y89dea

RJ321843排雷

首先我为什么听了它,这标题,这简介,当时一寻思铁纯爱,铁中铁。
看这人物介绍:幼稚园开始的青梅竹马,喜欢男主,但因为说不出口,就保持着损友一样的关系。
剧情大概是这样,女主像往常一样在课间去男主教室找男主说话, 发现男主在看虚拟主播杂志,就问男主喜欢看哪个主播,结果那个主播的中之人(扮演者),就是女主。
然后女主让男主放学后来自己房间,说有那个主播的亲笔签名,周边啥的。女主亮出自己身份之后,就数落起男主留的那些评论,然后很熟练地开始给男主咬,调戏男主说你不会是第一次被咬吧,过程中还会切换成虚拟主播的声线。

前戏结束,女主想要接着来正戏,但男主有些犹豫,女主就说:“那咱俩成为男女朋友不就行了。不过你别误会,我不是因为想做才这么说搪塞你,我其实很久很久以前就喜欢你,早到我自己都忘记具体是什么时候了,但因为一直说不出口,时间就如此流逝。”
注意有意思的来了!女主接着说:“有人跟我告白,我索性就接受了,想着没准能找到更好的男人,但这么久以来,果然还是惦记着你。今天因为知道了你喜欢的主播居然就是我,觉得能行,就直接攻上来了。”

到这里我已经脑补不出来男主是什么反应了,“所以我是真心实地想跟你交往,绝不是因为想做才这么说哦,你能相信我吗?”
男主肯定是信了,女主欣喜:“那就好好待 爱丽丝(主播的名字)哦,她还是第一次呢,虽然我不是就是了。”

接下来就是正戏部分了,但我已经关掉了播放器。

接下来是我的情绪发言,如有不同意的,请当作耳旁风。

这TM是纯爱?退一步讲,它不是纯爱,也离谱,说简单点女主不就是把男主当备胎吗?一听人家喜欢的主播是自己,直接对男主的身子上下其手,做之前还要声明自己虽然一直惦记着你,但男友还是照交,咬跟正戏轻车熟路,就差给男主整个钢丝球了。
恶心,恶心啊恶心,纯肉体关系我都能忍,这不是把男主当老实人来玩吗?我是没话说了,上完男主还在那点评男主身体,说你这大小,真不戳。

写在最后,每个人喜好不同,大家都是来冲浪的,没必要恶言相向,有持不同意见的说不同意就是了。

秋宜浓

恋爱分三种,纯爱,绿,备胎
没被绿不是纯爱,备胎

牧濑Kurisu

差不多得了(流汗黄豆

馃惌馃槄

B3F  2021-04-12 20:12
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
是碧池jk

微醉

2333.找纯爱找到这种确实能堵心。。。

千星

这种就是纯里参屎,有不少男人但还是爱你的恶心套路

wrqfseg

B6F  2021-04-12 20:17
(对于音声有着热爱的人。)
我的葵姐啊!!!你为什么要接这个玩意儿。
……
幸好我还没有听,感谢排雷。

y89dea

回 5楼(千星) 的帖子

越听越不对劲,后面直接麻了。

wrqfseg

B8F  2021-04-12 20:18
(对于音声有着热爱的人。)
等等,原来剧本是菅野一二三啊,怪不得。

欢乐牛牛

B9F  2021-04-12 20:19
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
唔 确实。题材无所谓 搞反转还不提示就不好。

Aqoursx

挺好冲的

sznt

我看宅男腐女恋爱的时候也觉得不舒服,不过很多人都是这样随便的,你想想上学时候有多少玩玩的情侣,成年了又有多少延续玩玩心态的,大部分人谈恋爱都是这样的,名为成熟现实,实为无耻下贱,我觉得普遍不能作为降低人类标准的借口,价值观还是要往高了培养

Melchior

其实这情节我觉得听着挺爽的,但纯爱人听了就很膈应了

qyqqts

但凡tag里有个婊啊茶啊什么的也不会觉得难受

NTR天下无敌

这波是老实人接盘  前男友有做爱视频 威胁一波又可以搞NTR

niburuqusi

确实,到那个“你还是第一次吧?不过我不是了,不好意思啊”这里我真的惊了,就是纯爱剧情里面硬要喂点东西给你,膈应人;抛开这个不说,单推的虚拟主播是自己青梅竹马这种设定还是蛮带感的,可惜了葵姐的演绎啊。
建议楼主听听RJ239066回回血,表面RBQ,实际上满满纯爱的故事

芜湖起飞

为什么能听的那么仔细

ljf1997

也没有纯爱标签吧,不过正常来说设定纯洁处女绝对比较好,可能设定给喜欢ntl的人听的吧

kuma

哇这个真没看出来是雷,谢谢排雷   之前有个系列有3作都是女主爱着男主但是因为下面不能满足所以跟各种人偷情的,然后第四作女主则完全是男主爸爸的女人,完全把男主当好骗的ATM处理 我他吗

52fa9668

你在一个虚拟的游戏里寻求啥?

芜湖

B20F  2021-04-12 20:34
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(y89dea) 的帖子

這波啊,這波等我细品一手,看看整体演绎,什么感觉         

08124fa3

确实被恶心到了

想想和鸣会怎么喘

B22F  2021-04-12 20:38
(秋山也是不能放弃的)
我只能说阳向葵就是我的向日葵

乔纳森·花剌子

(看完楼主的评论)什么鸡巴玩意,这种音声,不听!
(看到楼主发的图)想听!小姐姐,约么?!

微醉

看到楼上的发言我才想起来这完全可以做成连续剧,续篇就是NTR了。。。

mathGang

我觉得假如是个更复杂的作品,这样的关系可能更好接受吧。没有任何铺垫,确实会比较难受。

备胎转正,多少人求而不得呢?

只是多交了几个男朋友而已。在我这里还是可以算纯爱的。假如已经这样了,还不和别的男人分手,那就不算纯爱了。

mathGang

我觉得假如是个更复杂的作品,这样的关系可能更好接受吧。没有任何铺垫,确实会比较难受。

备胎转正,多少人求而不得呢?

只是多交了几个男朋友而已。在我这里还是可以算纯爱的。假如已经这样了,还不和别的男人分手,那就不算纯爱了。

びびさん

确实

特意说个“你是第一次吧,但我不是哦”,有那味了

倒影之主

B28F  2021-04-12 20:44
(bdjwh)
没什么吧……两个人都互相喜欢

哈雅

B29F  2021-04-12 20:46
(H是不行的,不H是不可能的)
确实恶心

姬岛朱乃

B30F  2021-04-12 20:49
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)
耳骚?那玩意不太懂