0xzxx

...

凉刃之心

最近不是挺多新番整活么

尊贵的米偷游玩家

B33F  2021-04-12 21:19
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
换一个不就行了

不犯法的LOLI控

B34F  2021-04-12 21:19
(非常、非常、非常缺少性生活。)
下了还没解压,删了,多谢排雷

usagi、

B35F  2021-04-12 21:22
(兔)
一看剧本 是傻吊一二三写的啊 那没事了

风花雪月梦

B36F  2021-04-12 21:22
(做梦想到你们了,风花雪月汉化组主页fhxy.crisp.help)
Mark

ad622a6a

ntr麻了 纯爱战士光看血压就升高了不少

天幻

B38F  2021-04-12 21:45
(记忆深处的回响)
我也听了确实恶心,偏要加上这么一句话来恶心人

howwehaveso

DL上第一的评论才是典中典,初看觉得是牛头人战士发言,仔细一想又有点YYGQ的味道

天幻

B40F  2021-04-12 21:51
(记忆深处的回响)
女主很高兴能拿下男主的第一次,转头就补上一句我可不是第一次哦

红海

还有就是听音声你就是个哑巴,完全被动状态,这种情况无法回应,恶心感进一步放大。

wwwww

B42F  2021-04-12 23:20
(u)
楼主是战士啊,嘿嘿。一个巴掌又啪不响,

muhairen

这就是懂日文的烦恼吧

凝砂

啊这,楼主以后还是不要擅自判断是否纯爱了 感谢排雷
看了作品页发现tag和宣传图里都没纯爱相关的宣传还行,是不是幼驯染这个词有点向纯爱诱导的意思

不过这个vtb剧情我还是有点感兴趣 下来听听 想想单推人推倒中之人幸终也不算什么太坏

c76b013e

“那就好好待 爱丽丝(主播的名字)哦,她还是第一次呢,虽然我不是就是了。“
嗨,要是男主也未必是走了心呀 “爷上的是喜欢的是爱丽丝,不是中之人。”
新银翼杀手里的床戏怎么来的?

Oasis

B46F  2021-04-13 00:52
(Oasis)
emmmm

gundamaa

hehe ,别自己脑补男主喜欢女主并代入,他喜欢的只是VTUBER并不是女主。
只是那句话确实是来恶心人的就是了。

04ada66c

不会懂

343a6fa1

啊这.....

mintQ

感觉还行 可以接受
讲道理男主也不过喜欢的是v的皮罢了
不要想那么深

夏舞融冰

B51F  2021-04-13 01:41
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
公车私用也是纯爱(不是)

布哈林official

这个我也听了,单论本身的剧情其实不是特别毒,但我听的时候是刚用黑深残施法玩,想找个纯爱点的音声治愈一下。 当时我就简单瞟了一眼,嗯,vtuber的中之人是幼驯染,好像不错,还是第一次(当时没注意到这里说的是皮,以为是本人)
然后我就躺床上,准备听着这个入睡,结果听到一半,突然给我来了个反转,大半夜的手脚冰冷
其实第二天起床一想,不论是和那些正经的ntr还是bitch系援交之类的比起来,这一作确实还算得上是个纯爱作,主要是我对它的期待与实际不符,再加上本来是想听个完美的治愈系纯爱,所以才会感到难受。退一步讲,至少它没像白键那边一样离谱到给乱交都加个“纯爱”的tag

说到这里,又不得不感慨DL的标签系统属实不太行,过于依赖创作者的主观理解,有的作品加上了一堆不怎么显著的tag,有些该有的tag却又缺失了。理论上处女厨只要在搜索时选择“处女”标签就能规避大部分雷,但实际上大量的作品都没有标这个tag,导致只能在雷区遍布的“纯爱”之类的tag下扫雷

触手x黑叔

B53F  2021-04-13 01:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
备胎人

8b5cf2a9

有些作者喜欢迫害处男,经常设计处男能跟有经验的女人啪啪啪就是天大的恩赐的情节

bfd25d96

不懂啊

七根针

在日本这就是纯爱,怎么了

sharkss

这还是备胎?不要小瞧备胎啊!
这个女孩是把自己当成男主的备胎还差不多。
一知道男主喜欢自己,直接倒贴回来了,说明这男的是第一选择啊。
备胎可是女人知道男的喜欢自己,却吊着胃口,等现任玩腻了找的那个老实人的才叫备胎。

这顶多算是被嫖了,可不能和备胎比惨。

nightcat9693

谢谢排雷,偶尔听ntr向,但一旦要听纯爱就必须纯到底,看完你的介绍已经有点ex了

y89dea

回 42楼(079) 的帖子

:)

y89dea

回 8楼(wrqfseg) 的帖子

直接标记这个编剧

5c19432e

瞟了一眼最近的gal主流,笑了。
不评价这类作品,简单分析一下作品背后的逻辑。
商业作品应该是朝着满足顾客需求去的,纯爱就正正经经搞纯爱,ntr就大大方方满足xp,这种暗搓搓埋雷的东西肯定不是对准ntr爱好者去的,不符合商业逻辑那肯定就带有政治目的了。
推测是想拉低纯爱党的道德水准,让纯爱党接盘,算是提高生育率的一种手段,病急乱投医233
新生代如果接触到的全是这种作品,认知纯爱=接盘也不是不可能。