正统国社有为青年

ke-ta的无修本扫描出来了,但是存在瑕疵

胶水太结实,只能用A3的大小扫,有几张图没扫全,现在正在上传中,由于是mage盘所以我得传一阵。
先放两张图看看效果,修图等我学会了再说吧,或者如果有大佬愿意自己修可以直接拿我的图源去修(没想到PNG的原件一张图就是60mb
我这个只能是图源,每张图都非常大,不介意的的话先凑活看吧,场刊我也一块扫出来了,没啥内容,只能说
uncenskin:https://mega.nz/file/Qq8TXTST#Ai51wikHPe_8MLtds_YjSKdNam5Luj-KWFuNlCyhapw
GRAFFITI Vol.17:https://mega.nz/file/kudnzLZL#oRYYht8w2JFjUmjPos-uBenflNlMYOKih7aKc9KTyao

密码:ff42-uncenskin
两个都是,刚才忘了发了

新动向:由于之前用的打印机扫描最高只能400dpi,所以我打算后面用600以上的再扫一次,书脊直接用裁纸刀切掉,一张一张裁是不太可能了,这个书脊用的胶水熨斗的温度根本熔不掉,再高我怕把纸给点着了

ras

841e71b2

dfgdhhj

hero

热心网友

正统国社有为青年

打算今天晚上用刀片把每一张都分开,明天再去扫一次,现在这个效果不太好,我也不敢当着公司其他人的面扫,有瑕疵的图来不及重新扫了。

明天大伙休息了,我慢慢扫

寂寞的罐头君

英雄辛苦了

xb6666

hero

dapujwndpaiud

76aa1a02

回 5楼(正统国社有为青年) 的帖子

水寒

私聊我给你介绍个人

rance

B11F  2024-03-29 23:17
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
hero

8222b50a

牛B,感谢分享

流浪包子

B13F  2024-03-29 23:23
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
这画师不可能只出实体版啊,出版社也是有电子图片的,等一阵子说不定就有官方电子图了。

正统国社有为青年

回 13楼(流浪包子) 的帖子

哥们没怎么买过同人志吧,同人志一般是不会有电子版

的他目前只有画集出过电子版,无修电子版只能是海外出,但keta这个人愿不愿意商业合作还是个未知数,我等不了了,反正我有备用的,拆一本扫描也不是啥问题

而且实体书看着实在是不方便

还有,keta目前为止所有作品都属于同人范畴,没有出版社

正统国社有为青年

横图实际上是A5的大小,所以实体书看着挺费劲的

纯小白

B16F  2024-03-29 23:46
(真后宫)
大佬

huaym

感谢分享,大佬NB!

voidyuki

文件密码是啥呀大佬

正统国社有为青年

回 18楼(voidyuki) 的帖子

ff42-uncenskin

刚才忘了发了 ,一楼已编辑

天狼星单推人

我滴黑肉,大佬太牛逼了

正统国社有为青年

引用第5楼90fc7af5于2024-03-29 23:04发表的  :
打算今天晚上用刀片把每一张都分开,明天再去扫一次,现在这个效果不太好,我也不敢当着公司其他人的面扫,有瑕疵的图来不及重新扫了。

明天大伙休息了,我慢慢扫

悲报,书脊胶水实在是太厚而且耐高温,没办法分开,明天只能把有瑕疵的重新扫一遍了

洛芙想吃糖

B23F  2024-03-30 05:22
(想吃可爱糖)
hero

Oasis

B24F  2024-03-30 05:48
(Blur)
大佬牛逼  hero

wwwww

B25F  2024-03-30 07:25
(u)

涅槃文文