• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

otakus

GF  2021-04-12 12:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

奇思妙想,自制仿真度99%飞机杯

鼠标画的,应该能看得懂?

1、去市场挑一块不错的猪肉,买回来洗干净。猪肉要长方形的。
2、把猪肉卷起来,卷成一个圆筒形状,里面的圆孔越细越好,越细越。皮的那一块是外面,肉的是在里面。
3、用绳子把猪肉绑实。
4、把润滑液挤进去里面。
5、鸡巴插进去享用。

理论上(没实际操作过)应该跟真人很相似,通过手指抓握紧,可以模拟阴道收缩。

用完之后洗洗还能吃…………

欢迎有兴趣的同志实际操作一下,把图片发到茶馆。

想要更加紧致的,可以不用加润滑液。因为猪肉自身有油脂。

表面陌生

回 楼主(otakus) 的帖子

洗洗还能吃有点牛逼...

你这还不如那个日羊的呢。。。

夫江

B3F  2021-04-12 12:47
(大笨蛋)
都是油

海绵宝宝开大

直接买个猪比不是更省事?

藍髮眼鏡

B5F  2021-04-12 12:56
(浮屍)
生猪肉不怕有细菌(比如食肉链球菌),JJ有许多血管,不怕败血?
而且不怕有寄生虫如蛔虫,圆形,线虫,鞭虫,旋毛虫在你撸管的时候鑽进去?

otakus

B6F  2021-04-12 12:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 5楼(藍髮眼鏡) 的帖子

检疫过的没这事
真有这么夸张,你摸猪肉,切猪肉的时候你就完犊子了。那些卖猪肉的怕都死了几批了。

barista

真-日豬

微醉

猪肉好贵的。。。

0xzxx

...

momoz

仿真度越高 应该越不舒适

藍髮眼鏡

B11F  2021-04-12 13:06
(浮屍)

回 6楼(otakus) 的帖子

检疫是在一批样本里抽样检疫,未发现有致病原,不代表完全没事
实际上运输环境屠宰埸环境都可导致再感染
要是绝对安全,也不会出现那么多细菌感染案例了
卖猪肉的也不会用黏膜直接接触生肉

不过吧,色欲上脑,谁也阻止不了,你喜欢就好

lilith

B12F  2021-04-12 13:06
(请再来一打NTR)
不是啊
这个帖子我见过啊
我穿越了?

gp01f15

厉害了

otakus

B14F  2021-04-12 13:13

回 11楼(藍髮眼鏡) 的帖子

你这么紧张,拿妇炎洁泡洗总行了吧
带套也行

splus

用完之后洗洗还能吃

StarDriver

自制可以试试买个大的老黄瓜把中间挖空

yorha

这还有点贵

mewfly

最简单的 热毛巾即可

千恋能楽

B19F  2021-04-12 13:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
油炸子孙杯切片

可畏

B20F  2021-04-12 13:43
(新人求罩)
真是太艹了,我记得好像有个说如何当富婆玩具需要做的准备,说你起码得忍受放了1个月猪肉的味道,然后艹那块猪肉什么的巴拉巴拉 具体细节忘记了 然后富婆的那个和烂猪肉相比不遑多让...

达芬奇梦

我高中的时候,把粗的火腿肠中间挖个洞插过,还蛮舒服的,就是比较恶心

GDNOC

戴套能破,但洗洗吃真的牛X

sss

B23F  2021-04-12 13:56
(SRD)
黄秋生当年做过了,所以你这不是原创

大水

B24F  2021-04-12 14:08
(撸慢慢其咻远兮)
谢谢说明,已经吐了

67de751e

lz自己先试试

一笑饮砒霜

B26F  2021-04-13 19:59
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
我怎么想到印度那个当街日汽车尾管的

今晚打老虎

B27F  2021-04-13 20:00
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
买块猪肉打个洞这个说法没想到有人会当真

Turing

B28F  2021-04-13 20:16
([sell=0]  正文  [/sell])
猪肉很油的啊

乔纳森·花剌子

我记得有个印度人日自己家鸡的,日完后把鸡炖了,然后全家人吃了

konulo

B30F  2021-04-13 21:02
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
请收一收你过激的想法
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go