188c7ad0

B124F  2022-12-16 17:54
(道德真空)

回 4673楼(白野志乐) 的帖子

他们可以在死亡原因上造假,可死亡人数上造假可不容易的啊。要知道人口出生数量和死亡数量乃是基础数据,在基础数据上造假,会造成重大的疏漏的,毕竟财政部卫生部等各个部门需要这个原始数据来做预算的啊。底层数据作假会造成巨大的财政疏漏。他们最多就是玩弄一下财政年度和自然年度的把戏。就等着看这两年的死亡人数吧。这么说吧,今年必破1000W人,有可能回到1050W人,明年死亡人口数量必上1200W人。

188c7ad0

B125F  2022-12-16 19:10
(道德真空)

回 4682楼(94011a0c) 的帖子

快闭上你的嘴巴,这里不是B站也不是贴吧,你在这里扣帽子有配合你的人吗,别搞笑了好吗。苍蝇不叮无缝的蛋,你内部烂透了好不。真以为这里的大家没看到乌鲁木齐各个小区冲破封空,到市政大厅游行把市委书记赶出来吗,还是大家没看到富士康冲破大白的围堵吗。大家不是奴才不是耗材,大家争取自己的权利成了1450了。还支持配合,配合你个叼,财政都支持不住了,拿什么支持啊,不说别的我们这里从8月份开始公务员就发不下工资来了,要知道这可是山东东部啊,不是东北西部吃财政转移的地方啊。我们这里每年还要给四川什么市一年上百亿的财政转移啊。还怎么封空啊,封空哥叼

188c7ad0

B126F  2022-12-16 19:18
(道德真空)

回 4684楼(188c7ad0) 的帖子

有钱的时候,不把财政用在建设城镇医疗分级,浪费在所谓的全员核酸上,要知道我们这里全员核酸一天浪费的钱就高达3亿啊。好了现在没钱了,轻重分级也没做,完全躺平放开,真他妈有病。纵然我是开放派,我也支持建立医疗分级制度,无症状轻型回家静养,重症去医院吸呼吸机,把钱花在这上面不好吗,最差也要把感冒退烧的药物增大产量,防止哄抢。他做什么了呢,什么都没做。真可以啊

188c7ad0

B127F  2022-12-16 19:39
(道德真空)

回 4688楼(9b171219) 的帖子

明眼人都知道,只唯上就是这样的,绝对的权力导致绝对腐败,尤其是这次换人,把改革派都赶出去了。我只希望,以后不会所有人必须唱红歌吧,我真的会吐的啊。

188c7ad0

B128F  2022-12-16 19:44
(道德真空)

回 4689楼(FD自定义) 的帖子

新加坡还好地方小人够少,能够清除掉各种利用谎言获利的人,避免很多庞氏骗局。要知道法国的密西西比公司股份骗局导致法国金融破产,间接使得法国王室倒台。看来李家的统治还能维持很多年啊。

188c7ad0

B129F  2022-12-16 19:51
(道德真空)

回 4692楼(呵呵啊大王) 的帖子

让他自己玩,别理他,他的目的就在于搅浑水而已。这是苏俄时代乃是中共宣传部的常用手段,这门课程叫做国情学。通过掺入海量的垃圾信息挤占真实信息的渠道,把水搅浑。俄罗斯最擅长的手段了,我们官媒所引用的各种国外媒体,你真到要从财务上来追查,都会查到克林姆林宫。这是左派从列宁时代就有的宣传手法了。苏联虽然解体了,可这种宣传手段非常有效,对国内媒体有着巨大的影响了,毕竟当年中共拿下中国,这种手法居功甚伟啊。

188c7ad0

B130F  2022-12-16 20:01
(道德真空)

回 4695楼(⑨) 的帖子

还是成本收益效率的问题,若是制造一台自动化机器耗费巨大,收益不高,得到的效果比不上从孟加拉10个工人的效率,那么资金就会流往孟加拉建厂,而不是投入到花费巨大的科技升级上去。欧美资金流到中国越南建厂的根本就在这里。美国猛地往科技投入海量资金,来提升一点点的效率,除非到达一个临界点来扭转这种差距,不然欧美资金科技避免不了外流的。就像是最近的美国核聚变反应有了成果了,能量投入产出比在2到3倍左右,算上科技投入完全回不来本,若是产出比达到了20到50倍,完全覆盖前期科技投入的资金,那么核聚变发电厂会建的到处都是的

188c7ad0

B131F  2022-12-16 20:40
(道德真空)

回 4699楼(乱码) 的帖子

大哥牛逼啊,注意用量。

188c7ad0

B132F  2022-12-16 20:43
(道德真空)

回 4705楼(anonymous052) 的帖子

不会变了,一万个人感染和1亿人感染是两种逻辑的,1亿人感染意味着每家每户都有感染者了。现在虽然达不到1亿人,1千万人是有了,不到一星期就会有上亿人感染,还封空个屁

188c7ad0

B133F  2022-12-16 21:00
(道德真空)

