言语清华

刚刚在推特上和悠宝三岁私信了,说一套图包三百块。

一套图包三百块到也能接受,但是要按图包拍摄的顺序的买这就非常头疼。

生瓜蛋子搬运工

B1F  2022-11-30 12:15
(键政使者会吸引可可萝)
龟男收收味,别老哄抬批价

f6360ea4

按图包顺序买?一套图数量多吗?

你在赣神魔

B3F  2022-11-30 12:25
(俺喜欢日系写真)
龟男差不多得了,当你精虫上脑的时候,打开日本av,狠狠的冲两发,一分钱不花。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B4F  2022-11-30 12:28
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
跟你私信的是操她操得想吐的大叔

言语清华

回 2楼(f6360ea4) 的帖子

悠宝三岁的图包和视频都流出二十多G了,这些我都有不想再花冤枉钱去买

言语清华

回 2楼(f6360ea4) 的帖子

悠宝三岁的图包和视频都流出二十多G了,这些我都有不想再花冤枉钱去买

gmnhnaaa

B7F  2022-11-30 12:38
(gmonmma)
好贵

言语清华

回 3楼(你在赣神魔) 的帖子

不是精虫上脑,看了那么多福利姬,确实挺喜欢萌白酱和悠宝三岁,两个的逼都是我喜欢的类型,然后悠宝的胸又比萌白的大一些,而且又挺,所以挺喜欢想买没看过的图包收藏。我现实中包的有妹纸,不过身材没有悠宝这些的好

言语清华

回 7楼(艾利斯) 的帖子

确实贵了点,而且她说了得先买她以前的图包才能更新到最近拍的图包,她以前的图包都流出烂大街了我也早就收藏得有,所以不想再花钱去买

0826e2a2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你在赣神魔

B12F  2022-11-30 13:35
(俺喜欢日系写真)

回 8楼(言语清华) 的帖子

你这买的就是修图技术啦,多学学修图,你女朋友的B也能修成那样

EDG永不团灭

B13F  2022-11-30 13:43
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
哄抬B价