• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

最爱11次元

回 30楼(秋宜浓) 的帖子

原来搜书吧还有正规TXT      我一直以为是个小黄站   
还是专门搞小黄书的     

xysy03

B32F  2021-04-13 22:51
(人人为我,我为人人。)
圈子不一样的。。XP相差太远 聊不到一起去

秋宜浓

回 31楼(最爱11次元) 的帖子

平台嘛,正规和颜色都是个交流宣传的途径

人性/兽性

B34F  2021-04-13 23:28
(重复)
我怀疑你在引战   

血色轨迹

key酱

B36F  2021-04-14 00:06
(嘛啊!)
我上个月看到个很戳xp的画师,还有写的小说,主题是ntr的
小说里一些戳xp的play都没啥印象,倒是对苦主印象很深 严重影响ghs体验,不服就干,那种窝囊看得人真的来气

大桶爆弹G

回 3楼(子杰) 的帖子

你知道吗,cu(铜)是没有磁性的,所以所有的铜都是男铜   

微醉

....忽然想到,如果本身就有绿母情节的,你M被C了这应该不算骂人吧。。。

嘤国大理石

B39F  2021-04-14 10:02
(兔子的尾巴掠过秋天的田野)
你这就好比去清真餐馆点猪肉吃

过往风尘

B40F  2021-04-14 13:27
(你我只是过客)
还需要求嘛,顺着发布日期往下找就行了嘛,挑自己喜欢的,也可以关键字搜索啊。绿帽啥的

过往风尘

B41F  2021-04-14 13:28
(你我只是过客)

回 40楼(过往风尘) 的帖子

下的太多了,完全看不过来 看片看图看本子,到头来还是感觉最开始的小说有意思些,全靠自己想象,越下越多,全看完得死在里面

潛水皇

某些地方就是小圈子
非常排外
就像在NGB說A站的事會被B孝子噴

最爱11次元

回 41楼(过往风尘) 的帖子

我下载了Nt的小说AV漫画3D,但存了硬盘后又总不看     

遇见新的又想下,下载之后又忘记了

然后又去找新资源,又陷入循环     

为什么

6f9e582b

B44F  2021-04-14 17:15
(月色真美)

回 5楼(最爱11次元) 的帖子

哈哈哈,我在搜书吧看见一个求媚黑的贴被骂的很惨,是不是楼主

维多利加·德·布洛瓦

啊?搜书吧没有这种类型的书么?

吵架火车头

B46F  2021-04-14 19:38
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 5楼(最爱11次元) 的帖子

我看到你在搜书吧发言的但是我什么权限不够不能发言...

我要穿越到五百天后啊

B47F  2021-04-14 19:48
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
就是没素质而已

冬木遠景

woheshuo

因为有些人就是脑子有问题,他觉得你的XP不对他的胃口他就会觉得你是**你恶心到他了,所以要来骂死你,恶心回去。。。

卡尔纳斯顿

无视这些人就好

mintQ

近年的黄文十本有九本是绿的,真tm见鬼。还用求吗?

seadan

回 6楼(斩牛霸刀) 的帖子

还真不是。

搜书吧就是XP下限类型书网。

说绿奴的其实就是一百步笑九十九步。能找到这个网的没有一个是正常XP的。在里面能找出除小量那几个非常隐蔽网站独家的和WW一些没有转载过来的之外所有各种不同XP小黄文。

能混那个网的就别骂别人了。。。婊子骂站街下贱。

就跟去1024骂找片的人是渣男一样。。。这像话么。

kurgur

B53F  2021-04-15 09:12
(南噶普拉斯)
啊?难道我们逛的不是同一个搜书吧?虐心绿文讨论的风生水起

最爱11次元

回 44楼(6f9e582b) 的帖子

可能就是     

最爱11次元

B55F  2021-04-15 12:51

回 46楼(吵架火车头) 的帖子

最爱11次元

回 45楼(豆丁爱德华) 的帖子

搜书吧的书很多只有书名,没有书签的。所以如果想找某个内容差不多书很麻烦。
所以大多数人都是直接悬赏

岛风酱

B57F  2021-04-15 13:08
(色即是空)
不用在意吧 自己看管别人怎么说

玖加七

搜书吧不是绿文吧??不是绿文吧??不是绿文吧??不是绿文吧??不是绿文吧??不是绿文吧??

逗000

B59F  2021-04-15 17:42
(做人要他娘的文明)
为什么觉得喜欢看绿文=绿奴啊,谁没事看绿文代入苦主

维多利加·德·布洛瓦

回 56楼(最爱11次元) 的帖子

原来是这样啊,我就每天去那登入一下,偶尔看得时候觉得这种类型的不少

zmc

B61F  2021-04-16 07:21
(哦呵呵呵..................)
现实是有很多人被绿过,见不得这个
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go