4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

Alice

B1F  2022-08-03 11:34
我就想说,啥时候可以把禁言给冲没了?这点都做不到就没的说

Alice

B2F  2022-08-03 11:49
其实不可能打的,打了就是你的责任,想打的建议去搞个大罢工施压,顺便把口球解了

Alice

B3F  2022-08-03 18:03
还在赢赢赢呢,最后输光光

Alice

B4F  2022-08-03 18:45

回 2970楼(3eded17b) 的帖子

断交部 ,确实,口嗨到所有人都反感,没朋友。。。

Alice

B5F  2022-08-03 19:06
人都走了还赢呢 ,7点了,快看cctv1的小丑

Alice

B6F  2022-08-06 14:02
这两天还在赢,不嫌丢人啊(攒了一波)

连死人都要代表

Alice

B7F  2022-08-09 15:07
图片:
看看这次怎么赢

Alice

B8F  2022-08-11 10:54

Re:回 5268楼(Zero) 的帖子

引用第5269楼11c2bd40于2022-08-11 07:41发表的 回 5268楼(Zero) 的帖子 :
演习都常态化了你说呢,当然也有上面某些没核爆美国本土就是中国输麻的神神在嘴硬,具体现况是什么样子只取决于你的屁股

。。。。。常态化还赢可还行,浪费军备,而军备是源于老百姓的生产力和国内的资源,你那这些东西去长期装装样子,最后浪费的是自己的资源。
要么就演演得了,要么等有机会好好利用军备打完,军演常态化消耗的是自己好吧,物价上涨我怕了

Alice

B9F  2022-08-11 11:56
图片:
图片:
引用第5268楼264fa536于2022-08-11 06:21发表的  :
好几天没来专楼了,有老哥介绍一下现在国内舆论走向变成什么样了吗?

赢麻了

Alice

回 5289楼(af6d2bf8) 的帖子

军费留着就是囤着为备战。你特么天天打嫌库存太多?到时候又做一堆,要买原材料资源,军费消耗增加,又是疫情,你物价不涨就有鬼了。(虽然是小幅涨)
打起来就是大幅涨了

Alice

回 5302楼(c8881912) 的帖子

好像是霓虹

Alice

回 5311楼(7a5fc2cb) 的帖子

在弯弯演那才真是赚麻了,人家不想让你闷声发大财,急着拖这边下水呢。
我只是不喜欢说谎的天天赢麻了的消息,而且觉得军演演一次得了,来一个人演一次,整的被别人看笑话,不像小丑么