LXSX

美帝生活4 衣食住行,住

不得不说,木质结构真的不隔音

虽然还算运气,卧室有一面墙是承重,其他drywall,随便干点啥,都能被邻居听到

,真心薄如纸

去老板家bbq,深感独栋(SFH)的爽,几个博士一聊天,发现思维的差异:中印巴的几位单身不单身都是租房子,有小孩的也是租房,本土的学生基本是买的SFH或者condo(公寓或者联排),说毕业了大不了卖了,算了一笔账,如果是2020年买入的,大概率卖还能赚钱(当然地税和维护之类的,算上去,大概赚不了钱,但是基本也是白住),有点动心想要买一栋

当年本科时,入学就想附近买房子,说不动家里,当时买了现在大概能翻4倍(其实当时买就是想要个炮房+烟酒游戏房)

反正读这么久,买了也ok,就是现在的确价格太高了,而且F1也不好在大行贷款,除非能全款

学校附近买个百万左右的老破小,不如去远一点,反正不上课不来学校,和老板基本是zoom

等等经济继续下行,希望能捡漏吧

娘化妹控

B1F  2022-07-30 00:06
(嘛~)
第一眼我还以为你在玩模拟人生

nimie123

B2F  2022-07-30 00:08
(给吉尔休个假吧)
楼主求更新

axl1986

就你图上这个木头房子,隔音实在太差了

ID是浮云

你给我回来

bcdfefe0

B5F  2022-07-30 14:24
(我要成为本子收藏大师!!!)
不错不错

sixye

B6F  2022-07-30 16:01
(好好学习,天天被上)
   看楼主继续

80ef398d

图片:
老美能增值4倍的房产除非是08年次贷被处理不良资产银行放盘的吧,不过那些房子也早处理完了。

牛头人战士

B8F  2022-07-30 16:18
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
详细说说你怎么当炮房 其他可以简略

LXSX

回 7楼(80ef398d) 的帖子

我是国内念的本科,美国翻4倍除非硅谷早年买