• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小·没声音了哟

GF  2024-03-12 11:44
(佛系冲浪者)

在日区,无聊公路片《葬送的芙莉莲》和无聊探险片《迷宫饭》谁更火?

有啥人气打榜不?

哦,以及:前缀“无聊”不是我觉得无聊,是一些人觉得无聊,我就当噱头了hhh

Reconia

B1F  2024-03-12 11:45
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
迷宫才到一半,目前人气应该还是葬送高一点吧(现在色图都铺天盖地了)

但我觉得迷宫后期的受众覆盖面会更广

打麻将的鸿钧

芙莉莲吧,迷宫饭都没见有人讨论剧情的
虽然在芙莉莲考试篇开始后我更喜欢的是迷宫饭

暗淡火

B3F  2024-03-12 11:50
(死宅)
我喜欢芙莉莲,迷宫饭我觉得比较不喜欢,剧情不喜欢

小·没声音了哟

B4F  2024-03-12 11:53
(佛系冲浪者)

回 1楼(Reconia) 的帖子

我都行、都能看得下去;迷宫饭对我还有个乐子:主角现在经常被锤友玩梗“十三爷”,有时候脑洞一下也挺幽默的

一夜飞花满天

迷宫饭没啥意思 纯美食泡面番 芙莉莲好太多了 没有可比性

Totms

单纯谈漫画的话,芙莉莲更便向叙事,而迷宫饭更加日常。动画就更不如说了,直接把芙莉莲作者对战斗刻画的弱点给弥补了。如果说漫改动 迷宫饭给出100分的话,那芙莉莲漫改可以打出120分。并不是说这两者漫画本身有差距,而是在动画发挥了全部漫画特点的基础上,去弥补了漫画的不足,更之扩大了看头

小·没声音了哟

B7F  2024-03-12 11:57
(佛系冲浪者)

回 6楼(Totms) 的帖子

是啊,我抽空看了一眼芙莉莲漫画对打斗的描述,喷了……

我不想说没眼看,但没眼看hhhh
所以挺久以前我觉得漫画作者“高低得给动画制作者磕一个”,也不是那么离谱是吧?

Reconia

B8F  2024-03-12 12:02
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 4楼(小·没声音了哟) 的帖子

芙莉莲我是看完找花那一集弃的,也不是不好,就是莫名预感说教意味会有点重,不适合自己现在年纪了

倒是迷宫饭现在每周和老婆一起追

CC

B9F  2024-03-12 12:07
(头像是enako)
当然芙莉莲,它有热血动画有的东西,迷宫饭可没有。

funnypan

导演和制作经费都不是一个层次的,不过芙莉莲真要说多火也就推子那个水平

wtwatters

6cd3dc86

芙丽莲热度一直在呀

we

B13F  2024-03-13 15:01

剑桥折刀

芙丽莲热度一直都不差

637bdc5d

經費的不同造成品質的差距

1江1江1江1

B16F  2024-03-17 06:45
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
不知道芙莉莲为什么那么火,感觉b站就硬推
完全不如我独自升级和香格里拉粪作猎人
迷宫饭我看了两三集就吐了,我更喜欢异世界食堂

Amadeus20001

B17F  2024-03-17 06:51
(喵喵喵~~)
芙莉莲属于叙事剧情流 观感肯定要好一些

Amadeus20001

B18F  2024-03-17 06:55
(喵喵喵~~)

回 16楼(1江1江1江1) 的帖子

网文番和网游番更加适合你   网游还新一点,看这个独自升级不如上起点

罗德梦

芙莉莲吧  我感觉都可以 现在我为数不多能安静的看下去 看的时候感觉很平静

1江1江1江1

B20F  2024-03-17 07:27
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)

回 18楼(Amadeus20001) 的帖子

看文字很累啊,不如听书
福利连真没意思,主角纯司马脸剧情干巴
看了一点好像要去什么地方找灵魂复活什么来着?杀了以前封印的魔族?好像又找了个小弟,又帮助什么村民换取了魔法技术?真没意思,剧情真不行
也就一般般,难看吧也算不上难看,就没什么意思,但这个热度我个人是觉得不匹配
不死不幸也很好看啊,这不比福利连好多了?我在追的就不死不幸、香格里拉粪作猎人和我独自升级
这3个我觉得比福利连好多了,尤其是不死不幸     

f560ade3

迷宫饭漫画我基本看了,从打完火龙那个神经病魔女出来以后的剧情就特别乏味了,可以说是揭秘的主线,也可以说和作品本质脱离了

4418149d

4418149d

CC

B24F  2024-03-18 02:52
(头像是enako)
引用第16楼b1b208bd于2024-03-17 06:45发表的  :
不知道芙莉莲为什么那么火,感觉b站就硬推
完全不如我独自升级和香格里拉粪作猎人
迷宫饭我看了两三集就吐了,我更喜欢异世界食堂

你就是香格里拉男主吧

红叶知弦

wtwatters

123std

dfvsved

啦啦啦

芙莉莲评分高哪里是因为真的好啊,非要说好的话也只有制作好。他评分高不是质量好,是提纯提的好,像我这种不喜欢芙莉莲的,要么就点都不会点进去,要么就点进去一集退,也不会给什么评分。但是你不喜欢无职转生的那种人,肯定是大骂特骂啊。芙莉莲的评分高,就像你在肖战的超话下面问肖战怎么样,别人能给低分吗

ras

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go