• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

英仙座

有一说一,原神的层岩巨渊这个地图搞的还是很不错的吧?

在技术等个方面的进步都很明显,无论是上层又或者是地下制作的都相当完美了,感觉几乎不是国产游戏能弄出来的水平。

妄想孢子

质量再怎么好,也没啥用,喜欢原神的早就玩过了,不喜欢的默认玩家没见过世面瞎吹

orangesoup

B2F  2022-08-11 19:33
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我希望我在南+看到和原神有关的东西只能是色图或者3d小视频,谢谢。

咸鱼一条

B3F  2022-08-11 19:45
(.)
不是,层岩出多久你才吹
你要吹还不如过一阵子吹须弥

二阶堂真红

B4F  2022-08-11 19:47
(二阶堂蓝呀)
图片:
我希望我在南+看到和原神有关的东西大多都是色图 你怎么涩图都不来一张

POVBIN

B5F  2022-08-11 19:50
(12961981919)

说老实话,这游戏只有画面和建模,真的不好玩。

而且折磨,90%游戏模式和解密什么的都是毫无乐趣的折磨(而且你玩的游戏多了你会能明显发现原神这些解密照搬的痕迹)。

我现在还在金苹果群岛折磨,这夏活的那些地图支线解密纯死妈,主线解密也真没啥意思,就是建模和场景给你弄的漂漂亮亮的,啥都没了。

吹原神,吹吹建模、画风、美工就得了,剧情越来越低幼白开水,战斗和游戏模式更是毫无乐趣。
究其原因就是公司现在在外面风头太盛,很多垃圾人都盯着米哈游。
面对的国内这种垃圾环境下审核更加严苛,势必创造不出来什么好剧情了。

总而言之,我建议米哈游的蒙特利尔工作室早日成立,以后在国外发布新作给国内玩阉割版得了。

5ec42f86

画面好看,人设漂亮,操作简便。。。你还想要什么?

31c7ada7

你想证明什么?比肩主机大作?

半月黄昏

回 5楼(吃鳖的香蕉) 的帖子

+1,我搞不懂国内的游戏,就不能内置个斗地主么,我上线用抽的角色打牌可有意思多了:)

lpl冲啊

说实话 老跟国内比啥啊 国内游戏本来就不行 比秃子头发多也就是个地中海 但是有意思嘛

7f9f5794

B10F  2022-08-11 20:54
((#^.^#))
要我说真实话的说,不用拿业界标杆塞尔达比较,建模和音乐,打击感跟韩国棒子的网游还有一段差距

辣条君

引用第4楼97030290于2022-08-11 19:47发表的  :
我希望我在南+看到和原神有关的东西大多都是色图 你怎么涩图都不来一张

求出处

猫猫

回 8楼(半月黄昏) 的帖子

那你得整个昆特牌啥的

intheendIthastobethisway

B13F  2022-08-11 21:28
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

回 11楼(辣条君) 的帖子

台湾画师waterring的l2d

AveMujica

29fc8951

都是冲着原石玩的,游戏性=shit

jal

B16F  2022-08-11 22:29
(6)
和开服的原神以及国内其他厂比那肯定是大进步大领先,和国外比那就还有很长的路了

ca4c5430

B17F  2022-08-11 22:33
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)

回 10楼(7f9f5794) 的帖子

额。。。手游跟网游比?

af940307

不是,你们是小米请的水军?这几个月好几个吹原的帖子了,我寻思小米落魄到在黄网请水军了?

小酒玖

国内游戏因为某些原因,故步自封很多年了
原神制作可以的,手游制霸

国内能做出这种已经算不错了,海外3A大作自从2077爆了个大雷之后就没声音了很久,很多大作其实表现的都很一般,直到艾尔登法环,个方面确实很惊艳但是法环那个难度嘛就算能逃课还是有各种阴险的陷阱等着你,然后各种怪物基本上是猎奇到反胃,看别人很有意思自己玩纯折磨自己的手

b2179493

B21F  2022-08-11 23:51
(Fight against the dictator)
不是 咱们论坛里米黑这么多吗?米忽悠策划不当人子,原神的美工最近也摆烂,但是地图做的确实不错,国际上也算一流梯队。从雪山那里进步就很明显

撸树

B22F  2022-08-12 00:12
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
没图不清楚

kloes

B23F  2022-08-12 00:16
(Fire!)
看起来不错啊~ 什么游戏啊?

什么?是原神?? 垃圾游戏抄袭塞尔达

wowosoo

还行

舞阳

B25F  2022-08-12 00:40
(365度,我都是美少年。)
就那样,除了烧鸡角色一无是处,真要玩游戏,宁愿去玩mc或GTA5,也不想在原神浪费时间,花几十块钱让别人代理,等新烧鸡出来再玩一下

吉良吉影

原神越做越大不就意味着色图越来越多吗?楼上有-/疑似反原反魔怔了

珍惜每一滴冰红茶

B27F  2022-08-12 00:55
(还记得那个夏天8度的冰红茶)

回 21楼(b2179493) 的帖子

“国际上也算一流梯队”
一流梯队的作品看来真不少。

花醉风吹凉

B28F  2022-08-12 01:02
(12?34567)
我希望我在南+看到和原神有关的东西只能是色图或者3d小视频,谢谢。

口香糖史莱姆

回 27楼(珍惜每一滴冰红茶) 的帖子

一流与一流之间,亦有差距。当然任天堂是评价体系外的,因为任天堂就特么是世界的主宰。
不过,国内在游戏行业内的人,或者对mhy有些许了解并且去掉有色眼镜的人应该能看出来,他们算是准一线了。
毕竟国内很少有游戏公司能做完一个项目之后技术进步运用到下一个项目;大多数游戏公司的“技术积累”还是靠游戏引擎迭代,或者引擎商城更新 新的素材包插件包。

欧米娜

B30F  2022-08-13 09:18
(まだするの?)
还可以了

但依然缺乏设计感,想一出是一出的老毛病还是没改

没有很好地用故事串联各个场景,造景功力一般

正面例子可以对比法环的 希尔芙拉河-安塞尔河-诺克隆恩-诺克史黛拉
同样是地下,从坑道到古代遗迹
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go