回 4708楼(anonymous052) 的帖子

只能说是非必要不去吧,现在医院基本全羊了,去了就中招。你要是有其他病,顺便感染新冠,2种病同时整治你,扛不过去的可能性比起一种高多了。要知道美国多死了100W人中,单纯死于新冠的人并不多,多数是其他病症配合新冠一起发作才死的啊。这是也为什么老年人死的多的原因,老人基础病太多了,一旦发作配合感染新冠直接给你送走。

188c7ad0

B134F  2022-12-17 18:12
(道德真空)

回 4867楼(anonymous052) 的帖子

山东很多县市都发不出工资了,我们这从8月份开始公务员就没再发工资了好不,我们这可是山东前几的市啊,我们市有2个县级市破产呢,就这还要给四川某市送转移支付呢,拿不出钱了早就。每年上百亿的送,还送个屁。我们这种给中央上缴的市都这样了,西部东北这种吃转移支付的地方更没好了。

188c7ad0

B135F  2022-12-17 19:05
(道德真空)

回 4877楼(rice) 的帖子

别闹了好不,不期望这种事情还是。任何组织不管出于什么目的而建立,随着时间的推移总是倾向于固化,把各种异议者排除体制之外,除非出现任何重大威胁才有可能改变,可这种可能性小之又小。像是戈尔巴乔夫这种人的出现可谓是非常难得,大部分就如同戚继光出现在明朝倭寇时期,可随着倭寇的消失,戚家军马上就被卸磨杀驴了。所以我才说,只有同类的死亡才会震撼到他们的,就如普京嗝屁俄罗斯内战伊朗内战,这种强而有力的变化才会真正的震慑到他们的,让他们知道不变不行了才行。改革开放是1993年才全面开始的,这时候苏联解体东欧剧变海湾战争让他们知道自己是一坨垃圾,不改不行。不用着急,俄罗斯战败就在眼前,他们也没胆子去援助俄罗斯,国际形势即将改变,他们就会发现又回到了1993年的处境了。

188c7ad0

B136F  2022-12-17 19:27
(道德真空)

回 4890楼(词纹娥尔) 的帖子

那说明你只看官方媒体。我不看宣传,看经济走向武器援助人口流向,只要把握住钱跟武器这两个命根子,就基本不会判断错误的。我所看到的是俄罗斯动员后流失了近百万年轻人,俄罗斯监狱在不断的往瓦格纳塞人,俄罗斯再从伊朗这种垃圾国家进口武器,石油价格回落,鹅的经济支柱石油天然气出口在不断减少,他的筹码越来越少。欧美对乌克兰的援助从轻武器逐渐加码,到了大炮海玛斯反辐射导弹爱国者了,人员训练越来越多。俄罗斯不是中国,他的分裂势力一点不弱。什么时候英美的飞机援助到乌克兰了,俄罗斯就必败了。俄罗斯可接受残暴的沙皇不接受失败者,除非欧美担保,不然普京死定了。

188c7ad0

B137F  2022-12-17 19:34
(道德真空)

回 4893楼(188c7ad0) 的帖子

就像是你真的以为共产党在国内的发展没拿苏联的钱吗,拿的可太多了,东北三省凭什么打的过国民党的美鞋师,真以为是凭空的来的啊,都是苏联出钱出力给了林彪才武装起了解放军。若不是马歇尔到中国来调和国共两党关系,减少了对蒋介石的武器资金扶持,凭什么老共能打过的国民党,要是来的不是马歇尔而是鹰派人物,老共拿不下大陆的。我们扶持朝鲜越南柬埔寨都是这么一个套路的,跟苏联没区别的。

188c7ad0

B138F  2022-12-17 19:38
(道德真空)

回 4895楼(词纹娥尔) 的帖子

你要是真相信这个说明你根本没有别的信息来源啊,国内媒体怎么宣传你信什么。你知道这个警察局长拿着榴弹发射器对着厕所来了一发,轰碎了里面东西,溅出来的东西砸伤了一个文员,幸好里面填装的是训练弹,没什么威力。这东西还是他去乌克兰拿回来的,真是一个敢送一个敢玩啊。

188c7ad0

B139F  2022-12-17 19:45
(道德真空)

回 4900楼(188c7ad0) 的帖子

现代社会还是争夺资源的社会,虽然随着科技的发展能做大的蛋糕越来越大,可你要让我相信能从战争中获得收益超过科技带来的收益,那我真的不相信科技经济了。现代战争除非你是霸主,不然战争带来的收益远远比不上世界市场带来的利益,特别是你要是被踢出世界市场,那么基本就完蛋了。

188c7ad0

B140F  2022-12-17 19:53
(道德真空)

