• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

王二狗7

GF  2020-08-16 12:07
(K)

电报群也未必安全,各位注意吧

图片:
图片:
图片:
王动这边模特被带走了,今年第四个,我估计带走七个能召唤神龙了

啊yiyayiya~

照片不压,exif信息直接一波带走了

啊yiyayiya~

我看这人说话方式 老内宣了 跟这种人打交道注意点,会收集你个人信息

tiki

B3F  2020-08-16 12:12
(254241)
搞笑呢,抓个福利姬用得着加什么福利群

DBT

“他们会加这些福利群里,然后等上面发任务了在收网”,干这种事,烂屁眼啊

8f32dad6

B5F  2020-08-16 12:15
(kill4002)
内鬼特务很多的,要小心

蓝色de梦

今天我在还APP上看到了这些新闻
大概意思是,这些女的,都是以学生 或是上班族 在或者是宅女为主的
国内论坛贴吧之类的要封他们的账号,所以他们最开始是在一个叫汤不热的地方
后来这汤不热禁止成人内容,他们大多都在推特了,每个人背后都有10万多粉丝
我还亲自去推特搜索下,还真是10W人,民运大佬才5万多粉丝
可见这个东西影响力得有多大
其实被抓也见怪不怪,人在墙内的,搞色情,搞政治的都会被抓的呢
这不是谁举报问题,而是你超过某一个界限,灭你就是分分钟的事
我记得某电台的主持人说过这么一句话
今天你看在中国镜面上的商人,超过1个亿 要是还和XX没关系 那你早被灭了

aoisora

B7F  2020-08-16 12:19
(FDM)
散了吧,要钱的

黑宅

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋aki

划重点 牟利

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

我要是JC,我抓的福利鸡能把监狱都塞满了信不

B13F  2020-08-16 12:33
(1929000)
上海徐泾。。。打码没打全哦

jzjzwyc

电报从来就没安全过,不如说你们什么时候产生了电报是安全的错觉?
首先就是电报账号需要绑定电话,这个就足以暴露一批人了,其次现在电报是警察的重点目标,潜伏进电报群收集罪证的警察不要太多。

182796.png?1711335023653

礼ou

B15F  2020-08-16 12:44
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
电报不安全 x
憨憨牟利时隐私泄露被顺藤摸瓜 o

现在只相信普京都在用的通讯工具

云雀

B16F  2020-08-16 12:46
(那是只松鼠吗?)
王动是啥东西心理没数吗,不抓王动就离谱

萌新

B17F  2020-08-16 13:11
(jk11068)
主要是牟利吧

43ccf562

B18F  2020-08-16 13:13
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
我记得王好像是red三代,所以不抓他?

bcdfefe0

B19F  2020-08-16 14:40
(我要成为本子收藏大师!!!)
牟利不抓你抓谁啊

416-carbine

回 14楼(jzjzwyc) 的帖子

人家tg官方又不会把注册用户的电话号码给警察,这样不就是自砸招牌了吗?

没有绝对安全的是没错,但用常规支付手段进行交易,再折腾也是能查的,用电报毫无意义,自己漏的,一个软件哪救得了。要是用比特币一定程度上会好一点,不过可能也只是好一点点,多费点工夫而已,因为这些人一般没心思在这方面做专业防范,想查总能找到线索。

416-carbine

以下为听说事件(不确保100%的真实性)
之前警察在telegram上查恶俗相关人员的时候用了一招:用已经被抓的人的手机号挨个去碰。结果这招用了没多久直接就被官方更新修复了

edf85f98

telegram安全不安全跟这东西有什么关系
用telegram被抓的是群主,用qq警察要是想可以整群的都抓了

雲海南潯

B24F  2020-08-16 19:35
(云海之上)

龙卷风摧毁停车场

B25F  2020-08-16 19:43
(Lethe)
牟利很容易被查水表的,不牟利还好说

sora

真要抓你分分钟
一般网民都能进的群 何况专业警察

ruaruarua

和电报有什么关系
福利鸡的智商能高到用支付宝微信qq以外的支付方式?
用这些不就和实名没有区别233

樱华想恋

B28F  2020-08-16 23:01
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
看来一定不能用国内支付

cctulu

B29F  2020-08-16 23:06
(寄)
你用支付宝微信QQ这玩意转账不就是硬送业绩吗?
这几个有一个算一个都是会备份你言论的。
电报群本身是没问题的。

心樱

电报只是相对安全,用手机号去碰不设二次密码照样GG
另外只要走支付宝微信都不安全的

参见番茄支付事件
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go