最爱11次元

GF  2021-04-13 20:29

为什么在搜书吧求奴帽绿帽NTR小说会被骂

为什么在搜书吧求奴帽绿帽NTR小说会被骂,各种动不动就留言你ma被cao了。
还有投诉审核都那么慢,问题也很少有解决的。

最重要的,只要是关于禁方面书籍的话题,里面很多都是直接留言对骂,

其实大家都是来看小黄文的,各有各的XP、有必要骂人吗?

这样一看,我发现还是我们母+好。

最爱11次元

B1F  2021-04-13 20:37
我只是按照我们论坛的习惯去求了个NTR小说,结果就被留言 你ma被cao了   
看个小说而已,谁会真带入现实  
按照这个逻辑,看母+的不是要艹老母吗。喜欢兽X的难道真去日狗

为此我只有N句MMP想讲,

最爱11次元

B2F  2021-04-13 20:45

回 6楼(斩牛霸刀) 的帖子

但这是小黄文    现实谁会当真,NTR文是真的好撸      

最爱11次元

B3F  2021-04-13 20:54

回 12楼(无痕寒剑) 的帖子

你赢了兄弟

最爱11次元

B4F  2021-04-13 20:55

回 11楼(balder) 的帖子

对,这种就是好冲,那种有感情戏的我根本不敢看     

最爱11次元

B5F  2021-04-13 21:16

回 21楼(古色小生) 的帖子

XP变态和现实变态是两码事   
就和我们肥皂自嘲与别人骂我们肥皂有些相似,一个带有玩笑性质,另一个就是侮辱人   

最爱11次元

B6F  2021-04-13 21:18

回 18楼(RocketboyDva) 的帖子

懂了,原来小黄文站也分地方   

最爱11次元

B7F  2021-04-13 22:12

回 24楼(西住军神众) 的帖子

你标题没看清楚 黄文站求小黄文

最爱11次元

B8F  2021-04-13 22:25
感觉题目越来越歪了,不过......

我感觉论坛里面个个都是人才 说话又好听

最爱11次元

B9F  2021-04-13 22:28

回 30楼(秋宜浓) 的帖子

原来搜书吧还有正规TXT      我一直以为是个小黄站   
还是专门搞小黄书的     

最爱11次元

回 41楼(过往风尘) 的帖子

我下载了Nt的小说AV漫画3D,但存了硬盘后又总不看     

遇见新的又想下,下载之后又忘记了

然后又去找新资源,又陷入循环     

为什么

最爱11次元

回 44楼(6f9e582b) 的帖子

可能就是     

最爱11次元

B12F  2021-04-15 12:51

回 46楼(吵架火车头) 的帖子

最爱11次元

回 45楼(豆丁爱德华) 的帖子

搜书吧的书很多只有书名,没有书签的。所以如果想找某个内容差不多书很麻烦。
所以大多数人都是直接悬赏