• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

闻寻梨花白

GF  2024-04-25 13:05
(你我推心置腹,岂能相负!)

催眠/洗脑/MC类游戏个人向简评

提到或推荐的作品皆涉及极大的个人主观因素,但大多是ADV或SLG,虽然催眠向的RPG类游戏也很多,但可能是小时候手机和电脑上盗版宝可梦玩得太多了,导致俺现在一直对RPG不是很感冒。希望有+人用好作品狠狠甩我脸上安利。

开帖的原因也是因为最近开始重温一些gal和欧美3D。更新速率的话不好说,毕竟似乎这几天又进入贤者模式了,其实还屯了很多游戏没玩但就是不想碰才来写帖子的。

个人喜好:画风≥剧情≥新意>人设>CV

没什么专业度,权当抛砖引玉,欢迎各位同好各抒己见,安利下属于自己心中的神作。

0b51f35b

红世酱

现码字的吗

神牛

插个眼

闻寻梨花白

B4F  2024-04-25 13:21
一、[include]求婚催眠 ~私、絶対に浮気なんてしません~  2020-06-26
两天前刚通关的作品。有着相当长的文本足够细腻的催眠导入的描写不同于当前市场上大多催眠一两次就可以直接上的拔作,本作的催眠是循序渐进且充斥各种因素干扰的。同样也是因为这样的处理很符合我本人对催眠这个XP最开始理解的样子,所以我对该作的印雪可以说是很不错的。
总共有6个end,可以说是什么都沾点,有和苦主共享女主/催眠成肉便器/男主催眠女主-女主催眠苦主套娃/女主被调教XP后身心一起堕落...
我玩完后最大的感触就是——怎么不算纯爱呢,无论是男主对女主近乎癫狂的偏执还是女主对苦主那无论多少次催眠多少次调教都几乎不变的“心”。
诟病比较多的点是CG重复利用太多,然后我个人认为还不够瑟

闻寻梨花白

B5F  2024-04-25 13:38
二、[POISON]姉姉Z催眠 ~スマホ催眠装置で爆乳姉共に催眠調教、鬼畜寝取りで孕ませてやる!~    2021-05-28

很瑟啊,很瑟啊!!!
非常实用的拔作!不过依旧少不了POISON祖传的米田共XP,只能说各有所爱吧...我是ctrl掉了...不过所幸这一作的米田共含量并不算多。

剧情相对比较老套,MC系想写出让人眼前一亮的新东西还是比较困难的。比较有意思的是大姐的线是大姐为了舒缓工作压力而自己无意间催生的第二人格,而这个走向连男主自己都没有预料到,就单一点而言还是挺戳我XP的。

至于二姐就是比较俗套的牛头情节了,主要走的是露出调教。这里心疼一下二姐和她男友,小情侣好不容易谈个恋爱招谁惹谁了被精虫上脑的男主搞成这样。

总的来说还是值得一冲的作品。

闻寻梨花白

B6F  2024-04-25 13:54
三、[Lilith]監獄戦艦~非道の洗脳改造航海~ 2007-03-30

神!

楼主的XP启蒙作品,怎么说呢,无论是洗脑玩法还是CG都相当重口,给当时年幼的我的内心埋下了种子,从此催眠这个XP就在这里生根发芽一发不可收拾了。

客观来说,剧情是比较无聊的。但胜在配音演出和CG都相当出色,即使是放在2024年也不输的程度。两位女猪昼夜的反差也是相当的好冲。

即使有情怀分加成但我还是要说,玩的太重口了...一般人真受不了吧,无论是玩家还是女主来说

主观评价的话干扰因素就太多了,总结一句话就是:经典,永不落幕

CHOKORA

支持一个  

阳苍子

mark

赤泽翼风

狠狠地码,等着追更新     

泷本青叶

B10F  2024-04-25 15:34
(泷本青叶)

回 6楼(闻寻梨花白) 的帖子

说的没错

q6264

15守高地

B13F  2024-04-25 17:03
(我这个人老实,技术凶得很)
mark,看看有多少是我不知道的

闻寻梨花白

B14F  2024-04-25 19:22

回 13楼(15守高地) 的帖子

hhhh应该没有多少是大家不熟的,毕竟我也不怎么啃生肉,再加上能撑上有新意或非常实用的作品其实不算太多?(也有可能是我略掉了其他的)

ab123

还得是催眠术2和3

xiu

第二个感觉不错,谢谢分享

闻寻梨花白

B17F  2024-04-25 20:15
四、[DWARFSOFT]色情教団/妃神会秘史  2017-12-01

催眠作中难得一见的多周目ADV,但这部严格意义上并不算MC向,不过我既然放在这里就说明起码我主观认为还不错哈哈哈。

玩法上是运用了类似于催眠效果的媚药。主题和剧情上则是充满xie教色彩。整个游戏CV在线、作画在线人设量大管饱——上到人妻下到爱抖露,有充满神秘色彩的妩媚【巫女?】也有恋父情结的青春期少女...

考虑到可能较为冷门,剧情方面我就不过多剧透了。但+人们一旦上手开始玩了的话大概也能猜到个7788。

站内有steam无码官中,可冲

lemonal

挺好的,mark一下,等下如果看到我也推过的,那我也来聊两句

闻寻梨花白

B19F  2024-04-25 20:38

回 18楼(lemonal) 的帖子

支持!不过可以直接聊的hhh,我更的比较佛

闻寻梨花白

B20F  2024-04-25 20:43

回 15楼(ab123) 的帖子

会写,但是距离上一次玩已经过了好几年了,打算这阵子有空重温一下再更

ab21f13f

支持一下

七月箜

监狱战舰系列的顶点还是第二作。第一作内容有点少,第三作又太公式化

17dc2da5

Ms闵韶多

B24F  2024-04-25 22:55
(MrRush)
mark!lz怎么看今年九月要出的催眠性指导   

绅士至上

B25F  2024-04-25 22:59
(绅士之上)
mark,mc爱好者狂喜

闻寻梨花白

B26F  2024-04-25 23:05