• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

为啥会认为电报是完美的安全。
一个通讯工具都搞不定的话,网络安全水平是要有多差

HTNMK

B32F  2020-08-17 05:57
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
你他妈的微信支付宝二维码都挂出来了,不是给人送业绩
回头你居然来怪电报

统战宣传部

先抓再搜,错了就放。。电报又怎么样,又不是欧美那种证据链定罪

3a08f612

B34F  2020-08-17 08:56
(到此为止)
虽然电报群聊不加密,但你挂着支付宝微信然后骂电报不行,也太迷惑了

灰烬工程

电报群本身是安全的,可是在国内收钱不外乎支付宝微信,这俩逃不掉被监控,福利姬还会什么比特币交易?会也不会有多少人去搞这么麻烦的事

b1df4cdc

出来卖的,只要人在国内,就没有匿名的收钱方法,随便钓个鱼就搞到你的消息了,真要抓不是随随便便?

现在ghs至少线下交易还是相对安全的,交易结束就可以安心了,以后走电子货币了,呵呵

NTR天下无敌

微信支付宝二维码都挂出来了,不是给人送业绩吗  

路边奇石

B38F  2020-08-17 09:30
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
警察能查电报的用户注册号码?

怎么会被抓呢?

电报不可能会给警察权限的啊

J}r7<4Lt

B39F  2020-08-17 14:18
([sell=5]demo[/sell])
之前第四方支付平台倒了不少,是那个时候泄露的吧

dd8d8436

回 6楼(伊莉雅) 的帖子

你是不是阴谋论看到多了,还随便灭,中国现在就将就经商自由,当然某些企业靠政策或者特殊手段发家致富,也有偷税漏税的,只是平时没查而已,这种企业肯定一查一个死,在说你在哪个国家经商不跟政府打交道?真当火星企业在商言商呢?看看老美企业出通告都是先说自己是一家美国企业。福利鸡搞黄色就搞黄色,不注重自我保护,个人信息一旦泄露,或者被人举报,真的一抓一个准,十个有八个是举报,还有两个是贪的大

dd8d8436

回 36楼(b1df4cdc) 的帖子

那叫数字货币,所有钱可以查控,但是没多少人去查个人的放心吧。还是以大量大宗为主,走私贪污,不过也跟现在一样,还是一查一准,当然你可以说是卖写真集,卖正规的那种,就是变相的一种卖,毕竟交易数字货币 只知道你收到钱了 一套写真集卖个两三千很正常吧

紳士歸來

B42F  2020-08-17 14:52
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
说的安不安全是指群不被封杀,谁去保证你人搞事被不被查,欧洲犯罪团伙一年3000欧的专用网络手机都能被法国警察破解,抓的福利鸡又不是你,一群看黄片的却要求本拉登级别的保密,得加钱..

布尔希德

B43F  2020-08-17 15:04
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
ghs用支付宝微信就是怎么搞都是在裸奔,几张图收费都这么高了还不舍得用上加密货币用点zec xmr dash 再加上其他保密方法还会容易出事?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦影阑珊

B45F  2020-08-17 15:16
(无法看到回复,有事私信)
有人说不抓王动
他也没牟利啊,人体摄影在我国没有明令禁止啊,他还开摄影展呢,没明码标价卖就是艺术

boki~

长见识了

天蓝-

B47F  2020-08-17 22:50
(可怜的盖斯帕德)
你电报搞得再安全,一个支付宝二维码你就泄露了

wwwww

B48F  2020-08-17 23:01
(u)
呵呵呵呵

xiulu

potato?

Paper Plane

B50F  2020-08-17 23:23
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
电报里隐藏的网安可是一个部队。任何非端对端加密的软件都不安全。

本子鬼

代号dance

我寻思王动人就不再国内啊,或者他都入别国籍了,抓个锤子,人在推特发图在外国平台卖套图你能抓一个外国人?

美体收集家

B53F  2020-09-17 19:39
(只要好看的 不管生死与性别)
呵呵      原来我以为色情标准是性爱或者裸体  现在可就好玩了  都不知道啥标准了  性挑逗 性暗示?  又是不明确的标准  垃圾。。。  上面都烂了 下面还能好?

老猫

B54F  2020-09-17 19:39
(节操没了,贞操还在)
谁让你们不考公务员,当大官,有文工团。

我注册过了

回 36楼(b1df4cdc) 的帖子

那女方在服务过程中心惊胆战也影响服务质量啊

4c2e2c44

能泄漏身份的途径多了,不见得是电报泄漏的

电报上反贼那么多,放着反贼不抓,抓搞黄色的?

伪娘收集家

B57F  2020-09-17 21:05
(小淫猪)
肯定有内鬼啊,必须揪出来,而且中国人缺乏信仰天生就是当内鬼和叛徒的最佳种族了。

绿母恋母重口sm变态

B58F  2020-09-19 11:05
(在下只是一个变态而已)

回 57楼(伪娘收集家) 的帖子

别乱几把骂,你不是中国人?

绿母恋母重口sm变态

B59F  2020-09-19 11:05
(在下只是一个变态而已)
在这论坛里讨论什么玩意是安全什么玩意不安全,确实挺搞笑的

Dough

B60F  2020-09-20 00:52
(noonee)