• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Rorou

GF  2021-01-21 12:12
(Rorou)

目前国内得有多少百万富翁

RTRT

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aba

现金还是包括不动产等所有资产,
现金的话一般家庭有难度
所有资产的话出街逛一圈几乎都是,毕竟现在十八线城市随便一栋商品房都百万左右了

evian

百万,可能你身边就不少

王维林

现在百万是屁民

奥莱尔斯

你的百万是总资产百万还是说可以随意掏出百万现金?总资产百万那可多了,三线城市之前的只要有套房基本都是资产百万。按这个标准少说几千万人

宵夜

如果是说随时有一百万闲钱的话,不清楚。
如果是说有一百万财产,那可太多了。
深圳市10w一平方的房子多了去了,你想想一百万能买几方?

gtx690

B7F  2021-01-21 12:21
(大即美)
害,一线or省会有房的百万负翁就别算啦

尊贵的米偷游玩家

B8F  2021-01-21 12:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
现在百万还算富翁吗 虽然我没有

otakus

B9F  2021-01-21 12:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
多如牛毛,至少有过亿

Führer

B10F  2021-01-21 12:36
(Malo esse quam videri bonus.)
我觉得百万富翁指的应该是有手里有可完全支配的百万现金,而不是乱七八糟的资产加起来有百万。

洛克洛克

B11F  2021-01-21 12:46
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
你是说年收入百万吗?

编号10086

B12F  2021-01-21 12:50
(您好,您拨打的用户已歇鸡)
什么富翁?
1 million$?
1 million€?
1 million£?
哦,1 million¥
那不得是百万穷人?

装逼连连长

现在百万真不值钱  你应该问问亿

e2c3e6d5

百万富翁这个词已经被历史淘汰了

sfvxgjnh

百万不算富翁吧,连房子都买不起

夜色n

B16F  2021-01-21 13:10
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
楼上的,房子价值一百万不代表房主有一百万,他们有多少是贷款的?

kuma

问这问题的怕不是台蛙还是轮子嗷     

a12b4d82

B18F  2021-01-21 13:14
(小学生赛高DA☆ZE)
资产的话,上亿吧,
2亿?
现金资金有100万,
那没几个能做到。

赤金册

说上亿的人有一点常识吗?中国16亿人, 净资产超过100万的如果超过1亿知道什么概念不?知道中国人口平均收入多少吗?搞不清家庭资产和个人资产吗

ZETA

百万富翁 millionaire本身应该是英文为源 那么百万应该指的是美元 就那个经典的电影来说 当时美元汇率应该不低 如果要是按美国的标准那百万富翁应该都算是千万富翁了(还是抛开通胀来说) 而且能富肯定要是手上有净资产 (抛开负债谈资产都是耍流氓) 最少是能快速变现的资产 如果是以上条件的话 就算放到现在有的人可能也真不多 就算是百万人民币资产 多少人还背着各种贷 那都是债啊

千山飞鸟

B21F  2021-01-21 14:41
(111551)
我真不觉得百万算很多,一个月利息才3000多点,不过我在三线城市有百万的话还行
至于现在叫得上小康的至少千万吧,我这拆迁最多的那个人直接3000万,死期一个月利息都10万了,起飞

吭吭吭啊

B22F  2021-01-21 15:23
(青蛙猪)
算固定资产的话就太多了、一线或者准一线、二线城市有套房子就百万了    
流动的话也不少

幽喵

过亿,甚至过2亿都说出来了,章口就来,还拿房子说事,房子是整个家庭的

每家每个人都有一套房???就算北上广有房的均到每个人身上才多少?更何况大部分人口都在三四五六七八九十线城市,那里的房子才值多少钱。

猪超超

B24F  2021-01-21 16:33
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)

回 23楼(幽喵) 的帖子

人均一套房,咱们就是发达国家了。。。

565c0959

现在是亿万富翁

月下凌乃

B26F  2021-01-21 16:36
(月下凌乃)

你应该问有多少个亿元户

百万这个概念开始越来越廉价了

乱码用户名

B27F  2021-01-21 17:20
(8aa8e35e)
我是万元户

小黄

现在一套房都不止百万

scarlet416

B29F  2021-01-21 19:26
(scarlet416)
北上广深有房人均百万
你要问可支配现金百万才能刷一批人

junianiam

B30F  2021-01-21 19:41
(希望大家都能幸福快乐)
我觉得应该是纯现金百万(不带拆迁卖房那种)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go