查看投票的会员总共有63人参与本次投票 发起于:2024-04-29 06:47 至 2024-05-29 06:47 结束
瞬间死亡 * 票
被烧残废 * 票
被撞残废 * 票
变植物人 * 票

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-04-29 06:47
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

如果你遭遇时速115公里撞车,你希望自己怎么样

首先,不可能没伤或轻伤

树下的知了

你这是什么问题,你是想问想以一种什么姿态继续活下去吗

PierceNirvana

B2F  2024-04-29 07:08
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
如果我在车里我觉得应该无伤

9b43c395

我希望自己被一个超有钱的人撞。起码还能留点钱给家人。

45517d76

我希望自己啥事都没有,还凭空多了很多钱和妹子

4d96b851

70码够脖子咔嚓了,115基本不死也重伤

bxnnwolf

阿让

B7F  2024-04-29 08:42
(没有)

回 楼主(44b74b01) 的帖子

你撞过吗,我撞过,比亚迪f3,变道超车撞到前面急刹的卡罗拉,120的速度,爆气囊了,车的保险杠烂了,机盖变形了,但是没翘起来,发动机没事,a柱没注意看,左前叶子板变形了,有点卡主驾车门,但是能正常开门,修了一万多。人没事,就是脸撞在气囊上一开始有点懵。

路边常见的白色蘑菇

B8F  2024-04-29 08:58
(长长短短长短短长短)
只要不瘫痪,残废就残废吧。等个几年机械手都要来了。

要是全身瘫痪,那还不如快点死。

lypylf

时速115出车祸看场景的,撞的是低级别低速小车很有可能无伤

终明渊

转生异世界!

lypylf

给个案例,长安街英菲尼迪案。醉驾时速120撞等红灯菲亚特派力奥,菲亚特车上2死1伤,肇事司机自己下车跑了。

9163b835

没有穿越到异世界的选项?那我还是开车创你吧

文明肏逼

B13F  2024-04-29 09:30
(yinyang)
一个都不想选

一瓢

华子前几天不是有个车就是这个时速撞养护车了,里面3个人全噶了。不过看新闻好像车子没散架,最后烧没的

43bd52fd

我希望时间回溯

特么得

由乃嫁我

B16F  2024-04-29 09:40
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
为什么会有事么?是不是有点大病,才115啊。

情了

大概希望对面是一辆十几年前的报废老皮卡?

遗忘和被遗忘者

B18F  2024-04-29 13:28
(愚蠢的人类)

回 14楼(一瓢) 的帖子

倒霉发动机起火了,可能是被烧死的具体是为什么要等通告了。话说现在的新能源都拿自己的顶配吹牛逼。

天生美人目

希望LZ走得安详吧

颓废的佳佳

要看撞得是什么东西,越轻越有机会活下来,比如小汽车三轮车空桶之类。要是卡车或者水泥墩子那就希望留个全尸。

何必有名字

活着把手机格式化完在粉身碎骨浑不怕死要留清白在人间

纱雾妹.

B22F  2024-04-29 13:53
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
当然直接瞬间死亡不会痛苦离去,tmd还想车祸后活下来啊?那真的生不如死 生活不难自理,躺医院,连累家人

miko

80以下或许能活,115基本没救
希望LZ走得安详吧

44b74b01

B24F  2024-04-29 15:43
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 7楼(阿让) 的帖子

他急刹也没完全停下来吧
不然撞静止物不可能没事的

44b74b01

B25F  2024-04-29 15:47

回 18楼(遗忘和被遗忘者) 的帖子

撞上了首先会断掉一堆骨头
内脏也被刺破
估计是痛晕了再烧死的
不知道晕了还有没有痛感