神之尽头

GF  2020-09-18 14:39
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

google账号被停用了,一脸懵逼

说我违反了Google政策,youtube说我多次或严重违反我们的社区准则,这就很郁闷了,我到底做了什么???说好的言论自由呢??而且我也没说什么骂人的话啊???我谷歌网盘也可是花钱了的!!现在youtube彻底登不上了,刚才都还在看视频,而且最近也没说什么啊??主要就刷刷各种MMD.......看看几个爱国up主的政论而已.....一脸懵逼

神之尽头

B1F  2020-09-18 14:44
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 1楼(渣翼) 的帖子

没啊??难道因为昨天看了美国摘器官的事,顺便跟了贴???

神之尽头

B2F  2020-09-18 14:47

回 1楼(渣翼) 的帖子

理由居然是违反针对垃圾内容、欺诈做法和欺骗行为的政策.....我没发广告或垃圾内容,更没欺诈和欺骗........就多看了点18r的mmd......

神之尽头

B3F  2020-09-18 15:03

回 6楼(26c97d4a) 的帖子

白关注了一堆18r的mmd的up主 ,我看h还比较多

神之尽头

B4F  2020-09-18 15:04

回 8楼(梦影阑珊) 的帖子

绑了啊,毕竟谷歌不绑手机都用不了

神之尽头

B5F  2020-09-18 15:05

回 7楼(金属猫头鹰) 的帖子

吓得我赶紧看了下自己的推特,嗯,黄图还在

神之尽头

B6F  2020-09-18 15:11

回 13楼(文明观球) 的帖子

没用的,我都绑了信用卡,还花了100刀都被封

神之尽头

B7F  2020-09-18 15:12

回 14楼(個性陰暗君) 的帖子

没有,而且就算有也不会封的

神之尽头

B8F  2020-09-18 15:13

回 12楼(anonymous052) 的帖子

以前登录需要认证所以绑了

神之尽头

B9F  2020-09-18 16:16

回 24楼(援交烧酒) 的帖子

额,我都已经中文申诉了.......求英文申诉......英文太烂,怕被识破......

神之尽头

B10F  2020-09-18 16:18

回 21楼(海神降临) 的帖子

额,怪不得那么多阴阳怪气,屁股歪的言论 ,是怕被封么 ,看来以后要心正屁股歪才能潜伏的长久

神之尽头

B11F  2020-09-18 22:53

回 38楼(Seth) 的帖子

我能什么行为???我又没发视频,我就是个看客,回帖也从来没有骂过up主,莫名其妙就挂了 ,理由是垃圾信息,欺诈欺骗信息,真是万能的条款.看来其他网上其他被莫名其妙封的人也都全这条......

神之尽头

B12F  2020-09-19 01:39

回 43楼(b1df4cdc) 的帖子

我可没乱说话啊,我就是偶尔日常留言,没扯乱七八糟的,顶多就是对内容表示同意

神之尽头

B13F  2020-09-19 01:40

回 44楼(伪娘收集家) 的帖子

我连视频都没发过,就是个看客

神之尽头

B14F  2020-09-19 13:26

回 65楼(多情的笑) 的帖子

我真没发什么极端言论,更没有讨论过国外zz的某些问题 ,我发言一般都有分寸,不会乱说话,有时候看见各种黑我都懒得怼........