剑锋掠指寒

GF  2021-08-21 13:10
(更新?更新个屁!)

整天阴阳怪气的臭小鬼妹妹被哥哥用巨根干成只知道肉棒的小碧池

【萝莉出没注意,我怂了,还是把妹妹年龄身高上调一些吧】

我叫阮洋洋,今年23岁,身高195公分,外表阳光帅气。

我还有个妹妹叫阮萌萌,人如其名,是个软萌可爱的小萝莉,今年14岁,身高150公分,上着初二。

今年上半年,刚刚大学毕业还没找到工作的我,收到父母因车祸去世的噩耗,连忙回家主持父母的丧事。

之后我就在老家附近找了个健身房做教练,每月收入4000元左右,勉强能养自己和妹妹。

说起我的妹妹,就让我头疼不已。

因为父母的去世,致使妹妹性格大变,整天臭着脸,对我也是阴阳怪气。

今年暑假,妹妹找了份童模的兼职,每个月的收入居然有上万元,仗着收入比我还高,这下臭小鬼妹妹更不把我这个哥哥放在眼里。

不过妹妹也有着弱点,那就是怕打雷,只要是雷雨天,妹妹便会老老实实地钻进我的被窝里,躲在我怀里发抖。

“轰隆隆……”

八月份的夜晚,低沉的闷雷一直在云层里滚动,隐约可见雷光照亮云层的轮廓,暴雨很快就要来了。

关起被狂风吹得呼呼作响的窗户,准备上床睡觉的我,回头看见穿着连衣裙的妹妹站在门口,手上还抱着巨型泰迪熊玩偶。

“萌萌,怎么不去睡觉啊?”

“哼!要你管,臭哥哥,我困了自然会去睡觉的。”臭小鬼妹妹抱着巨型玩偶扭头就走。

唉,妹妹大了,越来越难管教了,现在的妹妹简直目中无人。

雷光一闪,整个房间瞬间被照亮,我连忙拉上窗帘,心想着刚刚妹妹估计是怕打雷才来找我的。

从小妹妹就怕打雷,在我没去外地上大学时,打雷天,妹妹都是被我抱着睡觉的。

不过,妹妹都这么大了,打雷天,不会还要人抱着睡吧。

“轰隆!”

一个惊雷接着闪电而来,震得房间都微微震动起来。

“呜呜呜……哥哥,人家好害怕呀……”

还没走远的妹妹连巨型玩偶都不要了,赤着脚跑进房间抱着我。

身高195公分的我被身高150的妹妹抱着还真是有点尴尬,毕竟妹妹的脸就贴在我的小腹上,要是妹妹给我口交,简直连跪都不用,站着就行了。

稍微遐想了一下,我的肉棒就坚挺了起来,在宽松的睡裤里支棱了起来,等我发觉不妙时。

被惊呆的妹妹嘴巴大开,隔着睡裤,我那粗壮的肉棒已经顶上妹妹的嘴巴了。

咻地一下

赶上热乎的,大佬再来5sp

雷霆重锤

虽然很涩,但是我觉得10岁太小了。。

花盖云

B3F  2021-08-21 13:19
(be water my friend)
好耶

qeesad

10岁。。FBI警告

蕾蕾

年纪写的有点小了老哥  

921C2F

平行世界 八岁成年 (

Mr小哕哕

flm_07

4000块的教练是只拿底薪不卖课么
也太惨了

skycar

B9F  2021-08-21 13:57
(我在这)
搞快点

尊贵的米偷游玩家

B10F  2021-08-21 14:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
新开了一个小说区 可以发那里

Pomeio

B11F  2021-08-21 14:15
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
上万的童模兼职,真的只是当模特吗

7a69c266

B12F  2021-08-21 14:33
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
楼主高产如那什么

冬木遠景

龟龟

hhap

童模工资是认真的吗?
童模上万总有一种被NTR的感觉
更棒了

剑锋掠指寒

B15F  2021-08-21 15:46
(更新?更新个屁!)
“呸!呸!呸!”

反应过来的妹妹,跳起来一拳打在了我的蛋蛋上。

看着倒在床上哀嚎的我,妹妹一脸嫌弃:“恶心死了,哥哥居然是妹控!”

