e602e2b0

莫名其妙被【吓】醒了?来个大佬分析下!

首先交代背景:
事情是这样的,可能是最近加班太累,大剂量喝咖啡了?又或者脑洞太大了。我居然做了一个上帝视角的和自己完全无关的梦?还被【吓】醒了,完全莫名其妙。
本人重度抖S,喜欢看一些SM类的东西,所有接下来梦中出现的【水中窒息】也应该说是自己很喜欢的元素才对。

梦的开始是这样的:
首先是一群大概是悍匪或者黑帮(不是小混混那种)和三个女警(或者女狱警)在一个水深大概4~5米的房间里,面对一面镶嵌着大铁门的石质墙壁。这三个女警全裸并且博子上套着铁链,被人牵着在水里飘着。而本人的视角则是在这个房间的高处好像摄像头。——也就是说梦里我说旁观者或者压根不存在?反正不是这几个女警或者悍匪中的任何一个。

梦的过程是这样的:
其中一个也是唯一一个女悍匪(里面长的最好看最符合我XP的大美人)问女警们口令是什么。好像三个女警各有一个不同的口令。其中两个女警闭口不言。这个时候我想傻子都知道不能说,说了就死定了吧。然后有一个叫石璐(我不知道为什么知道她的名字而且只有她有名字)的女警,也是唯一一个戴着眼罩的女警突然就大吼着喊了一句“救命啊”,拼劲全力喊的那种,然后把口令说出来了。口令是啥我想不起来了,梦里别的都异常清醒唯独口令我给忘了?
然后不出意外的是女悍匪牵着石璐脖子上的铁链把她锁在地板上了,头部距离水面1米以上那种。我似乎听到了悍匪们和女警们心理想的【这个石璐是不是弱智啊。这下不是死定了。真有人会说啊。】————此人大概就是所有人都觉得死了活该的角色。
水中窒息按理说是我喜欢了很多年的XP,我还有很多这方面的资源呢。我特别喜欢看有窒息内容的各种资源。可以说接下来要发生的应该是我最喜闻乐见的东西才对!但是奇怪是她刚被水责了几秒梦就结束了。

因为【问题出现了】:
我本人突然【啊】的叫了一声(比正常说话声音大一些,但还不算大喊大叫那么响亮),然后醒了,醒来后心脏跳的还稍微有点快。(明显心跳变快了,但感觉还不够快。比起吓醒那种更像是运动过后)
我觉得很莫名其妙。我平时看了不知道多少类似水责类的资源,可以说很喜欢了。这个石璐我也觉得死了活该。最好看的也是那个女悍匪。为啥她刚被水责几秒我就【啊】的一声醒了呢?可以说关我屁事了。

就觉得莫名其妙的。总不能她是我上辈子的女朋友吧?而且那到底算不算被【吓】醒呢?都直接醒了,但是感觉又不够强烈。而且找不到令我害怕的元素和点。

老二次元了

平时经常看的东西在梦中出现有时是一种象征,借你熟悉的东西来显现,水在梦中有时象征着潜意识,按头到水里也类似你的意识进入了深层

B2F  2024-04-18 10:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
梦就是梦,不需要任何逻辑

老二次元了

不过这个女人的名字你记得那么清楚你可以想想是不是和某人名字很像,比如老板同事什么的,或者跟工作有关:土木,地产,制造业,智能制造之类的,跟艺术也有些联系

e602e2b0

引用第3楼523bc55d于2024-04-18 10:51发表的  :
不过这个女人的名字你记得那么清楚你可以想想是不是和某人名字很像,比如老板同事什么的,或者跟工作有关:土木,地产,制造业,智能制造之类的,跟艺术也有些联系

完全没有啊。这两个字都没有。不然我也不会懵逼了

e602e2b0

引用第1楼523bc55d于2024-04-18 10:45发表的  :
平时经常看的东西在梦中出现有时是一种象征,借你熟悉的东西来显现,水在梦中有时象征着潜意识,按头到水里也类似你的意识进入了深层

那我到底是怎么醒来的?

