4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

7d9cf6b9

B1F  2022-08-03 17:12

回 2826楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

说实在的我不是很理解 河南银行打人 上海2个月封城 超生调剂 你们没一个破防 一个老太婆来台湾一个接一个破防  这是否……

7d9cf6b9

B2F  2022-08-03 17:18

回 2796楼(44b74b01) 的帖子

张安乐底下的统促党 成员大部分都是在台陆配,kmt老人或是台湾社会底层人 拿钱办事或指望统一可以翻身的

7d9cf6b9

B3F  2022-08-03 18:09

回 2926楼(谁不喜欢白虎呢) 的帖子

哥 你头像好色哦 求出处

7d9cf6b9

B4F  2022-08-03 20:09
就我一个人好奇明天的军演吗?
目前来看至少有两处军演地点十分接近本岛 只有2~30km 如果这样的军演常态化 带来的后果讲非常非常严重 先不说两岸之间的关系吧 不知道会不会对日韩的航运路线带来影响 美军在未来几日的表现也值得注意

7d9cf6b9

B5F  2022-08-03 20:41
没人在乎4号到7号的军演吗?没人在乎这样的军演要是常态化会怎么样吗

7d9cf6b9

B6F  2022-08-03 20:52

回 3138楼(a5fa9f39) 的帖子

打是不可能打的 没那个能力 可拿国库的钱去搞军演做秀给我等韭菜国民看 我觉得还真有这个可能 毕竟5,6年前也没人会想到战机绕台会成常态嘛

7d9cf6b9

B7F  2022-08-03 21:03

回 3144楼(星漫月圆) 的帖子

你可能不清楚 这次军演有两处距离本岛只有20公里 相当接近 这种容易擦枪走火的演习一旦常态 是真的会很不得了 你愿意他2号就伴飞 在家门口搞搞军演 也不希望这样的军演出现

7d9cf6b9

B8F  2022-08-04 03:13

回 3375楼(289554be) 的帖子

那啥  你是不是真心觉得台湾一点没捞到 只讨个口头承诺啊 虽然我很少在南+建政贴骂人 可你这纯度未免有点高了吧 什么口头承诺要顶着巨大的压力 带着几十人飞行十几二十个小时千里迢迢说给别人听啊 什么口头承诺让几亿人破防啊

7d9cf6b9

B9F  2022-08-04 08:21

回 3466楼(呵呵) 的帖子

很正常啊 围了不敢打不等于白围 劳民伤财 做多了继续透支政府公信力 再说敢不敢围现在还不清楚
这脸美军也不知道给不给 说真的 要是佩罗西前脚刚走台湾下一秒就被包围岛民叫苦不迭这台湾算白来了

7d9cf6b9

回 4029楼(a12b4d82) 的帖子

其实台国防部有发出公告 说是有一直监视 只是高度在大气层没有必要(当然也可能没能力)不过台湾人没什么反应这倒是真的

7d9cf6b9

我想知道 有没有军武老哥科普下 像东风那种飞到300km高度的导弹 到底能不能拦截 如果可以拦截 那基本是什么样的国家

7d9cf6b9

回 4640楼(礼礼亚) 的帖子

所以要拦截远在太空的飞弹到底要多高的军事水平 世界前三吗

7d9cf6b9

回 4677楼(a12b4d82) 的帖子

差不多得了 别吃着地沟油的命操中南海的心 惠台能惠出人均3.3w刀的经济体那就有鬼了 还有也别觉得台湾人拿很多 港澳台华侨在优惠这方面一直以来都是比较底层的 比不过二鬼子和洋大人的 要不您老家也困困他们?

7d9cf6b9

回 4679楼(a12b4d82) 的帖子

你可能不太清楚 两岸贸易中 中国大陆从台湾进口的多是集成电路产品,占7成 就目前来看 什么制裁石斑鱼水果零食什么的 只是做个样子 压根形成不了什么太大的威吓
还有我估计你是真没和abc,港澳台人玩过 不然你会清楚两者之间享受的优待差距有多大

7d9cf6b9

回 4685楼(lpl冲啊) 的帖子

人民是最没用的鱼下水?您老性赵?

7d9cf6b9

回 4689楼(lpl冲啊) 的帖子

那您老人家是下水还是以为自己是性赵的下水啊 这么高贵

7d9cf6b9

回 4693楼(lpl冲啊) 的帖子

不是 我纯粹好奇啊 一个个口若悬河 说着要困台穷台 不把人当人看 当下水来看 我们南+什么时候多了这么多老爷了啊?还是你们只是忙着还房贷车贷 存款明天就不一定取得出来 和对岸草民一样的下水呢

7d9cf6b9

回 4693楼(lpl冲啊) 的帖子

不也是你先骂人家是没有的下水么 怎么到你这就成人身攻击了?

7d9cf6b9

回 4697楼(lpl冲啊) 的帖子

那我说错了?您姓赵?不姓那你也是下水 自以为姓赵罢了

7d9cf6b9

回 5302楼(c8881912) 的帖子

下个月英国吧 10月是德国