没乱说话啊,我就是偶尔日常留言,没扯乱七八糟的,顶多就是对内容表示同意

神之尽头

B48F  2020-09-19 01:40

回 44楼(伪娘收集家) 的帖子

我连视频都没发过,就是个看客

Seth

回 40楼(神之尽头) 的帖子

也有可能是你常用梯子所在IP出现恶意ID被连累。
国内经常不上号不发言不互动,一上就蜂拥而上跟着扎伙闹,很容易被定义为机器人被清除。

645f8020

你做了什么自己心里清楚

1685e66f

简单测试一下是不是梯子问题
再开一个号 用一样的梯子
看会不会再封

少时诵诗书

估计只是单纯的被民主了

97a1605e

这也行?想起我的百度号了,封的莫名其妙。

chn

你绑的是中国手机号?快去谷歌安全中心看看有没有登陆异常。
为了账号安全,千万不能绑中国手机号。

so_no_face

你肯定干了啥了。。。。要不谁没事从几十亿账号里封你。

啊yiyayiya~

不知道你的什么情况,我天天投诉google和举报广告的,ta也没封了我。

B57F  2020-09-19 11:15
(\)
西方人两面三刀这你都不知道?

月将

0202年了还言论自由呢,国内国外都有不能说的话,管好嘴少键政,搞搞黄色就完事了

老大哥的爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾米莉亚喵

言论自由

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go