• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Yurine

GF  2024-04-18 13:21
(偶尔自购音声☺萝莉控不是病,是生存之道!)

[自购][繁体中文版][RJ01176342]對等待收留的離家豪橫雌小鬼進行救濟教訓[CV:兎月りりむ。][8G/度盘]

编辑的好好的不小心刷新了...全特典,资源分三个链接,皆有LRC,原档+WAV_SE+单独台词
DL官网https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01176341.html
老样子,有能力可支持一下译者

系列名:声優完全プロデュース!極上わからせ体験シリーズ
作者:兎月りりむ。
剧情:ばななさうんど
插画:月うさぎ
声优:兎月りりむ。
分类
双声道立体声/人头麦 ASMR 萝 学生 雌小鬼 口交 舔耳 哦吼淫叫

▼ギャップ萌えでいつもの射精に差をつけろ!
・○ども特有の悪意がないからこその悪辣さ
・○ども特有の無邪気な可愛さ
・プレイ時の大人顔負けな危うい色気を孕んだ声色
これら全てを両立する演技にこだわりました!
音轨列表

■■総再生時間■■
・約2時間35分の大ボリューム♪
自购证明:

PS:经典环节了,没什么好说的=。=
本帖最近评分记录:
  • SP币:+7190

e340f245

B1F  2024-04-18 13:26
    (cnm03)
    老哥你图三是如何让potplayer在播放wav文件是还能显示图片的

Yurine

B2F  2024-04-18 13:26
    此帖售价 2 SP币,已有 598 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Yurine

B3F  2024-04-18 13:27

回 1楼(e340f245) 的帖子

哦,看错了,这个加个封面就可以了,记得全屏,最高清

e340f245

B4F  2024-04-18 13:36
    (cnm03)

回 3楼(Yurine) 的帖子

请问如何加封面啊

Yurine

B5F  2024-04-18 13:40

回 4楼(e340f245) 的帖子

你得下个能编辑封面的手机本地音乐播放器,比如musicolet(我用的这个)然后自由编辑

Florea

感谢分享

行政助理

B7F  2024-04-18 14:18
    (芜湖)
    感谢分享

希灵使徒

B8F  2024-04-18 14:27
    (备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
    等买简体

Yurine

B9F  2024-04-18 14:29

回 8楼(希灵使徒) 的帖子

交给你了

08e07d1e

感谢分享

Sirius

B11F  2024-04-18 15:28
    (来点色图)
    谢谢分享

XESA2333

感谢分享 雌小鬼兎月

greg

回 4楼(e340f245) 的帖子

把想显示的图改名cover就行了

Ledre

B14F  2024-04-18 16:13
    (要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
    感谢分享
    是经典兔月雌小鬼环节
    虽说每个音声都是一样的声线,但隔一段时间再来品还是可以的

Yurine

B15F  2024-04-18 16:18

回 14楼(Ledre) 的帖子

确实,主要是我喜欢她的萝莉音,很上头

彩虹喵

B16F  2024-04-18 16:35
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

zk0330

感谢分享

啊哈哈

ed356ff2

感谢分享

香葱君

B20F  2024-04-18 20:17
    (香葱骑士)
    感谢分享

感谢分享

感谢分享

lwsh555

感谢分享

00588c76

感谢分享

e3744083

B26F  2024-04-18 22:03
    (一年又一年,直到老死变成渣渣。。。。。)
    感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

天启a207

F974isFbAAAw6Mp?format=jpg&name=4096x4096

35e12845

感谢分享

祥鹤双瑞

B30F  2024-04-18 23:13
    (神中神)
    感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go