纯金至上

B6F  2024-04-18 11:49
(牛头人永不为奴)
你脑子以为你死掉了

e602e2b0

引用第6楼538ed246于2024-04-18 11:49发表的  :
你脑子以为你死掉了

不可能,刚开始水则几秒,还没来得及窒息呢。很明显不是这个原因

老二次元了

回 5楼(e602e2b0) 的帖子

如果梦比较短一般是太累了,疲劳过度的原因,加上平时看刺激性东西看多了对神经有些影响,多休息就好了

永雏塔菲

B9F  2024-04-19 01:04
([sell=0]出售內容[/sell])
闹麻了,我上周还做了个鬼梦,我是上帝视角,过程我就不详细说了,最后好像打了一响雷我就醒了,醒后心慌害怕

e602e2b0

不知道是不是日有所思也有所梦的缘故。我昨天又做了这个梦,而且是部分重复+后续。
也终于知道我的视角为什么是摄像头一样在高处了。还有为什么【口令】我又听了却一次还是毫无印象。这是针对我的特殊处理!

大体就是我能记住的部分少了这帮人赶路,直接就在有大铁门的石墙前面开始提问环节了。石璐还是好像崩溃了一样大喊了一句“救命啊”,拼劲全力喊的那种,然后把口令说出来了。——但是这个口令对我来说是听不到的。

然后石璐就和上次梦里一样被铁链锁在水底开始水责窒息了。然后“女匪徒”(其实是起义军的领导)就说:“她能坚持几分钟呢?想救她就把口令交出来。稍微犹豫一下她可就死定了。”
那两个女狱卒表情绝望,但是咬着牙不吱声。
然后起义军女领导就说:“咱们无冤无仇的,你们都是公务而已。杀不杀你们对我意义不大。你们为什么非要觉得说出来也会死呢?早点让我们达成所愿,你们的死活管我们何事?别给自己加戏!你们无关紧要。”

那两个狱卒虽然不太相信起义军的话,还是把口令说出来了。分别是一号口令和二号口令。

然后女起义军说话算数把石璐解开了。然后说你们在一边自己玩去吧,等我们救完人你们就可以走了。然后其中一个女狱卒就说没想到你们居然守信用,那我把真的口令告诉你,刚才的是假的。

起义军里有个壮汉很愤慨地说:“不愧是XXX的人,歪脑筋就是多。我们XX军可不像你们。欺骗民众,撒谎成性!”
然后另一个女狱卒脸一红,说:”我刚才说的口令也是假的,真的是XXXXX。“

安静了一分钟后,那个壮汉问道:”你们不会还有什么套路吧。如果没有了自己去外面呆着去吧。等我们救完人你们爱去哪里去哪里。别现在就往外跑让我们担心你要告密就行。“

再然后那几个女警就开始往外移动,移动了几分钟后除了石璐都喜笑颜开,有劫后余生的喜悦,也有事后上军事法庭的担忧。正小声聊着呢,匪徒们突然又冲过来把她们抓住了。然后什么话也没说把他们带到有铁门的石头墙那里,虽然除了一言不发的石璐外另外两个女狱卒苦苦哀求,拼命乞活,还是被锁在水下都淹死了。这是我最喜欢的环节,但是与主题以及后续剧情无关也就不详细描述了。
不过有点奇怪的是,我的视角总是会不由自主的从高处对准石璐,而且似乎还很焦虑、急躁。让我没法好好欣赏另外俩个香艳女狱卒的最期惨状。

