• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SSSSSBao

真TM先进,能直接在gpt上玩吗?

我永远喜欢冬马和纱

17dc2da5

超理者

B34F  2024-04-24 12:41
(我会不断超下去 直到理被超市为止)

回 28楼(loserdt) 的帖子

不如找社区买claude api 不到20块钱能一天无限制200kopus

超理者

B35F  2024-04-24 13:43

回 30楼(b56bc433) 的帖子

模型高级点感觉比大多数黄油都好用,而且自由度远超一众游戏,能自己制定玩法和剧情和人物还有世界观,可以边玩边制作设定完善,起码是真的自己在玩,比起玩一些不知所谓的游戏被游戏玩好太多了。

CC先生

B37F  2024-04-24 16:09
(除了死亡,都是擦伤)

回 34楼(超理者) 的帖子

老哥请问去哪个社区买api

be48943e

B38F  2024-04-24 16:16
(明天的事就交给明天的我吧)
还有这种服务,第一次听说

超理者

B39F  2024-04-24 16:26

回 37楼(CC先生) 的帖子

去dc的类脑的社区的群里

e1909243

心灵塑师杰斯

B41F  2024-04-24 16:43
(签名)
看来信息差也是多层的,连20块一天都有人愿意出

毛毛虫

问你们一个问题  你们喜欢和AI玩儿吗  喜欢和AI玩的人是不是喜欢动漫的比较多啊  我准备接国外的api 也在电报上搞一个机器人  感觉 这是条 财路啊 顺便说一下 国外的已经发展到能语音留言了 目前 最火的三 款 很多电报机器人接的都是他们的apii   Candy.ai         FanstasyGF.ai      Dreamgf.ai
       没vpn 可打不开哈

超理者

B43F  2024-04-24 17:06

回 42楼(心灵塑师杰斯) 的帖子

你那边卖价是多少涅,我买的是13块一天的,要是你那边是个位数价钱那我只能说辣是真的流批了

robbie

人机对话,和siri一样

心灵塑师杰斯

B45F  2024-04-24 18:20
(签名)

回 44楼(超理者) 的帖子

我这十美元用到跑路,目前用了俩月了,甚至你要是不怕自己聊天记录被公开的话4chan甚至有免费的opus反代用

超理者

B46F  2024-04-24 18:26

回 46楼(心灵塑师杰斯) 的帖子

技高几筹的

lessica

B47F  2024-04-24 18:27
(骑乘位)
逆天

prprprpr

40块可以找个文爱鸡了

bxnnwolf

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go