4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

c92b5c32

B1F  2022-08-02 19:24
拭目以待呢,

想打飞机就快点,各位想搭飞机避难也快点

c92b5c32

B2F  2022-08-02 20:54
之前有个眼镜男眼眯眯的让大家拭目以待,倒是快开始表演啊

c92b5c32

B3F  2022-08-02 21:06

回 30楼(fcc633eb) 的帖子

何苦呢?

光是口嗨,党和维尼要挨骂,郭嘉威信受损。
这人要是出了啥事,例如被自己人刀了啥的,中国还得背锅

c92b5c32

B4F  2022-08-02 21:44

回 10楼(DHZY EVE) 的帖子

怎么?胡建那边在摇人啦?军区的军人休假全取消召回了?

c92b5c32

B5F  2022-08-02 22:12
那个姓赵的眯眯眼,再次被怂包上头推出去说狠话被打脸,挺有趣的职业

c92b5c32

B6F  2022-08-02 22:17

回 39楼(GUdAAAA) 的帖子

快进到中二愤青天诛国贼?

c92b5c32

B7F  2022-08-02 22:21

回 63楼(Mr.X) 的帖子

赵眯眯眼让大伙儿拭目以待,就这出?

c92b5c32

B8F  2022-08-03 00:08
引用第1028楼d22753ba于2022-08-03 00:07发表的  :
国防部新闻发言人吴谦就佩洛西窜访台湾发表谈话
日常 2022-08-02 23:284.2万阅读 · 1.9万喜欢 · 0评论

央视新闻
.......

强烈谴责、坚决反对

虽迟必到

c92b5c32

B9F  2022-08-03 13:49
能曲能伸
伸缩自如
可硬可软
大部分时候是软的
关键时候硬不起来

c92b5c32

我是不知道光凭几艘二手货+无实战经验的船员驾驶员是有什么自信能打赢。。。更别提它们的子女财产都在外面呢

c92b5c32

就算能奇迹速攻拿下台湾,
在苏伊士马六甲制裁堵一堵,是想靠着手头上的那点玩意和能源资源储备突破封锁?
要不先带着ya胡ma健to搞个珍珠港。

c92b5c32

话说回来,一带一路怎么样了啊?
刁包包上位时一直在吹,近年倒是消停了。

真有冲突被制裁海路是完了,陆路搞得怎么样了?

c92b5c32

回 3707楼(7eff2553) 的帖子

制裁时锁锁苏伊士马六甲都够精彩了。

快进到先下手为强代号虎虎虎。

c92b5c32

回 3735楼(恶法是否) 的帖子

哦,马六甲海峡郊游,马来西亚没参加?
挺给中国面子嘛

c92b5c32

回 3822楼(赵家人笑你是韭菜狗) 的帖子

不难理解,哪怕杀了再多人那都是过去了,荷兰和日本已经对台湾毫无威胁了。

可中国却是实实在在会威胁台湾人当前生活质量的存在。

c92b5c32

脱钩?你很勇嘛

国产EDA十年内就能弄出来是吧?

c92b5c32

回 5240楼(b1f6fc49) 的帖子

有点幼稚,凭什么以为别人集结了就会替你流血?

话说里根号当天都润了

c92b5c32

prc roc都是C