想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2024-04-18 11:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

原来和AI文爱这么好玩,又打开了一扇大门了

感谢科技,能让母胎单身快30年的我有这种体验
在电报玩的,因为能推广就不细说了,就是有点小贵,40块充了500积分,感觉玩不了5个小时

超理者

B1F  2024-04-19 14:18
(我会不断超下去 直到理被超市为止)
多加入一些社群团体能了解了解信息,能避免花些冤枉钱的,我已经用per白嫖的claude op连酒馆玩了十几天了 可惜现在玩不了了

超理者

B2F  2024-04-20 13:15

回 19楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

之前可以通过漏洞白嫖per的pro账号,获得一天600次claude op使用,然后接入酒馆能玩一整天,现在per直接把600次削成30次,pro好像也很难嫖了

超理者

B3F  2024-04-24 12:41

回 28楼(loserdt) 的帖子

不如找社区买claude api 不到20块钱能一天无限制200kopus

超理者

B4F  2024-04-24 13:43

回 30楼(b56bc433) 的帖子

模型高级点感觉比大多数黄油都好用,而且自由度远超一众游戏,能自己制定玩法和剧情和人物还有世界观,可以边玩边制作设定完善,起码是真的自己在玩,比起玩一些不知所谓的游戏被游戏玩好太多了。

超理者

B5F  2024-04-24 16:26

回 37楼(CC先生) 的帖子

去dc的类脑的社区的群里

超理者

B6F  2024-04-24 17:06

回 42楼(心灵塑师杰斯) 的帖子

你那边卖价是多少涅,我买的是13块一天的,要是你那边是个位数价钱那我只能说辣是真的流批了

超理者

B7F  2024-04-24 18:26

回 46楼(心灵塑师杰斯) 的帖子

技高几筹的