• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

银色遥远

感觉自己性能力出了问题

自己看着本子冲的时候几分钟就完事了,真正日批的时候干二十分钟越干越没劲,完全不想社。
这咋回事?有没有老哥们有类似情况

lisk

夹紧了身下的被子

349xiw

回 楼主(银色遥远) 的帖子

日批本来就这样啊。。。你太快了妹子还嫌你早泄,而且和日批对象也有关系

银色遥远

回 2楼(349xiw) 的帖子

不是持久,是干着没劲,干个十几二十分钟就不想干了     

hawkao

B4F  2020-11-25 15:57
(我们的目标是星辰大海)

回 3楼(银色遥远) 的帖子

同感,去找大姐姐做过不一会就没劲了

夜七落

快感不够,换个姿势,摸摸腿,揉揉奶子,亲亲嘴,舔舔耳朵,

yuuki

B6F  2020-11-25 15:59
(ぐへへのへ)
妹子不对胃口吧,感觉不到快感就会软掉的

镜子

B7F  2020-11-25 15:59
(巨巨巨....人心)
那就边带着她看里番带她看本子,带她看男男本子,日的时候让她学本子里面的对话,我的朋友很少那个动画 肉 念那个H游戏对话你懂吧,就学那个,单纯的日批有啥意思,让女孩子羞耻,LSP要带点play啊,然后你也可以适当羞耻羞耻,比如穿那种羞耻的衣服装小受让女朋友拿飞机杯帮你打飞机或者和女朋友一起女装玩百合play,你就和女朋友说看真人的你肯定会不高兴。看二刺螈可以吧,然后一起看...LSP的XP就应该无限扩大,只要别真的玩什么NTR就行

涅恰耶夫

B8F  2020-11-25 16:12
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
阈值太高了

米白

B9F  2020-11-25 16:15
(心中的灯火,永不熄灭)
自己挊是不是很容易社啊,一会儿就感觉要好了

大宝

我和你一样,吃了半个月中药,好转很多

5fcceb9b

二次元的妹子太完美了,没有雀斑皱纹,不用拉屎,不是天才就是千金小姐,个顶个的漂亮,还都不要命地倒贴
三次元怎么比嘛
我现在对真人完全没感觉了,恋爱都不想谈

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B12F  2020-11-25 16:54
(生成八景宫中客,不记人间几万年)

银色遥远

回 7楼(镜子) 的帖子

你说的玩法太硬核了,良家妇女放不开啊    

银色遥远

回 11楼(大宝) 的帖子

???
中医给你看病时说啥了么

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淡定的幻灭

B16F  2020-11-25 17:46
(亚拉那一卡)
不想射跟力不从心是两码事啊! 我觉得是你的阈值变高了或者刺激不到位。

曹枭雄

不,那是你没有性欲,平常看本子会激发自身性欲想冲,做得时候没有那种性欲你做都没感觉

银色遥远

回 18楼(老子不信邪) 的帖子

有道理

丸呑

B19F  2020-11-25 18:08
([sell=0]0[/sell])
可以买Tenga最近推出的治疗延迟射精的产品

9136b9a2

最近这段时间也是,因为吃抑郁药物的缘故,只有自己看本子冲才能射,啪啪啪完全射不了。

不过能慢慢享受也不错,就是不能停下来动,停下来缺少刺激很快就会软,总之就算不射把妹子干得很舒服也很有心理快感

barista

擼你都是對自己舒服的點擼.(而且躺著坐著什麽都好都是舒服的方式)
開幹的時候你又不一定舒服.還要消耗大量的體力(累

f556c9ac

B22F  2020-11-25 18:47
(啊哈哈哈)
你看本子能看到你喜欢的有感觉为止,啪啪啪你还能换妹子换到社吗

布鲁戈

处男回答不了

闻斯行诸!

B24F  2020-11-25 18:50
(书犹药也,善读之可以医愚)
阈值高,另外就是肾虚。。别以为不会肾虚,肾虚了快感会少很多,哪怕你很坚挺

银色遥远

回 21楼(9136b9a2) 的帖子

确实

银色遥远

回 22楼(barista) 的帖子

确实

银色遥远

回 25楼(闻斯行诸!) 的帖子

肾虚不该很快才对么

touhouloser

B28F  2020-11-26 09:38
(☆Love Will Light The Way ☆)
     这问题对我来说超纲了

银色遥远

回 23楼(f556c9ac) 的帖子

不好吧,人家妹子会觉得受到侮辱

a834e78a

我好酸 我想日批日不到
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go