Hinata Yuka

B93F  2021-04-13 20:42
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
听你这么叙述,我决定要去实际听听看。
我最喜欢就是不听“老人”言,虽然总是吃亏。。

happen

绝世好裤裆

bleach2020

等一个地球ol复刻

绅士绅士121388

CV4分,剧情1分,扔葵姐收藏夹了

rinoko

又去看了一眼 纯爱标签没了?

遇见

不是,你们对DLsite上面的纯爱标签有什么误解...白键一大堆乱交还明晃晃地标着纯爱,治愈呢     

3c931e7c

向的统计向的统计

dea84316

日本人就是喜欢恶心人

壓壓鯨

回 98楼(遇见) 的帖子

白键社的乱交换妻play确实让人感到迷惑,为了说服自己这是纯爱,我强行给他们加了一个“新多元化婚姻组成家庭”的名头,意思就是与自己认同的人/人们(不限制人数,不限制性别)组成婚姻家庭,欧美那边好像和lgbt一样都有不少支持者希望通过这种婚姻法案。可是呢,事实就是我想给这群乱交爱好者安一个好的名头,但是结果这两个女的在交换对象的时候,轻松写意的说出了“这不就是普通的出轨吗?”“诶,只是玩玩不算出轨啦。”这种话,我听了直接麻了,好吧,你们赢了,你们单纯就是性瘾碧池而已,还享受当面出轨的背德感,我可QMND纯爱。再见,I'm纯爱党,这个**白键社的作品我是一秒都听不下去了.jpg

y89dea

回 101楼(壓壓鯨) 的帖子

说得好!(破音)

某柯司机

B103F  2021-04-14 10:42
(isekuom)
本来还在想要不要买   
pay了

未必能进取

啊?这还真是两个人都喜欢对方,但是感觉很奇怪啊

Misaka

确实

0e51558b

确实恶心啊

25a76964

有点无语啊

不许色色

真恶心,我吐了

nkiiiiii

B109F  2021-04-14 10:59
([sell=1][/sell])
居然有人说这作的剧情了,我听到的时候也被恶心到了

ye8184

没有强调这部分其实观感还好,有前男友也不是啥事别老强调些有的没的还有别搞些什么前男友有事没事过来开开车之类的恶心操作就好

我可娶你吗的

花音素

B112F  2021-04-14 13:05
(『縁なき衆生は度し難し』如果有炸檔,請私信)
感謝踩雷....還買了...一開始真的以為是純純的純愛,一切看起來都是那麼的合理....沒想到ntr⋯嗚嗚嗚葵姐我的葵姐⋯⋯

车高扬

这种感觉还行,不过是有不少人在意是不是处

菲洛嘉po

这算啥,日到批了不亏。比只能隔着屏幕打钱、还幻想主播是自己老婆的vtb舔狗不知道强到哪里去了

y89dea

回 61楼(5c19432e) 的帖子

合理的怀疑

zzzzzcxz

y89dea

回 15楼(niburuqusi) 的帖子

简单白毛

B118F  2021-04-15 12:14
(阳光下的凉白开)
啊这?搜索了RJ准备借点洗发水,没想到排了雷,这洗发水还是不借了,上一次踩雷还是有个混蛋要我听280715

岛风酱

B119F  2021-04-15 12:55
(色即是空)
牛头人?我喜欢

もみもみ

y89dea

回 118楼(简单白毛) 的帖子

毕竟发帖子为的就是这个(排雷),但你为什么后面要提一句别的,我去搜了一下...

雨加雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

耳机患者

都是大佬,居然能听懂