揉了揉受伤的蛋蛋,发现没事后,我松了一口气,自辩道:

“我喜欢的是妹妹,乖巧听话的那种,关你这种臭小鬼什么事?”

听了我的话,妹妹更生气了,拿起枕头,劈头盖脸地砸向我。

“变态!萝莉控!死宅!恶心!去死吧!”

被妹妹一通伤害性不大侮辱性极强的暴打后,我开口道:“晚上没吃饭吗,力气这么小,你搁这儿给我除尘呢?”

妹妹气哼哼地踢了我几脚,扔掉枕头,躺在床上玩起了手机。

“变态,臭哥哥,我再也不理你了。”

见妹妹不再与我互动,百般无聊的我决定顶风作案,打开手机,开始看起了某妹控番剧,《我喜欢的妹妹不是妹妹》。

名字还真是拗口,不过凉花妹妹还真是可爱啊,果然妹妹这种可爱的生物只存在于二次元中。

三次元中的妹妹,只是个熊孩子,除了撒泼打滚,伸手要钱外,还会摔坏我刚买的妹妹手办。

无聊的的妹妹开始凑了过来,和我一起看番。

妹妹吐槽:“噫,哥,原来你整天看的都是这些啊,里面的女孩子看着都好幼啊。”

“说什么呢,凉花看着再幼也是有胸的好吗。你再看看你,整一个平板,年纪轻轻就拥有了飞机场。”

“咚!咚!咚!”气急的妹妹开始疯狂地小拳拳锤我胸口。

伸手按住妹妹的头,将她推远,这下妹妹只能隔空锤空气了。

“别锤了,就你150的小豆丁能锤得动我?”

妹妹开启阴阳怪气模式:“哥,你长这么大了,有过女朋友吗?”

母胎单身的我,顿时被噎得说不出话。

“不会吧,不会吧,不会有人都23岁了,还没谈过对象吧?”

“我大学时很受欢迎的好吗?有很多喜欢过我的。”

“这不是人生三大错觉之一吗?”

呃,再次吃瘪。

“对了,哥,你现在不会还是处男吧?你都23岁了呀,再过两年就可以搓火球当魔法师了。”

“处不处男,关你个小豆丁什么事。滚一边玩去,别来麻我。”

“你急了,你急了。”

“急你个大头鬼,”我调出微信朋友圈,翻到大学里跟班上女生的合照,“你看,你哥我还是很受女生欢迎的,毕业的时候,班上很多女生都找我合照呢。”

“笑死,就这。跟女生的合照,都值得拿出来炫耀,想必哥哥的感情生活一定过得很不如意吧。”

血压拉满了,眼前的熊孩子简直在讨打。

“对了,哥,你整看这萝莉动画,手机里的小黄片、黄图还色色情小说也都是萝莉题材……你该不是短小男吧?”

看着捂着嘴,一脸后悔自己说错话的妹妹,本来火冒三丈的我顿时气消。

妹妹摇着我的手道歉:“哥哥,你生气啦?对不起嘛?”

算了,算了,自家妹妹,亲生的。

“嘻嘻,我装的。”一脸阴谋得逞的妹妹跳下床,就想溜,临走还开嘲讽。

“萝莉控❤️~死妹控❤️~哥哥是个短小男❤️~萝莉控呀❤️~死妹控❤️~萝莉控❤️~死妹控❤️~哥哥是个短小男❤️~”

卧槽,居然还唱了起来,这能忍?

“臭小鬼,看我不把你的屁股打开花。”

5kid5

最爱11次元

回 14楼(hhap) 的帖子

轻松工作你懂的

放縱不羈

B18F  2021-08-21 16:16
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)
支持资瓷

karappo

135会出人命的吧  

剑锋掠指寒

B20F  2021-08-21 16:26
(更新?更新个屁!)

