• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

西格玛

米11 刚出的

萝裙飘飘

B32F  2021-01-21 23:17
(萝莉百合才是正解)
以前买苹果也许是有面子,但如今,是给自己家人用,又不是肉身在国外,问问老人家自己选不选苹果吧

未半

这特么说去实体店的

有一个算一个都是黑逼

dae428cf

4000都可以隨便買了吧
還要問什麼

而求完全沒提有什麼要求

你就直接買最接近4000的就完事了啦

夜神月

回 4楼(dsgsd) 的帖子

楼主可以编辑自己的帖子(在帖子已经发出去之后),应该是少打个0又改的

斯国一

家长的话  你得先探探口风  然后了解了解需求

如果爱国情结比较重的话  那肯定首选华为  虽然性价比可能不是那么高  但是老人认这个品牌  而且售后也比较方便  4K的话P40应该能买到  或者看看还有没有P30PRO卖  这个机子我之前用过  还是很不错的

其他国产品牌  865的话就reno5 pro+  一加那个吊系统不建议给老年人用  888的话就小米11或者IQOO7吧

要是没这方面情结那就上苹果

白羊

建议是买小米的手机,小米的系统对老年人很友好,我妈对小米系统赞不绝口

小荳子

B38F  2021-01-22 10:55
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
华为吧
给我爸买的 他说茶馆里的人都很羡慕他

B39F  2021-01-22 11:00
(一切有为法,如梦幻泡影。)
还用想,绝对苹果,要是你妈爱国心切就华为     

B40F  2021-01-22 11:02
(一切有为法,如梦幻泡影。)
4000的苹果两年后值2000 华为就只值1000

6a1dafc5

千元机即可。

梦野久作

自从换了iphone,教会一次就不用担心后面的问题啦

梦野久作

两三年前的大屏iphone足以,一年换一次电子垃圾真没必要

尧尧尧

B44F  2021-01-24 10:34
(都是好事)
4000只有3999的小米11
建议4999的菊花mate40一步到位 或者5600的8+256版本mate40

再或者预算-3000
1000出头的q2/note9 5g 二选一

饶罗翔

加钱买iPhone12

未半

楼上一群说爱国的  不是来搞笑的吧?

小米不也被制裁了吗 买小米也算爱国啊

还有推荐买p40的 怕不是智障吧

各种线下店 去了就是被宰 小米除外

未半

说爱国的

被美国制裁的 名单上那么多企业

你咋不去支持下?

以爱国为理由的 有一个算一个 都是智障

一个民企 搞得跟衣食父母一样 可笑

未半

还有 这不荣耀新出了个v40吗 还有之前的 nova8pro

这可算是国企了

你也买啊 谁买谁智障

头被撞着了

回 10楼(瞳) 的帖子

苹果也不错,苹果的缺点就是没用过iOS的老人可能得学一学,优点就不用说了

头被撞着了

回 47楼(未半) 的帖子

5G可是个大产业,将来不知道多少人要靠这个吃饭。就跟汽车一样,汽车问世之后修马路,提炼汽油都是大产业,养活了多少人。现在5G国内就指着华为中兴了,粗暴一点把他们和爱国绑定也没多大问题,尤其是对中老年人来说。

Mars

买iphone 孝起来

未半

回 50楼(头被撞着了) 的帖子

房地产可是个大产业,将来不知道多少人要靠这个吃饭。就跟5g一样,5g问世之后修基站,造信号塔都是大产业,养活了多少人。现在房地产国内就指着各地了,粗暴一点把他们和爱国绑定也没多大问题,尤其是对各年龄段来说。

浅爱

B53F  2021-01-24 23:05
(—〖魂+因你而斑斓〗—【Soul-Plus】—)
降低预算 小米10即可
屏幕好(大概是前三水平,某为常年在屏幕上抽奖属实是个坑),如果没用过智能机还有极简模式
如果喜欢LCD屏幕还有K30s

我相信一个听从用户建议的公司而不是割韭菜的公司。

120Hz的提升只有试试才知道,在线下小米之家试试看,喜欢+配置都好才是最重要的。面面俱到。

夏舞融冰

B54F  2021-01-24 23:53
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
其实现在这个年头,买什么都差别不大了……

另外楼里眼睛不需要的坛友可以捐出眼睛有给需要的人
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go