• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

jiuyuemiao

最近想换个平板了不知道什么平板好一些

目前的选择是小米平板5pro和6,刚刚又看到一款联想小新Padpro2023
小米这边因为5pro不是刚发售的,弄不到港版的,6倒是可以弄到
联想小新这边又说内置谷歌框架,有点心动,但是不多,客服那边说要自行安装
也不用来干什么本人平时玩玩明日方舟或者碧蓝档案
之所以会有小米的选项是因为我现在用的是小米的系统(挺好使)
联想小新是因为便宜和自带谷歌框架

经常用推特和油管,谷歌框架是刚需

有没有老哥用过的,可以的话请给一点建议
特别是联想小新自行安装的话能不能正常启动是个问题

miki

小米系统应该也带谷歌框架吧?我手机是带的

e2deb7b3

B2F  2024-04-26 21:31
(收集美女图片帖子。)
小米也带框架的

jiuyuemiao

回 1楼(miki) 的帖子

我记得我买的小米手机不改系统之前不管怎么安装都不成功

雨夜带刀不带伞

B4F  2024-04-26 21:44
(杀生为护生,斩业非斩人)
用苹果吧

坦克歼击车

B5F  2024-04-26 21:44
(坦克歼击车)
只是拿来播个片,搓个玻璃的话大差不差,米家的平板质感一般,但是屏幕色彩喇叭都还行,不过有个憨批的点个人不能接受,就是下面那道杠不能隐藏,然后更新澎湃之后脑门那三个点也是阴魂不散 我真想鲨了金凡的马

jiuyuemiao

回 1楼(miki) 的帖子

而且还问了一个淘宝店的店长,他说米家很多关于谷歌的都删的差不多了,港版就是原生系统

魂梦莱茵

为啥不考虑苏菲

d5d0580c

有手机就够用了

jiuyuemiao

回 4楼(雨夜带刀不带伞) 的帖子

贵啊

jiuyuemiao

回 5楼(坦克歼击车) 的帖子

怎么说,联想小新好一些?

快樂戰士

紅魔平板瞭解一下   

jiuyuemiao

回 11楼(快樂戰士) 的帖子

贵?好用?感觉不怎么看到类似的推广

hoho

B13F  2024-04-26 23:37
(求自己头像出处)
vivo新出的9300板子不是很好吗

一瓢

ipad

开威威

平板还是苹果的好点吧,安卓的我看了一圈都不行,不如手机+电脑

AOKIKOA

回 9楼(jiuyuemiao) 的帖子

iPad9,2000多,平板只有两种,平板开创者IPAD和其他。
效果参考汽车开创者梅赛德斯奔驰。

76aa1a02

经常用推特和油管,谷歌框架是刚需

目的是翻墙的话谷歌框架并不是刚需……苹果也有小火箭

OO

B18F  2024-04-27 00:51
(梦里不觉秋已深)
实际上我推荐Y700或者mini系列的。大的平板拿来玩游戏真的很不适合

jiuyuemiao

回 17楼(76aa1a02) 的帖子

推特安装要谷歌框架和Google play

jiuyuemiao

回 19楼(jiuyuemiao) 的帖子

玩二游嘛明日方舟啦

serdk

小米的平板反正我目前谷歌全家福没遇到任何问题,小米手机只有联发科的那一批谷歌框架是有问题的,高通芯片的基本都没有啥问题

lostsummer

ipad9那个非全贴合低分辨率的垃圾屏怎么好意思说出口的
ipad10那个垃圾非全贴合屏+a14,卖到8g2的价格,性能被吊起来打
mini6那个低速内存+垃圾屏幕
ipad除了pro都是太监,而pro搞不好今年要更新了
除非你非ios不可,永远别考虑苹果低价的电子垃圾  

キノコkinoko

我也是谷歌框架刚需,并且用了不少github上的第三方应用

之前被人安利用过ipad,下个小火箭还得去找个美区号,安个未上架应用一堆问题,传文件也不方便,各种充值也麻烦,而且充电也不快(确实都有解决方法或是原因,仅个人感受)
而且我完全没得苹果的生态,后来换成了小米平板安卓系统就舒服多了

平板现在各家都卷,差距拉不太开的,我建议就是有哪家的生态就选哪家,喜欢哪家系统就选哪家,配件键盘和笔就别买了,真办公老老实实用电脑。

小米平板6我感觉还不如5pro呢,要买就买6pro吧,五一看有没有啥活动。或者买个红米的大平板试试水

每日闺阁多腼腆

B24F  2024-04-27 01:00
(夤夜深入闺阁家)
你問我就推薦三星,因為我用的就是三星

jiuyuemiao

回 23楼(キノコkinoko) 的帖子

主要是有谷歌框架我就不挑,毕竟已经习惯用谷歌了,像是突然回到国行下载国内的软件,注册个账号又要手机号又要身份证,还要签订一堆协议,对比起国外的是真的太拉了

jiuyuemiao

回 23楼(キノコkinoko) 的帖子

主要是不能插卡,

キノコkinoko

回 25楼(jiuyuemiao) 的帖子

生态还是挺重要的,我已经被米家生态死绑了
比如验证码兑换码,手机复制到剪贴板,平板直接同步,不用一个个敲

另外也可以看看https://www.bilibili.com/video/BV14c411c7hg的评论区,不少人交流平板的体验

草薙みすゞ

我是ipad pro22年的,手机两个账号一个日区一个国区,倒是没感觉有什么不方便。
今年新的pro出也不算啥问题,就算24款的新pro能在性能上暴打22的,但是22的m2仍然暴打安卓的平板芯片。
再有就是24出了22的pro肯定会降价,618应该有个不错的价格。
问题两个,第一是那怕是马上变成旧款的22pro价格上仍然要比安卓最新旗舰贵。
第二如果不买pro买标准版或者air,全都是60帧的sb屏幕。

jiuyuemiao

回 28楼(草薙みすゞ) 的帖子

但是不用iOS

亥日太

B30F  2024-04-27 01:17
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
反正别用ipad 我一万6买的2023款的  jb看个漫画和番只能用浏览器 安卓上的各种app香死我了  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go