4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

4d96b851

B1F  2022-08-02 22:27
到底打不打啊等着放假呢

4d96b851

B2F  2022-08-02 22:27
打起来了?

4d96b851

B3F  2022-08-02 22:36
连任了?

4d96b851

B4F  2022-08-02 22:45
落地了哈哈哈

4d96b851

B5F  2022-08-02 22:48
直接野战吧别夜战哈哈哈

4d96b851

B6F  2022-08-02 22:50
热烈欢迎

4d96b851

B7F  2022-08-02 23:47
某个FW还是适合缩在乌龟壳里当军阀比较合适啊

4d96b851

B8F  2022-08-02 23:48
军阀还是有点骨气的,然而某个动物他没有

4d96b851

B9F  2022-08-02 23:50
不要打扰我做中国梦

4d96b851

回 9楼(大屌OL) 的帖子

夫の目の前で痙攣を繰り返す人妻~

4d96b851

逼都装完了,还有啥能表演的啊?

4d96b851

回 16楼(眠即堕) 的帖子

不能打就老实点别装逼,装模作样演习是给老美看还是给韭菜看呀

4d96b851

哈哈理中客懂王大胜利,没人比我更懂GJ决策

4d96b851

求求你们不要再操我老婆了!!再操我就要打人啦

4d96b851

别笑08年了,18年p2p不也丢了几万亿,哪儿来的脸笑胡温啊?当年是金融危机不得不这样做,别在这装傻充愣?比起某个死要面子又毫无整机只会装逼的纸老虎,前面两位不知道要高到哪里去了

4d96b851

回 2164楼(key酱) 的帖子

我们都知道各位大官的资产在国外,打起来冻结了谁都舍不得,骗人的事情不用一次次这么大费周章搞啦

4d96b851

回 2183楼(忘却の旋律) 的帖子

大清还出动了北洋舰队交手了,我们只敢在领域外撸管

4d96b851

回 2207楼(fasd151) 的帖子

吞国外银行里去了

4d96b851

回 2209楼(好好学习) 的帖子

炸大使馆那时候可没有14亿观众全程围观 这次丢脸可是全球直播的

4d96b851

回 2312楼(Reo.) 的帖子

这不是打架,这是强健你老婆。你不但不去帮你老婆打他,还叫上了14亿人围观你老婆被人强健。一边叫谁碰我老婆我弄死他,一边看老婆在人身下娇喘。这是人能干出来的事?

4d96b851

回 2332楼(Reo.) 的帖子

台湾自古以来就是我国不可分割的一部分 怎么你老婆可以分割给外人爽爽啊?什么绿毛龟

4d96b851

有本事的早点润出去吧,留这当孙子做耗材还要受气

4d96b851

打击农产品迷之操作,敌在本能寺无疑了,共d做的事情是人干出来的?

4d96b851

回 3542楼(一撸到底) 的帖子

暂时没人反又怎么样,一个郭嘉没有自己的骨气,国民也不会买你账,就跟没离婚的分居夫妻一样,时间长了国运烂透,愿力减少,郭嘉崩溃就是迟早的事情。

4d96b851

回 3554楼(e85e2b37) 的帖子

下回他去G7卖包子推销一带一路的时候不知道别人会用什么戏谑表情看他 就你个武大郎也配蹦出来领导我们,撒泡尿自己照照吧

4d96b851

回 4016楼(小星星) 的帖子

不要解释了,大家已经都知道习就是个软脚虾,真相没有人关心的,以后出去峰会别人看他只会觉得纸老虎

4d96b851

回 4054楼(走向何方) 的帖子

无人管啊,这逼想怎么放屁都可以,简直就是肘子五毛版

4d96b851

粉蛆赢麻了,导弹穿过了台湾领空,欢呼雀跃    比美爹死了还开心????????

4d96b851

哈哈哈排队论剑开始了