我怂了,还是把妹妹年龄身高上调一些吧

39529a83

fufu

B22F  2021-08-21 16:54
(←这里有一条咸鱼。)
好,等更新

伪雾雨

谁会给女儿娶这种弱智名字,建议接地气点

橘子

B24F  2021-08-21 16:57
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
高产似母猪

肆仙

B25F  2021-08-21 16:57
(沉沦仙途)
再来5sp,别逼我求你

d74e7c03

新开了原创小说区,大佬可以去那里暖暖场子,就在茶馆上面

alice

B27F  2021-08-21 17:43
(笑止千万)
默认打屁股打出水来

司见

B28F  2021-08-21 17:55
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
150跳起来打到jj,改身高也得改细节啊,要不还是刚一波改回135?

剑锋掠指寒

B29F  2021-08-21 18:06
(更新?更新个屁!)
身高150分公的妹妹还没跑出门口,便被我一把抓了回来,按在了床上。

胸口平平无奇的妹妹,小屁股倒是挺翘的,掀起妹妹的连衣裙,露出被薄薄的白色小内裤包着的小翘臀,透过内裤,还能隐约看见微微凹陷下去的耻缝。果然是个小孩子,一根毛都没有。

妹妹不服气的抖地两条穿着白丝猫爪袜的细腿,冲我张牙舞爪着模样,还真有的像是小猫咪。

“啪!”

我毫不犹豫地一巴掌拍在妹妹的小屁股上,小屁股像果冻般晃出一片肉浪。手感还真好啊,肥而不腻,回味中着的我不知不觉又拍打着妹妹的小屁股。力道不轻不重,说不清是在惩罚妹妹,还是在享受妹妹屁股的极致手感。

“死变态,敢打我屁股,明天我就去报警……”

一分钟后。

“呜呜呜……臭哥哥,别打了,我再也不说你是短小男了……”

三分钟后。

“啊……哥哥……轻点,人家屁股有点酸涨……”

五分钟后。

等我反应过来时,我已经停止拍打妹妹的屁股了,宽大的手掌抚摸的妹妹的软腻小屁股,食指更是不知不觉顺着股沟向下滑去,都快碰到妹妹的小穴了。

“哥哥❤️~快停下❤️~人家要忍不住了❤️~”

突然我感觉腿上一阵温热,再看妹妹表情古怪,居然在我身上放水。

“卧槽!臭小鬼,你居然尿在我的身上了,我裤子都被你打湿了……等等,我的手机。”

我连忙掏出裤子里的手机解锁,还好,妹妹的尿打湿了裤子,手机只沾上了一点,完全没问题。

我边抱怨边脱裤子:“多大人了,你怎么还尿在我身上了。”

拿起毛巾把身上的尿液给擦干净。

妹妹委屈道:“这怪我吗?你都快把我屁股都快打开花了,人家真的憋不住了嘛。”

“自个去房间里,把身上擦干净,把衣服也换了。”

“轰隆隆!轰隆隆!”

一阵闷雷响起,把妹妹吓得头一缩。

“不要,外面打着雷呢。”

我气急了:“外面打雷,关你换衣服什么事。你给我过来,把衣服脱了,哥给你擦干净。”

妹妹嘟着嘴,不再吱声。

“举手!”

妹妹听话地举起双手,我掀起连衣裙从下到上地脱掉,这下妹妹身上只有一件内裤和猫爪白丝袜,

“伸腿!”

妹妹听话地先伸右腿再伸左腿,我扒下她的猫爪白丝袜和内裤,这下妹妹可算被我脱了个干净。

一个赤条条的小萝莉站在了我的身房间,肤白貌美,细腰翘臀,长腿纤细,长发翩翩,除了胸平了一点外,简直完美地戳中我的性癖。

拿着毛巾把妹妹的身上的古怪液体擦完后,赤裸着身体的妹妹爬上床,用夏凉被把自已裹了起来。

回想起妹妹尿出来的古怪液体,透明无色,光着腿的我陷入了沉思。

房间里不仅没有丝毫的尿骚味,还有一股淫糜的香味。

卧槽,刚刚妹妹该不会是潮吹了吧!

剑锋掠指寒

B30F  2021-08-21 18:09
(更新?更新个屁!)
引用第27楼01da08e5于2021-08-21 17:43发表的  :
默认打屁股打出水来

我总是性癖太过正常,而被大佬一眼看穿