等三个女狱卒彻底死透了,XX军也做好了准备开始用口令开门(先开了十个不需要口令的锁)。第一和第二口令打开了最后三道特殊的锁中的前两道。但是没想到最先说出口令的石璐的第三口令是假的,第三道秘锁开启失败!
…………四周开始狂喷毒气,众人跑到临近的房间也一样,全部的房间和走廊都在狂喷毒气。然后团灭了。这个时候”我“特别愤恨的超大声”啊!啊!啊!“的吼叫起来。那种特别难过、失望、逐渐冰冷的感觉席卷而来。
这个时候我就发现声音来自铁门后面。原来他们要救的”我“一直在铁门后面看着?难怪视觉一直在上面飘着,这是铁门后面那个疑似是我的存在的能力……
然后可能太激动了。又醒了!

e602e2b0

我服了,第三天又做了同一个场景得连续梦。还是重复了一点后往后展开得。估计也没人感兴趣所以具体细节我就不浪费笔墨了。又来了一批人想要救铁门后面的那位。但是似乎又过去了一段时间了。石墙铁门后面那位明显更难受也更期待了,但是又一次失望了。

大体上还有这样的对话:”理论上不可能被直接侵入的XXX中居然又进来了这么多XX份子。高层看来真是被渗透成筛子了。还好咱们也是早有准备。布置好了安全屋,等他们再往里走走再开毒气。省的他们万一又跑出去了。“

”居然第一时间开启了防毒XXXX,他们果然知道上一批人是怎么死的。“

反正一番斗智斗勇后,这次双方又团灭了。

EXPPOI

B12F  2024-04-20 12:33
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
召唤勇者失败了

猪猪猪劲

B13F  2024-04-20 18:53
(打印五毛复印一块修鞋一块五配钥匙两块)
上次大早上被太阳直射,直接梦里出现怪东西给吓醒了

天秀

B14F  2024-04-20 19:15
(中吗?)
写成小说好了

帧舔王

otkg

李九玄

卧槽 我小时候看过一个碟子 内容是夫妻然后男的找了个小三回家,然后他妻子被男的杀了【好像有些记不住了】之后他妻子变成鬼来找他男人和小三来着。。。反正看完整个人都不好了,之后晚上梦到那个女鬼追着我不放,牛逼的是之后连续几晚梦到这个女鬼老是缠着我不放【这女鬼巨恐怖可以说比楚人美还吓人】搞得我那几天心慌慌的,然后我就想到家里有平安符,我就把平安符压枕头下了,之后睡觉就没梦到过那女鬼了。     

低调做人

B18F  2024-04-20 22:39
(低调低调)
帮顶

e602e2b0

引用第14楼d07f1fb1于2024-04-20 19:15发表的  :
写成小说好了

啊?这能好看吗?你不觉得挺无聊的。一堆人折腾来折腾去连个门都没打开。

e602e2b0

引用第17楼ee17e935于2024-04-20 22:14发表的  :
卧槽 我小时候看过一个碟子 内容是夫妻然后男的找了个小三回家,然后他妻子被男的杀了【好像有些记不住了】之后他妻子变成鬼来找他男人和小三来着。。。反正看完整个人都不好了,之后晚上梦到那个女鬼追着我不放,牛逼的是之后连续几晚梦到这个女鬼老是缠着我不放【这女鬼巨恐怖可以说比楚人美还吓人】搞得我那几天心慌慌的,然后我就想到家里有平安符,我就把平安符压枕头下了,之后睡觉就没梦到过那女鬼了。     

哪里的平安符?这怕不是没有就出大事了?

e602e2b0

今天是星期一,我知道说啥好了。梦还在继续。

死了一批又一批狱卒和来救人的。但铁门后面的到底是啥。到底是不是人不好说了。因为貌似是 杀不死才被关的。

要说精彩吧,梦里很多人都智商在线斗智斗勇的。而且还参杂了很多人情事故,比如第一天登场然后被杀那个石璐的哥哥是高层,他为了妹妹的安全违背石璐的意愿调她去最安全的地方当狱卒本来是个过度,确实挺精彩。但要说无聊那也是真无聊了。好几天了还是在救人…………剧情原地打转。不然可以考虑写出来当个故事看。