回 4904楼(188c7ad0) 的帖子

我依旧记得当年委内瑞拉的时期,中国拼命宣传查韦斯说共产主义好巴拉巴拉一大堆,又是反美又是低端发言。可我记得当年石油价格在120到130美元一桶,随着14年经济危机到来,石油价格跌倒了60到80美元一桶,委内瑞拉就成了特朗普口中的粪坑国家,为什么呢,因为委内瑞拉的石油开采价格在70美元一桶,而且还是重质石油,比美国的页岩油还要垃圾。现在石油价格在80美元左右,俄罗斯的开采价格在50多美元一桶,他开采出来的石油也不过是比重质石油好点,比不过中东王爷们的轻质石油,王爷的石油开采成本才在15美元不到。

188c7ad0

B141F  2022-12-17 20:01
(道德真空)

回 4905楼(词纹娥尔) 的帖子

你知道为什么这次战争带来什么吗,东欧国家的机会,崛起的机会,美国用来制衡德法的一次绝佳机会。不管是波兰乌克兰还是波罗的海三国等等,这些国家教育做的非常不错,比中国好得多,价格低廉的高素质劳动力。美国只要不傻,安排新的马歇尔计划到这些东欧国家,绝对可以承接从中国转移出来的中端工厂,甚至可以承接一部分的高端工厂,甚至可以中断德国法国对于东欧高端劳动力的吸纳,从而从容的控制欧洲,就像是韩国日本对于美国那样。

188c7ad0

B142F  2022-12-17 20:09
(道德真空)

回 4913楼(词纹娥尔) 的帖子

在我看来,莫迪非常的聪明厉害,他的厉害之处不在于打压分裂势力,而是他这10年搞得教育很不错,培养了很大一批的受教育劳动力,能够从世界市场上承接很多的低端工厂,让印度上台说话。特别是当他对普京说现在是和平的年代发展的时代,他就跟俄罗斯决裂了。经济科技才是未来不是什么狗屎政治操作。把握住钱和科技的走向基本就把握住了长久的未来。

188c7ad0

B143F  2022-12-17 20:24
(道德真空)

回 4923楼(词纹娥尔) 的帖子

我不相信什么主义的,什么主义都是说辞而已,不过是借鉴了宗教的衍生品而已。我相信的道德义务权力统一延申的出来的信用社会,不是政府的道德而是社会民间的道德,这些才是建立低成本低消耗社会的基础。美国建国以来的信用道德基础确实在1991年后不断的瓦解,权利义务开始不对等了,这些才是美国没落的根本,尤其是民主党未来自己的选票合法化非法移民的操作,真的在瓦解美国强大的基础。等什么时候堵上了这个漏洞美国才能保证自己的长久不衰。至于社会主义高级阶段,这什么玩意,别闹了。美国可以吸收各国的高端移民技术移民,但绝对要拒绝非法移民,等美国民间达成这种共识,才能维持低成本低消耗高信用的社会基础

188c7ad0

B144F  2022-12-17 20:31
(道德真空)

回 4927楼(词纹娥尔) 的帖子

在我看来中国近代史上值得尊敬的人物没几个,孙中山算一个,蒋经国算一个,其他的有一个算一个都不值得尊敬。孙算是开创者,值得敬佩,蒋经国既会搞经济又会搞改革,开放民众权利。蒋经国真的算是时代翘楚了,胡耀邦朱镕基算半个吧,为大陆开放做出了重大贡献,可受限于体制内,没办法做的更多了。

188c7ad0

B145F  2022-12-17 20:36
(道德真空)

回 4929楼(188c7ad0) 的帖子

蒋经国打破了大一统的惯例,政府权利无限大,民众没有权利只有义务的2000年的传统被打破了,使得台湾人的权利义务开始不断对等了,虽然还差欧美很多,可他是第一个放开权力的统治者。他真正值得我的尊敬,至于毛吗,不过是一个从2000年大一统历史中随便拉出的一个皇帝而已。

188c7ad0

B146F  2022-12-17 21:07
(道德真空)

回 4940楼(rice) 的帖子

说句不中听的话,????不过是一个皇帝而已,而且还是个为了权力不择手段的人,任何威胁到他权力的人都会被打倒。包子更是如此,他为了权力不断的给官僚集团利益集团让利,把改革派赶出中央,培养自己的寡头而已。在我看来他的权力路径都是学习普京的。尤其是15年棚改,明知道这种做法会吸干底层民众的积蓄,降低大家的抗风险能力,他还是做了,用从民间吸收来的资金搞各种政绩面子工程,满足各个官僚,把改革派踢出权力中心。如此短视,如此无能,真的是为了权力什么破事都能做啊,在他满足了各个官僚后16年他如愿改宪法,当到死。

188c7ad0

B147F  2022-12-17 21:19
(道德真空)

回 4950楼(59a24ca7) 的帖子

你看下中国建国的哪个政治事件没有苏联的影子呢,从共党建设伊始,苏联的影响就大的不可意思,国共两党谁的屁股都不干净,翻旧账没意思。看发展,看未来,看人民权利是否得到了保障,蒋经国成功了,毛把我们几乎带入深渊,若不是胡耀邦等人的改革,1993年的全面开放,02加入WTO,我们现在过的跟朝鲜没区别的。